ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
      Кристина потрясенно рассматривала виртуозно выполненный киборгом маникюр. Тот сделал всё быстро и качественно и сейчас старательно подпиливал ногти Денису. — Ну, как тебе? — повернулся к любовнице навигатор, свободной рукой нырнул в пластиковую коробочку, выудил из нее сладкую корзиночку и сунул её в рот. «Рыжему бы понравилось», — машинально отметил он и помрачнел.       Пирожное сразу потеряло вкус, и он дожевал его с таким видом, будто это был кусок замазки. — Это невероятно! Надо господину Уайтеру сказать. Отличный выход! Лия его к маникюрше ревнует, а DEX’ов на вилле навалом. «А вот этого не надо, детка!» — чуть не подпрыгнул Денис и проклял себя за легкомыслие и длинный язык.       Мало кому в голову придёт устанавливать на боевую машину подобную программу. Макс — не дурак и сразу поинтересуется судьбой своих "семёрок", оставленных в управлении. А там ему охотно разъяснят, что отдали принадлежащих ему киборгов во временное пользование и по документам арендатором значится некто Воронцов.       Найти его — проще пареной репы. О том, что «Третий» способен делать маникюр, практически никто не знал, а, следовательно, активировать программу было некому. Уайтер сразу сопоставит факты и поймёт, что новый ухажёр Кристины — внезапно воскресший навигатор. Дальнейшее совсем несложно предугадать. Тот же Пашка по звонку «сверху» будет вынужден его арестовать. Нет уж! Этого нельзя допустить. — Ни в коем случае, Крис! Иначе меня ждут неприятности галактического масштаба. Ставить на боевых киборгов такие программы настоятельно не рекомендуется, твой работодатель может нажаловаться в «DEX-компани», и мы, во-первых, лишимся бесплатной маникюрши, а во-вторых, мне в лучшем случае вкатят огромный штраф за использование опасного оборудования не по назначению. К тому же, я не уверен, что парень, который ставил программу, использовал лицензионный софт. Так и до тюрьмы недалеко. — Ой, — испугалась Кристина. — Тогда ни за что не скажу. — Как же я люблю понятливых девочек, — улыбнулся он. — Я заметила, что ты всяких девочек любишь, — Крис цапнула из коробочки пирожное и начала слизывать с него крем. — С чего вдруг такие беспочвенные наезды? — шутливо возмутился Денис, с интересом наблюдая за тем, как язычок девушки круговыми движениями погружается в сладкое содержимое песочной корзиночки. — По-моему, в клубе я вёл себя исключительно прилично. — Тебе напомнить, как ты смотрел вслед Изабелле? — девушка медленно облизнула блестящие от крема губы. — Она красивая, — навигатор счёл, что это достаточно весомый аргумент, и, поймав гневный взгляд Кристины, добавил: — Но ты — лучше. — Учти, если я только узнаю, что ты мне изменяешь… — она погрозила ему кулаком. — У меня уже был один такой. Сколько раз я ему говорила: Лендер, я когда-нибудь тебя… — Кому говорила? — слух Дениса резанула знакомая фамилия. Всех членов экипажа ЛПКВ-231 он запомнил поименно. — Ну, Теду. — И кто он такой? — эта тема была навигатору крайне интересна. — Да, ладно тебе, не ревнуй. Чего набычился? — девушка протянула руку и ласково погладила его по волосам. — Мы давно с ним просто друзья. — Я спросил: кто он? — довольно жестко потребовал ответа Денис. — Дэн… — он оттолкнул её руку и нахмурился. — О, Боже! Я не знала, что ты такой ревнивый, — на самом деле, такая реакция любовника ей льстила. Девушка понятия не имела, насколько ошибается с выводами. — Мы с ним в академии учились вместе. Он — пилот. Сейчас на транспортнике летает. — Ты с ним видишься? — живо поинтересовался он. — Нет, клянусь тебе. Даже не созваниваюсь. «Жаль. Думаю, зайчонок, мне придётся попросить тебя наладить старые контакты, — мысленно усмехнулся парень, — но это — чуть попозже». — Хватит о «бывших», — умоляюще сложила ладошки Кристина. — А то я тебя тоже начну расспрашивать. — А мне нечего рассказывать, — не моргнув глазом, заявил навигатор. — Разве ты не заметила, что я — девственник?       Девушка прыснула, вспомнив забавный ночной эпизод. — Заметила.       После сумасшедшей ночи про свою девственность он мог заливать кому угодно, только не ей.       Как только киборг закончил с маникюром, Денис отправился в гостиную и завалился на диван. Он нажал на кнопку и активировал огромную вирт-панель домашнего кинотеатра. Кристина тут же пристроилась рядом. Ей было с ним хорошо и уютно и ужасно не хотелось уезжать.       Парень, рассеянно перебирая пальцами волосы любовницы, изучал окружающую обстановку. Неожиданно взгляд остановился на стоящей на столе голографии. На ней, рядом с улыбающейся Изабеллой, стоял красивый надменный парень, в котором навигатор сразу узнал обидчика своей "сестрёнки".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.