ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
      Макс «сочинил» для своей куколки такую сногсшибательную «сказку», что она никак не могла отдышаться.       Он обнимал её и думал о том, что присутствие на вилле матушки не просто доставляет ему неудобства, а начинает жутко раздражать. Если бы не навязчивая родительница, Уайтер, не задумываясь, послал бы к черту Стентона и никуда бы не поехал.       Он использовал малейшую возможность, чтобы примчаться к супруге. Навигатору «Шайтана» приходилось ломать голову над тем, как выкроить для своего капитана максимум времени для остановки на Аркадии. Макс не жалел топлива, заставляя ролкер наматывать лишние круги, ради нескольких часов, проведенных с Лией, и еще ни разу не пожалел о своем решении.       Им было хорошо вдвоем, им никто не был нужен. Его девочка забывала обо всём, когда он был рядом. Уайтер это отлично чувствовал и был ей за это благодарен. А она, изучая его, находила всё больше рычагов и кнопок, на которые умела вовремя надавить, чтобы заставить его поступить так, как ей хочется.       Лия не раз замечала, как нравится ему что-то сочинять, но он всегда прятал от неё свои записи из опасений, что юная жена поднимет его на смех. Однако вместо этого хитрая девочка восхитилась писательским талантом, и тщеславный Макс окончательно растаял.       Ему не нужна была другая, он нашёл в ней то, что так долго искал в женщинах: любовь, искренность и понимание. — За что твоя мама так ненавидит меня? — прошептала обнаженная и запыхавшаяся после «сказки» Лия мужу в ухо. — Ей всё во мне не нравится, даже то, что я кричу по ночам, — она мило покраснела, чем вызвала у «сказочника» улыбку и новую волну нежности. — Успокойся, детка, достаточно того, что это очень нравится мне, — это была чистая правда.       Уайтер перебирал пальцами её шелковистые каштановые волосы и не хотел ни о чем думать. Именно за этим он приезжал на виллу. Отвлечься от проблем и успокоить нервы. Сейчас его игрушка грустила, и это его совсем не устраивало. — Нет, Макс, — тяжело вздохнула она. — Думаю, мне действительно нужно прислушаться к мнению твоей мамы. Она ведь желает тебе только добра. Пока Элина здесь, мне лучше прекратить будить её своими криками, а поскольку у меня не получается их контролировать, значит, нам стоит пока воздержаться от близости.       Девушка невинно хлопала глазками и смотрела на мужа глазами, полными скорби. — Что? — мужчина поднял голову с подушки и озадаченно посмотрел на Лию. — Мы мешаем ей спать? — Именно так. Сегодня она призналась в этом. Макс, мне так стыдно, — румянец вновь залил прелестные щёчки. — Нам надо срочно это прекратить. — Да! Именно! Прекратить и немедленно! — взорвался он и рявкнул: — DEX!       Стоящий за дверью киборг материализовался на пороге. — Собери все вещи Элины Уайтер и перенеси их в бежевую спальню в западном крыле.       Макс был слишком зол, чтобы заметить, как прелестные губки голубоглазой куколки тронула торжествующая улыбка. Когда он повернулся, девушка уже испуганно смотрела на него. — Теперь она еще больше на меня разозлится. А ты уезжаешь… — жалобно пролепетала она. — Не волнуйся, котёнок. Я разрешу тебе погулять с Крис и переведу денег на карту, — задумчиво произнёс муж.       Он был всё ближе к тому, чтобы насильственно депортировать матушку к любимому супругу.       Через несколько минут раздались гневные крики Элины, а еще через мгновение дверь в спальню распахнулась и перед супругами предстала она сама. — Макс, что всё это значит?! Твой взбесившийся киборг куда-то переносит мои вещи. Я пытаюсь его остановить, но этот чурбан утверждает, что приказ хозяина является приоритетным.       Лия под испепеляющим взглядом свекрови тут же спряталась под одеяло. — Так и есть, мама, — её эффектное появление без стука разозлило сына еще больше. — Он переносит вещи в бежевую спальню. Там тебе будет удобнее. Я не могу допустить, чтобы ты не высыпалась.       Элина, плотно сжав губы, резко развернулась и удалилась с видом оскорбленной королевы. — Макс, по-моему, твоя мама обиделась. Ты должен извиниться и всё ей объяснить, — особенный упор Лия сделала на слово «должен», прекрасно зная, как муж его не выносит. Его реакция была вполне предсказуемой. — Я ничего никому не должен, — отчеканил он, натянул халат и отправился к матушке, намереваясь серьёзно с ней поговорить. Девушка выскользнула из-под одеяла, радостно улыбнулась и побежала в ванную. Похоже, счет был два — ноль в её пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.