ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 68.

Настройки текста
— Макс, пожалуйста, возьми меня с собой, — умоляла мужа Лия. — Мы так давно никуда не выезжали вместе.       Мысль остаться со свекровью один на один приводила её в ужас. Семейство Уайтеров, включая Элину, сидело у бассейна и старательно соблюдало вооруженный нейтралитет. — Детка, это невозможно. Я еду на важные деловые переговоры.       На самом деле Уайтер планировал удрать и банально напиться до зелёных чертиков в компании полковника Стентона. События последних дней сильно выбили его из колеи. А звонок Угря и вареная курица стали последней каплей. — Я не буду тебе мешать, посижу где-нибудь в уголке или похожу с киборгом по магазинам. — Нет, Лия. Это плохая идея, — жёстко отрезал Макс. — Вот видишь, мой мальчик, — подала голос из шезлонга мадам Уайтер-старшая, скрыв злорадное выражение лица под широкополой шляпой, — твоя жена совершенно ничего не понимает. Мужчина должен спокойно зарабатывать деньги. Удел женщины — хранить уют домашнего очага и не вмешиваться в то, что её не касается. Учти, Максюша, нет никакой надежды, что что-то изменится. Она всегда будет стараться разорить тебя и утащить на дно. Такова природа подобных женщин.       Сын картинно закатил глаза, сокрушенно вздохнул и с разбега прыгнул в бассейн. — Поразительно, как можно до такой степени не интересоваться мужем, — с трагизмом в голосе продолжила Элина. — Он только поел, а теперь занимается физическими упражнениями. А если к этому добавить постоянный недосып по ночам… От твоих неприличных криков, деточка, невозможно уснуть, я ворочалась до пяти утра. — Так это у вас недосып, мадам? — уточнила Лия. — И у меня тоже, — поджала губы свекровь. — Для вашего удобства Макс предлагал вам переехать в другое крыло. Там тихо и спокойно. — Разумеется, ты хочешь, чтобы я упокоилась навеки. Не дождёшься, милочка, я сумею защитить своего сына. — От секса? — невинно похлопала глазками девушка. — Развратная, беспринципная девчонка! — сорвалась свекровь, предварительно убедившись, что Макс отплыл далеко. — Удержать мужчину только сексом невозможно. Ты — пустышка, такая же, как твоя мать, и твой муж скоро это поймёт. Мы с Эдди в свое время сделали всё, чтобы оградить его от этой честолюбивой алчной оборванки, но, следует отдать ей должное, она всё-таки добилась своего, подложив под Макса тебя, — элегантная дама с ненавистью посмотрела на невестку и прошипела: — Малолетняя шлюха! Для того, чтобы запрыгнуть в постель к мужчине не нужно много ума. — Вам виднее, мадам, я не собираюсь спорить, — холодно заявила Лия и с интересом посмотрела на надувной матрас, на котором возлежала Элина. Точно такой же валялся на соседнем шезлонге. — DEX, я хочу поплавать, брось матрас в бассейн, — четко выговаривая слова, скомандовала она, махнув хорошенькой головкой в сторону шезлонга свекрови.       В следующую минуту виллу огласил жуткий крик мадам Уайтер-старшей, заставив Макса установить новый всегалактический рекорд скорости по плаванию на короткие дистанции.       Когда он вынул матушку из бассейна, поля её широкополой шляпы печально обвисли от воды, а косметика на лице безобразно размазалась. От потрясения промокшая до нитки дама пока не могла даже ругаться. — Лия, что это за фокусы? — недовольно проворчал муж, предчувствуя грандиозный скандал, который вот-вот закатит мать. — Мне захотелось к тебе, но ты же знаешь, как я боюсь воды. Я попросила DEX’а бросить в воду матрас, а он перепутал, так как матрасов было два. Это просто недоразумение. Прости меня.       Стройное тело девушки было лишь весьма условно прикрыто откровенным купальником. Она нежно прильнула к мужу и вовлекла его в глубокий страстный поцелуй. — Я так хочу, чтобы ты снова рассказал мне сказку, — слегка отстранившись, прошептала Лия.       Макс не уставал поражаться тому, что творила с ним эта хрупкая девочка. Не далее, чем вчера, она заставила его сочинить для неё сказку, которая неожиданно закончилась бурным сексом. Такое времяпровождение невероятно понравилось им обоим. Уайтер любил сочинять истории, но никак не ожидал, что это может приносить столько удовольствия. Сначала девушка восторженно слушала, напоминая маленького ребенка, а потом, по мере того, как рассказ становился всё более откровенным, начала томно вздыхать, ерзать у него на коленях и постанывать, вызывая у мужа приступ бешеного желания. Она знала, как свести его с ума.       Вот и сейчас, когда Лия всего лишь упомянула о сказке, у него заныл затылок и по телу побежали сладостные мурашки.       Уже не обращая внимания на возмущение мадам Уайтер-старшей, которая вполне подготовилась к тому, чтобы закатить истерику, он подхватил молоденькую жену на руки и понёс в спальню. Девушка обняла его за шею и едва удержалась, чтобы не показать свекрови поднятый вверх средний палец. В этот раз невестка выиграла сражение, оставив Элину стоять, злиться и молча обтекать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.