ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
— Это и есть парень твоей подружки? — спросил Денис, указывая Крис на голографию. — Да, это Влад, — кивнула девушка, — жалко, что он вчера не смог в клуб приехать, а то бы вместе потусили. — Да уж… жалко, — как-то неуверенно согласился навигатор. — А что у него за неприятности, не знаешь? — Не-а. Понятия не имею. Белла мне сказала, что ему какой-то казак звонил, и после этого он сам не свой. — Шашкой, значит, казак махнул, папаху на ухо сдвинул, а Владик сразу и обделался? — не удержался от смешка Денис, хотя на самом деле здорово напрягся.       Уж очень быстро Макс заглотил наживку и вышел на своего предполагаемого обидчика. Он прекрасно знал, как опасно играть с бывшим капитаном и еще не забыл полный провал своего хитроумного плана с двумя киборгами на «Чёрной звезде». — Я бы на месте твоей подружки, подыскал бы себе кого-нибудь посмелее. — Кого, например? — подозрительно прищурилась Кристина. — Ну, хотя бы… меня. Ай!       Девушка больно ущипнула его за бок. Он задрал рубашку, вздохнул, потирая больное место, и проворчал: — Крис, у тебя пальцы, как у киборга. Теперь синяк будет. — А тебя щипали киборги? — хихикнула девушка. — Нет, — Денис подумал о Рыжем и помрачнел. — Тренировали на мне типовой захват. Целуй теперь, чтобы быстрее прошло, а то я поищу себе другую медсестричку. Ай! Варвар! За то же место! Ну, всё…       Яростная схватка закончилась в ванной, потому как у обеих сторон уже давно закончились «защитные скафандры» в блестящих упаковках…

***

— Крис, — навигатор сидел на диване и снова пытался посмотреть фильм, — если ты будешь так меня ревновать, то я сбегу, как твой бывший. — Минуточку. Это я его бросила, — оскорбилась девушка. — Меня тоже бросишь? — подмигнул он. — Посмотрю на твое поведение.       Девушка изо всех сил старалась показать, что ей всё равно. На самом деле парень ей очень нравился, и сердце сжималось от тоски, когда она думала о предстоящей разлуке. — Крис, а Изабелла с Владом давно встречаются? — как бы между прочим спросил навигатор, поглаживая брюнетку по плоскому животику и обводя пальцем бусинку в пупке. — Ага. Уже месяцев семь. Для неё это долго. Она всё время в активном поиске. Иногда такое может отмочить… Представляешь, сидим мы однажды с Тедом в «Белой звездочке», болтаем о том, о сём, ждём Беллу… — С Лендером? — сразу насторожился Денис. — Это когда было? — Ну, и кто кого ревнует? — торжествующе улыбнулась Кристина и чмокнула любовника в щеку. — Не волнуйся, давно. Он как раз после наших посиделок на работу устроился. Там два бухих дядьки за соседним столиком сидели, так громко разговаривали, что мы друг друга не слышали и Тед разбираться пошёл. Один из них капитаном транспортника оказался, ему на первый рейс пилот был нужен... Слушай, не перебивай меня, я же тебе про подружку, а не про бывшего рассказываю.       Денис изобразил раскаяние, вжикнул воображаемой «молнией», «застёгивая» себе рот, и девушка продолжила: — Я на Новый Бобруйск в тот раз по звонку Беллы примчалась, чтобы её срочный «выплак» выслушать, а заодно и с Тедом повидаться. Он, кстати, с этими шумными дядьками и ушёл. Мы всё равно о своём, о девичьем посплетничать собирались. С ней тогда что-то странное творилось. За руку меня схватила, глазищи огромные: «Ты не представляешь, — говорит, — как я влюбилась. Умру, если не найду, хоть детектива нанимай… Его зовут DEX… Нет, он не киборг. Как киборг, только не киборг. Рыженький, худенький, хорошенький. А целуется как! Это просто нереально…» Вот в этом вся Белла, — улыбнулась Кристина. — DEX… рыженький, — задумчиво повторил Денис. — Да, это просто нереально. — Дальше — ещё круче. Он её к кровати привязал, одежду из шкафа порвал, и тут их Влад застукал. — Забавно, — рассеянно произнёс навигатор и попытался отбросить ненужные мысли. Мало ли на свете худощавых рыжих. — Ага, забавно… было. Пока он с семьдесят второго этажа в окно не сбежал. Вот тебе и DEX. Влад очень расстроился, что его упустил. Парень опешил. Неужели?! — А почему он порвал шмотки? — глухо спросил он. — Воспитывал. Она с ним заигрывала и предложила всю одежду порвать, — весело рассмеялась Крис, случайно подняла глаза на любовника и испуганно воскликнула: — Дэн, что с тобой? Тот был бледен, как полотно, взгляд застыл, а по щекам текли слёзы, потому что он знал: искать рыжего DEX’а блондинке уже не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.