ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 80.

Настройки текста
      Денис вырубился почти так же мгновенно, как киборг, и проспал до самого утра, проворонив приход Анны Аркадьевны. Вернувшаяся от соседки старушка заботливо накрыла «внучка» одеялом и тихонько прошуршала на кухню. На двери холодильника её ждала пришпиленная магнитиком записка от Жужу, где девушка сообщала, что идёт на прогулку с Пашей. Бабуля окончательно успокоилась и принялась за своё вязание. По её твёрдому убеждению оба киборга срочно нуждались в теплой одежде. Она каждый раз сокрушенно качала головой, щупая их тонкие комбинезоны, и норовила не пустить на улицу.       Утром парень обнаружил, что «сестрёнка» так и не вернулась. Он был уверен, что Пашка не позволит её обидеть, поэтому успокоил встревоженную бабушку и спокойно позвонил приятелю. — Чего тебе? — шикнул Павел. — Куда ты дел Жужу, маньяк? — на правах брата потребовал отчета Денис. — Тихо ты! Вот она. Рядом со мной. На диване спит. — Силён! Моя школа, — хмыкнул навигатор. — Да ну тебя... — обиделся Павел. — Ничего ты не понимаешь. Это вообще не то, что ты подумал! — Значит, не моя, — тут же открестился от неудачника приятель. — Кстати, я сегодня поздно буду. Ну, или вообще не буду. Это я к тому, чтобы вы крыльями зря не хлопали. Шеф работой загрузил. Надо выполнять. Бабуля уже в курсе. Предупреди Жужу, я обещал ей докладывать обстановку. — Денис повнимательнее пригляделся к приятелю. — А почему у тебя такие глаза красные, будто ты всю ночь занимался тем, о чем я подумал? — подозрительно поинтересовался он. — Сказал же тебе: ничего не было! — шёпотом рявкнул сержант, который действительно не сомкнул глаз и нахлебался кофе под самую завязку. — Сочувствую, — Павел уже собрался высказать всё, что он думает о навигаторе и куда ему следует направиться с его сочувствием, как Денис отсоединился сам, сообщив: — Всё, передай привет сестрёнке, у меня другая линия. — Балабол, — беззлобно проворчал Павел, не удержался и нежно погладил спящую Джулию по голове.       А навигатор ответил на вызов и был весьма удивлён, узнав мелодичный голос Аайды. — Доброе утро, Дениис, — проворковала она. — Я тебя не возбудила?       Парень был не уверен, правильно ли понял последнее слово. Возможно, альфианка просто не очень хорошо выговорила букву «р», или ему самому послышалось «возбудила». Он решил, что такую странную трактовку невинного "разбудила" ему подкинуло подсознание, так как навигатор не мог оторвать взгляд от обеих пар её пышных грудей. Пришлось отвечать уклончиво. — Я уже давно проснулся и счастлив вас видеть. Вы, как всегда, великолепно выглядите, Аайда. — Говори мне «ты», Дениис, — он смутился от пронизывающего взгляда её зеленых горящих глаз. «Нет уж, — сказал он сам себе, рассматривая искусно татуированную природой кожу альфианки. — Пожалуй, от таких приключений я пока воздержусь». — Ты сможешь приехать сейчас? Мне очень нужна твоя помощь. Видишь? — Айда повернула камеру, и Денис увидел огромную круглую кровать. — Вижу, — судорожно сглотнул он. — Он ведь у тебя будет работать? — спросила альфианка, проводя пальцем по глубокому декольте. — У меня есть поменьше, но мне нужен большой. «А черт его знает, будет он работать или нет и достаточно ли он для тебя большой, — засомневался парень и облегченно выдохнул, разглядев лежащий на кровати планшет. Так вот она, оказывается, о чём. — Я тебя жду, Дениис. — Уже лечу. Сбрось мне адрес, — заметно повеселел навигатор.       Уже минут через пятнадцать он стоял у дверей роскошного гостиничного номера и стучал в дверь. — Входи, — пригласил мелодичный голос.       Денис вошел внутрь и огляделся: дорогая мебель, пушистые ковры, почему-то зеркальный потолок. Хозяйка номера сидела на кровати и держала в руках планшет. — Садись, — она указала на место рядом с собой, и парень послушно на него плюхнулся, всё еще не зная, как себя вести. — Скорая помощь прибыла. Что у вас случилось? — нарочито весело спросил он, и Аайда передала ему планшет.       Его он реанимировал без проблем и уже хотел передать альфианке, как вдруг она неожиданно придвинулась к симпатичному "доктору", провела языком по его щеке и легко подула в ухо, отчего по всему телу навигатора разбежались приятные мурашки.       От её кожи исходил странный, ни на что не похожий, но очень притягательный аромат. Денис чувствовал, что у него начала кружиться голова, и это состояние ему не понравилось.       Аайда будто гипнотизировала его, и его рука сама собой уже потянулась к её груди, как вдруг он заметил нечто, что помогло ему стряхнуть с себя накатившее наваждение. Из-под узкой юбки альфианки показался длинный черный "хвост", на конце которого что-то шевелилось. Приглядевшись, навигатор заметил пасть, похожую на "венерину мухоловку", и сердце ухнуло куда-то вниз. К таким сюрпризам он готов не был, потому что посмотреть порно-ролики с участием представительниц этой цивилизации так и не успел.       "Хвост" потянулся к брюкам парня и попытался "прикусить" его «пилота» через ткань, но Денис оказался проворнее и успел вскочить, пятясь к двери.       Аайда с удивлением смотрела на него, закусив нижнюю губу. Обе пары её полных грудей тяжело вздымались над низкими вырезами платья, а рука приветливо похлопала по кровати, рядом с собой. — Ну же, Дениис. Не бойся, — промурлыкала она, сверкнув большими зелеными глазами. — Тебе понравится. «Всё-таки Спайтфул — отчаянный мужик», — восхитился шефом помощник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.