ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 86.

Настройки текста
      После того, как Денис исчез с экрана видеофона, Лия поняла, насколько сильно по нему соскучилась и едва сдержалась, чтобы не заплакать.       Крис заметила замешательство подружки и спросила: — Еще что-нибудь случилось? Или ты всё из-за Элины расстраиваешься? — Из-за Элины, — говорить о свекрови Лие сейчас совсем не хотелось, и она неожиданно спросила: — А где ты с ним познакомилась? — Кобайком слегка придавила, — хихикнула Крис. — Как это? — ахнула Лия. — Разве он... ты попала в аварию? Ты мне ничего не говорила! — Да нет. Я снизилась и уже припарковаться собралась, а он идёт, как дурак... по пешеходному переходу. Тут его киборг меня и сбил. Ты даже представить себе не можешь, подружка, какие у меня от него бабочки в животе. — Очень даже могу, — сказала Лия и тут же поспешно добавила: — Стоит на тебя посмотреть — сразу всё понятно. — А как он целуется! С ума можно сойти. А как… хм… летает… Скажи честно, он тебе понравился? — Очень!       Кристина давно не видела у подружки таких восторженно блестящих глаз. Конечно, она рассчитывала услышать нечто подобное, но сама не ожидала, что ей так сильно не понравится ответ. Может, Тед прав и она действительно паталогически ревнива? Зачем Лие её парень? Крис абсолютно точно знала, что подруга счастлива с мужем. Богатый красавец, который в ней души не чает и ни на кого другого не смотрит. Чего еще можно желать?       Пилот «ТехноТЭК» раньше несколько раз пересекалась по работе с сыном главы корпорации и вынуждена была признать, что на вилле с Лией тот становился совсем другим: улыбчивым, разговорчивым, ироничным, спокойным и покладистым, запросто мог подурачиться и охотно исполнял любые прихоти молоденькой жены. Хитрая куколка никогда и ничего не просила, но умела сделать так, что муж тут же приобретал то, на что указал её тонкий пальчик.       У неё было полно дорогих украшений, но лишь с одним она не расставалась никогда. Это был сверкающий драгоценный камушек, похожий на слезинку, на тоненькой длинной цепочке. Крис спросила однажды, почему Лия так им дорожит. Та ответила, что это подарок, но кто именно его сделал, рассказать наотрез отказалась.       Более того, девушка как-то раз стала свидетельницей ссоры между супругами именно из-за этой подвески. Лия вышла из схватки с мужем победительницей, и украшение осталось при ней. Так Кристина выяснила, что камушек подарен не Уайтером.       Сказать по правде, она немного завидовала тому, что подружка нашла своё счастье, и переживала, что ей самой так катастрофически не везёт. С появлением Дениса всё изменилось. Крис влюбилась, и теперь ей не было дела до чужих отношений: она с головой окунулась в свои. — Я так и знала! — дверь распахнулась и на пороге появилась мадам Уайтер-старшая, гневно сверкая глазами. — Макс просто непозволительно распустил тебя, милочка. Подумать только, замужняя женщина, ничего не стыдясь, смеет утверждать, что ей нравится другой мужчина. — Простите, но это я… — попыталась спасти подругу Кристина, но Элина тут же перебила её: — Да-да, мне отлично всё известно, можете не продолжать. Мой сын совершил ошибку, что впустил в дом такую легкомысленную и неразборчивую в связях особу. Его супруга и так не отличается хорошими манерами, а в таком сомнительном обществе и вовсе падёт на самое дно.       Кристина задохнулась от возмущения, но спросить с матерью работодателя не рискнула. — Что ж, позволь и мне взглянуть на твоего любовника, дорогуша, раз он так тебе нравится.       Мадам Уайтер-старшая и не подозревала, насколько была близка к истине, впрочем, об этом не догадывалась и Крис.       Лия поджала губы и холодно заметила: — Когда вы подслушивали под дверью, следовало или привлечь к этому киборга, или сунуть нос в приоткрытую щель поглубже, тогда вам стало бы ясно, что речь идет о молодом человеке Кристины и ко мне он не имеет никакого отношения. — Что?! Я подслушивала? Наглая девчонка, как ты смеешь говорить мне в лицо гадости! — взвизгнула свекровь. — Прощу прощения, но я еще не успела перенять у вас привычку говорить их за спиной, мадам, — любезно улыбнулась невестка. — Всё, моё терпение лопнуло. Я сию же минуту иду звонить Максу, — заявила оскорбленная Элина и удалилась, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.