ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 71.

Настройки текста
— Что случилось? — Крис обеспокоенно смотрела любовнику в глаза. — Синяк разболелся, — попытался отшутиться Денис. Он уже встряхнулся и злился на себя за проявленную слабость. — Дэн, — обиженно произнесла она. — Ты мне совсем не доверяешь, я хотела… — Если тебе пришла охота кого-то пожалеть, то сгоняй и утешь Владика. Ему это сейчас нужнее, — неожиданно грубо оборвал её парень и встал с дивана. Потом, будто спохватившись, пробурчал: — Прости, я не знаю, что на меня нашло. Твой рассказ застал меня врасплох… У меня был друг, по описанию очень похожий на того киборга, который не киборг. Вчера я узнал о том, что он погиб.       Девушка сразу всё ему простила. Теперь она поняла, почему в клубе у него были такие перепады настроения. Бедненький… — Я так не хочу уезжать от тебя, — Крис прильнула к хмурому парню и нежно погладила по волосам. — Понравилось со мной летать, пилот? — Денис через силу улыбнулся и подмигнул. — Пошляк, — любовница щелкнула его по носу. — Не понял, — навигатор удивлённо поднял брови. — Это за что сейчас? Знаешь, я всё больше сочувствую твоему бывшему и даже начинаю проникаться к нему симпатией. Он тоже уполз от тебя весь в синяках? — Дэн! — Крис возмущенно топнула ножкой.       Ответить он не успел, потому что у него зазвонил видеофон, навигатор мельком взглянул на экран и нажал кнопку. — Добрый день, господин Спайтфул. Я слушаю. — Денис, ты сможешь сейчас приехать в офис? — спросил его новый босс. — Мне нужно срочно кое с кем тебя познакомить. — Могу. Через полчаса устроит? — Да, вполне. Жду, — и работодатель сбросил вызов. — Хочешь сказать, что тебе пора? — вздохнула Кристина. — Это важно, малыш. Будет обидно, если я потеряю такую работу, — теперь пришла его очередь утешать. Он зарылся пальцами девушке в волосы, притянул её к себе и поцеловал. — Обещаю, я быстро разгребу все дела и прилечу на Аркадию. Передай от меня привет своей подружке, наверняка вы будете сплетничать так, что у бедного Дэньки уши и щеки будут гореть огнём. Только, пожалуйста, не обсуждайте меня при своём работодателе, а то он может испортить нам всё веселье...       Квартиру Изабеллы они покинули вместе. Кобайк Кристины, на который она ловко запрыгнула, в одно мгновение растаял вдали, а Денис вызвал таксофлайер.       С секретарём Вальтера он был уже знаком, поэтому, когда Денис появился в приемной, тот сразу сообщил об этом шефу. — Пусть войдёт, — нетерпеливо сказал тот, и секретарь нажал кнопку, открывая перед новым ценным сотрудником дверь.       Навигатор вошел и нерешительно замер на пороге. В кабинете Спайтфул был не один. В кресле, закинув ногу на ногу, сидела сногсшибательная альфианка. И сейчас её миндалевидные подчеркнутые природным татуажем зеленые глаза с интересом смотрели на вошедшего. От этого сексуального притягательного взгляда парня окатило такой жаркой удушливой волной, что он невольно покраснел. Денис уже и забыл, когда в последний раз женщина заставляла его смущаться, чаще он сам вгонял девушек в краску. Тем не менее, он из чисто спортивного интереса был бы совсем не против нырнуть пальцами сразу в оба довольно глубоких декольте альфианки. Две пары пышных расположенных друг под другом грудей вызывали у него смешанные чувства. Видимо, нечто подобное имел в виду Уайтер, когда в «Матушке Крольчихе» предлагал ему выбрать девочку «поэкзотичнее». Он никак не мог понять, что чувствует сильнее — желание или любопытство.       Глядя на природные черные причудливые разводы на коже альфианки, Денис вспомнил, что давно собирался набить себе татуировку. Нравились ему тату и на девушках, хотя Лия, пожалуй, была исключением. Он считал, что её тело не нуждается в дополнительных украшениях. — Познакомься, милая, это мой новый помощник Денис Воронцов.       Парень церемонно поклонился. — А это Аайда, моя… — Вальтер слегка замялся, — …компаньонка.       Судя по тому, каким нежным взглядом одарила его альфианка, навигатор сразу заподозрил, что Спайтфул из тех, кто как раз предпочитает «поэкзотичнее». «Надо попросить у него при случае поделиться впечатлениями», — про себя хмыкнул Денис.       Он приблизился, наклонился и слегка коснулся губами протянутой руки, чем сразу покорил собеседницу. — Я поднял все свои связи, и фирма Аайды выиграла тендер на строительство сверхзвуковой магистрали, оставив позади корпорацию «ТехноТэк». Тебе знакомо это название? — Вальтер гордо улыбался и с видимым удовольствием любовался длинными стройными ножками альфианки, затянутыми в тёмные чулки. — Отлично знакомо, — сразу заинтересовался парень. Еще бы ему не знать «детище» Уайтера-старшего! — Поздравляю. Это большая удача. — Благодарю, Дениис, — томно произнесла Аайда, растягивая его имя, добавляя к нему ещё одну гласную, как это принято у альфиан, и сверкнула светящимися, как у кошки, глазами.       Навигатор уже слушал её вполуха. В его голове зрел план, который пока не имел четких очертаний. Тендер был серьёзный, соответственно, деньги там крутились большие. Вряд ли Макс и его отец готовы спустить на тормозах такой обидный проигрыш.       И Вальтер тут же подтвердил его догадку, сообщив: — Наш общий «друг» в ярости. У меня к тебе дело, Денис…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.