ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
«Что опять не так-то?!» — в этот раз спрашивать напрямую Дэн не стал, а сделал поисковой запрос в базу по ключевым словам «свечи, шампанское» и получил ответ, что это необходимый антураж для создания романтического настроения на свидании. Другими словами — абсолютно бесполезная хрень. — Извини, киса, я неудачно пошутил, — он счёл правильным покаяться и угадал.       Ну и пусть опять киса, а не Белла! Пусть называет, как хочет. Она просияла и, поспешно вытерев слёзы, попросила: — Поцелуй меня.       Дэн вновь передал управление процессору, полностью положившись на него, и лишь время от времени рассеянно переключал режимы, особенно не обращая внимания на девушку, а, когда обратил, понял, что перестарался. Её щечки пылали, дыхание сбилось, глаза томно закатились: она едва держалась на ногах. Нетерпеливые пальчики пыталась расстегнуть ему пуговицу на джинсах. — Я же сказал, что сделаю это сам, — голос прозвучал сердито, холодно и раздраженно.       Рыжий в точности скопировал интонацию хозяина, так как не раз наблюдал, как она действует на людей. Красотка сразу присмирела и опустила руки по швам, как солдатик, но надолго её не хватило. Заглянув в его синие глаза, по которым невозможно было понять, о чем он думает, блондинка вновь перешла на сексуальный шепот и потянулась за поцелуем: — Я виновата. Накажи меня, DEX! Брось на кровать, свяжи, порви на мне одежду… «Так. Всё. Я сделал всё, что мог, но раз объект упорно настаивает…» — сдался Рыжий, перекинул девушку через плечо и понёс в спальню, попутно сдёрнув с крючка полотенце и намотав его на руку.       Чтобы всё было достоверно, она пыталась сопротивляться и активно брыкалась, но быстро поняла, что он не играет, а просто методично и чётко выполняет поставленную задачу.       Девушка с удивлением обнаружила, что не смогла бы вырваться, даже если бы очень этого захотела. Парень будто предугадывал все её выпады и, не прилагая никаких видимых усилий, блокировал их. Ей казалось, что его руки были везде, и это сводило её с ума.       Буквально через несколько минут запястья и щиколотки «кисы» были крепко привязаны к узорчатой кованой кровати полотенцем, которое рыжий тремя резкими рывками располосовал вдоль на четыре идеально ровные части. — Ты не передумала? — бровь со шрамом вопросительно изогнулась. — Нет, — выдохнула она, упиваясь его заинтересованным взглядом и собственной беспомощностью. — Почему ты стоишь? Я так хочу тебя! Порви, наконец, всю эту чертову одежду! — Всё-таки — всю? — придирчиво уточнил Дэн. — Да! Да! Всю! — изнывала и постанывала от нетерпения красотка, призывно извиваясь на постели.       Возбуждённая его восхитительным поцелуем с привкусом мёда, разгоряченная блондинка едва не получила оргазм от одного только предвкушения, когда парень без лишних эмоций, буднично задрал на ней юбку, чтобы та не мешала широко развести ноги и привязать щиколотки. Теперь кожаная стильная вещица больше походила на широкий пояс и уже не скрывала кружевные трусики.       Он пожал плечами, распахнул шкаф и снял с вешалки длинное элегантное тёмно-синее платье. «Что он собирается делать?!» — «киса» следила за объектом своей страсти изумлённым взглядом.       Хрясь! Она взвизгнула от звука раздираемой материи и завопила уже вслух: — Что ты делаешь?!       К его ногам упали две половинки синего платья, и Дэн уже снимал с вешалки красное.       Хрясь! К синим половинкам на полу добавились красные. — Ты ненормальный?! DEX!!!       Хрясь! Модные брючки, буквально на днях купленные, вернее, с трудом выпрошенные ею у Влада в дорогущем бутике, разошлись точно по шву. — Прекрати немедленно!!! — истерично заверещала блондинка и попыталась высвободиться из плена.       Но не тут-то было! Связывать киборг умел. Вязать узлы приходилось не раз, когда хозяин приказывал зафиксировать не в меру раздухарившихся наёмников и бросить в карцер трезветь. — Почему? Задание не выполнено. Одежды еще полно, — спокойно возразил он, кивая на вешалки и стопки в шкафу. — Ты же просила порвать всю. Я два раза переспросил. Так достаточно, или сделать лоскуты помельче? — рыжий продемонстрировал одну штанину. — Вот, скотина! Немедленно развяжи меня! Я тебя убью! — Нет, — на его лице появилась довольная улыбка. — Это так удобно, когда ты не можешь двигаться, киса.       Идея — связать не в меру прилипчивый объект — действительно пришлась ему по душе, тем более что объект сам умолял об этом. Теперь можно было спокойно помыться и постирать вещи. — DEX!!! — разбилась о его спину звуковая волна от возмущенного вопля, так и не затронув слуховые рецепторы.       Судя по всему, киборга гораздо больше заинтересовала переливчатая трель домофона. — Доставка пиццы, — сообщили снизу.       Дэн нажал кнопку, впуская курьера. Через несколько минут раздался звонок в дверь. Рыжий, молча, распахнул её и кивнул головой в сторону спальни.       Бледный юноша в очках, выставив вперёд термо-сумку с заказом, направился в указанном направлении.       Почти сразу же оттуда раздался истошный визг блондинки, и пунцовый от смущения молоденький разносчик пиццы вылетел обратно, как ошпаренный. Тяжело дыша и не в силах вымолвить ни слова, он, трясясь мелкой дрожью, воззрился на рыжего. Дэну даже показалось, что у паренька от увиденного в спальне запотели очки. — DEX, мерзавец, сейчас же иди сюда! — услышали оба пронзительный гневный крик. — Кому это она? — дрожащим голосом пролепетал курьер, крепко прижимая к себе плоскую термо-сумку с коробкой, которую так и не успел передать заказчице. — Мне, — успокоил механический голос. Стеклянные ничего не выражающие глаза смотрели курьеру прямо в лицо. — А!!! — паренёк бросил в боевого киборга сумку, стремглав выскочил за дверь и понёсся в сторону лифтов — прочь от обитателей странной квартиры.       Дэн предусмотрительно захлопнул дверь и прямо из коридора поинтересовался: — Киса, ты будешь пиццу?       Из спальни слышалась активная возня, но вразумительного ответа так не последовало. Рыжий пожал плечами и понёс сумку в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.