ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 73.

Настройки текста
      Рискуя навлечь на себя гнев работодателя, навигатор, помимо собственной воли, продолжал пялиться на оба декольте Аайды до тех пор, пока его не прервал звонок видеофона. — Прошу прощения, — максимально вежливым тоном извинился он, отошел в сторону и ответил на вызов. — Где тебя носит? — раздался из динамика недовольный голос Павла. — Джулия места себе не находит. — Так на работе я, — растерялся Денис.       Честно говоря, о том, что о нём может кто-то волноваться, он вообще не подумал. После смерти мамы парень успел привыкнуть к тому, что его судьба никому не интересна и нет смысла кому-то давать отчёт. Поэтому сейчас испытывал странные чувства. Когда о нём заботилась мама и контролировала каждый его шаг, юношу это очень раздражало. Потом её не стало, и он долго тосковал из-за отсутствия привычной заботы. Именно поэтому Денис так проникся к Уайтеру. Тот открыто показывал свою в нём заинтересованность и принимал участие в судьбе нового члена экипажа. Сейчас ему было очень приятно осознавать, что он вновь кому-то нужен. — Знаю я твою работу, — проворчал сержант. — Да зуб даю, что на работе, — попытался убедить приятеля навигатор. — Сейчас же позвони Джулии, иначе, когда я тебя достану, лишишься не одного зуба, а всех, — пригрозил Павел. — Ладно, ладно. Не позорь меня перед боссом, — прошипел парень, оглядываясь на улыбающегося Спайтфула.       Сержант фыркнул и отключился, а Денис всё еще продолжал слушать короткие гудки. — Джуулия — это твоя девушка? — миндалевидные зелёные глаза Аайды светились любопытством. — Сестра, — так поспешно ответил навигатор, что альфианка насмешливо улыбнулась. — Ну… почти сестра, — уточнил он, заметив вопросительный взгляд босса, который прекрасно знал, что никакой сестры у помощника нет. — Уже сестра, — расхохотался Вальтер. — Нет, вы не так поняли! А впрочем, как хотите, — махнул рукой парень, понимая, что всё равно бесполезно что-то доказывать. — Вы позволите, я позвоню? — Конечно, Дениисс, — прошелестела Аайда, и помощника вновь окатила жаркая волна.       Чёрт возьми! Это наваждение какое-то! Денис попытался взять себя в руки и убедить свой организм в консервативных пристрастиях. Хотя он уже решил глянуть в инфранете парочку порно роликов с участием альфианок, чтобы более детально изучить вопрос. Молодецкая удаль требовала новизны и экспериментов.       Навигатор на время отбросил крамольные мысли и ткнул пальцем в экран видеофона. — Привет, Жужу, — голосом, полным раскаяния, сказал он, когда услышал взволнованное: — Алло, — «сестрёнки». — Прости меня, дурака, что не предупредил. Я из клуба сразу на работу поехал. Не переживайте за меня. Скоро приеду. Пашка у тебя? — А разве должен быть? — удивилась Джулия. — Я ему позвонила, чтобы спросить о тебе. — Ах, вот кто меня подставил! Знала бы ты, какую он мне выволочку устроил, — обиженно пожаловался «братишка». — Правильно сделал, — мстительно одобрила девушка.       Она стала замечать, что всё чаще думает о симпатичном серьёзном полицейском, и от этого её сковывал страх. Жужу была не готова к более близким отношениям, а сержант всё настойчивее на них намекал. Поэтому она предпочитала от него прятаться, так было спокойнее. — Скажи бабуле, что со мной всё в порядке, а то ведь тоже наверняка волнуется. Обещаю, что впредь всегда буду давать полный отчёт: где, с кем, во сколько и когда приду, — с жаром пообещал он. — Пока, Жужу, а то неудобно перед боссом.       Он убрал телефон в карман и посмотрел на парочку компаньонов. — Я снова весь к вашим услугам, — сообщил он, утопая в гипнотизирующем взгляде альфианки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.