ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
— Уверена, что не хочешь мне помочь? — подмигнул девушке Денис, забирая у киборга брюки и выпроваживая того к выходу.       Брюнетка фыркнула и отвернулась, гордо задрав носик. — Жаль, — вздохнул он. — Между прочим, мне всё еще тяжело управляться самому.       Парень подошёл к ней почти вплотную, повесил чистые штаны на спинку стула, медленно, изображая стриптизёра, расстегнул рубашку, демонстрируя рельефный пресс и шрам на левой стороне груди, дугой перерезающий бок и, похоже, тянущийся почти до лопатки.       Кристина ахнула. — Откуда это у тебя? — карие глаза смотрели на него с сочувствием, смешанным с любопытством.       Навигатор хитро прищурился: «Вот ты и попалась, детка!» — и уклончиво ответил: — Было дело. Из бластера пальнули. — Ничего себе! — потрясённо выдохнула она.       Определённо, Денис добился того, чего хотел. Он бросил взгляд на заинтригованную собеседницу и с серьёзным видом осведомился: — Шрам видишь?       Девушка заворожено кивнула, поднялась со стула, осторожно провела пальчиками по не так давно зажившему рубцу и вопросительно посмотрела на навигатора, ожидая подробностей. Тот душераздирающе вздохнул и замогильным голосом возвестил: — Теперь у меня нет сердца. — Блин! Щас как дам! — весело расхохоталась она и замахнулась, собираясь отвесить ему подзатыльник. — DEX, стоять!!! — успел рявкнуть парень, сгребая Крис в охапку, чудом затормозив пулей метнувшегося к ним «Третьего». — Приказ принят, — киборг послушно застыл в шаге от парочки, опустив руки по швам.       Девушка изумлённо замерла и не спешила высвобождаться из неожиданных объятий.       Помимо кобайков красотка обожала духи, а от нового знакомого пахло дорогим одеколоном, и запах был невероятно сексуальным. Сейчас парень крепко прижимал её к себе, а она, уткнувшись носом в ворот его расстёгнутой рубашки, боролась с искушением поцеловать его в шею.       Тед обычно не заморачивался и лил на себя всё подряд, не чувствуя особенной разницы («Такая же хрень, только дороже!»), поэтому утонченная Кристина, чтобы не морщиться от резко бьющего в нос запаха одеколона и пены для бритья шоаррского розлива, часто дарила ему приличный парфюм сама. Но он всё равно умудрялся путать флаконы, и однажды она просто собрала все ненавистные «вонючки» и выбросила их в утилизатор. К слову, тогда её бывший этого даже не заметил. — Я же тебя предупреждал, — она подняла голову и встретила его укоризненный взгляд. — Киборгу не нравится, когда меня бьют. — А пощечина считается? — девушка демонстративно переместила его ладонь, которая за это короткое время незаметно успела сползти ей на попку, обратно на талию. — Ещё как считается! Даже не думай! Киборг строго следит за тобой. И было бы очень глупо этим не воспользоваться. «Кажется, мама говорила, что приличные девушки на первом свидании не целуются», — успела подумать Крис, прежде чем нахальный парень легко заставил её забыть мамин наказ и охотно ответить на поцелуй. — Хватит, Дэн, — прошептала она и уговорила себя отстраниться, почувствовав, что он всё больше распаляется и вот-вот исполнит обещание наглядно показать, что в его понимании означает «распускать руки». — Мне пора.       К тому же к чересчур увлекшейся друг другом парочке подошла официантка и вежливо напомнила, что в зале они не одни. — Куда пора? — особого внимания на замечание Денис не обратил. Неожиданный облом его весьма раздосадовал.       Плюхнувшись на стул, возбуждённый поцелуем парень потянул Кристину за руку и усадил к себе на колени. Не давая опомниться, одной рукой обнял её, а другой — забрался под короткую майку. Свою косуху она сняла еще до того, как они сделали заказ. — А татуировки у тебя есть? — лукаво прищурившись, поинтересовался он, нежно поглаживая её плоский животик и блестящую бусинку в проколотом пупке, попутно пытаясь выровнять сбившееся дыхание и успокоиться. — Есть, — загадочно проворковала брюнетка. — Покажешь? — подмигнул нагловатый кавалер. — Не-а, — она тряхнула густыми чёрными волосами.       Денис принял это за намёк, тут же зарылся в них пальцами, отметив, что кожа девушки сразу покрылась мурашками, и поцеловал её в голое плечико.       Сидя у него на коленях, Крис отлично чувствовала, что обошлось без «скрытых повреждений» и сейчас «механизм», приведенный в рабочее состояние, доставляет ему дискомфорт. — Мне правда пора, — извиняющимся тоном произнесла она. — А то подружка шум поднимет. Я уже полчаса как должна быть у неё. Она жуткая паникёрша. — Ещё одна подружка? — усмехнулся Денис. — Симпатичная? — Много будешь знать — плохо будешь спать, — поджала губки девушка.       Навигатор пожал плечами. — Я, вообще-то, сегодня и не собирался. В клубах спать не принято.       Кристина поднялась, забрала свою куртку с соседнего стула, а он удержал её за руку и насмешливо уточнил: — Так куда за тобой заехать? К подружке? «Ну уж нет!» — девушка с удивлением поняла, что, кажется, ревнует. — Давай встретимся сразу у «Пьяной вишни»? — Где?! — Денис даже выпустил её ладошку. — А почему ты решила, что мы пойдём именно туда?       Лишний раз нарываться он теперь не хотел. Впереди, как свет в конце тоннеля, сияла надежда увидеться с Лией. — Во-первых, потому что это — лучший клуб в ближайших окрестностях, а, во-вторых, мы с подружкой очень любим в нём бывать. А что, ты разве против? — Да нет. Просто у меня там недавно вышел небольшой инцидент… А, впрочем, без разницы. «Вишня» так «Вишня». Жду тебя у входа в двадцать три ноль ноль. — До вечера, — Крис сделала шаг к выходу. — А поцеловать? — парень не спрашивал — он предъявлял претензии, будто она обязана была это сделать и не сделала. «Да что он себе возомнил?!» — мысленно возмутилась красотка, но всё-таки подошла и коснулась губами его щёки. — Вот теперь — до вечера, — милостиво кивнул Денис и виновато улыбнулся. — Извини, до парковки провожать не буду, надо всё-таки переодеть штаны.       У него был такой несчастный вид, что она по собственному почину еще раз чмокнула его в щеку и упорхнула.       Он прихватил брюки со спинки стула и уже собрался отправиться в туалет, чтобы переодеться, как вдруг стоящий впереди «Третий» внезапно перешёл в боевой режим, а за спиной у навигатора раздался знакомый мужской голос: — Отличная работа, Денис. Девочка уже сто процентов твоя. — Добрый день, господин Спайтфул, — юноша удивлённо поднял бровь. — Не ожидал Вас здесь увидеть.       За спиной конкурента Уайтера стояли две перешедшие в боевой режим "семёрки".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.