ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 87.

Настройки текста
      Элина Уайтер была вне себя. Дерзкая девчонка совершенно отбилась от рук. К сожалению, когда Макс видел эту паршивку, он начинал думать не головой, а совершенно другим местом. И тут Элина была бессильна что-то изменить самостоятельно, поэтому решила вызвать на помощь верного союзника. Внимание сына следовало срочно переключить на более достойный сексуальный объект и уже после этого начать его психологическую обработку.       Элегантная дама достала видеофон, выбрала из списка контактов нужный номер и вызвала абонента. — Здравствуй, Рената, — мадам Уайтер придирчиво оглядела возникшую на экране сносшибательную ухоженную красотку, приветливо кивнула ей и продолжила: — Я надеюсь, ты не очень занята, милая. — Элина, какой сюрприз! Я так рада вас видеть, — голубоглазая девушка улыбнулась, демонстрируя ослепительно белые ровные зубки.       Год назад заботливая мамочка в очередной раз попыталась устроить личную жизнь любимого сыночка и познакомила с очаровательной девушкой из уважаемой состоятельной семьи. Макс действительно на какое-то время увлёкся ею и довольно быстро склонил к сексу, но когда почувствовал, что матушка настойчиво намекает на более серьёзные отношения, — сделал ноги, сославшись на неотложные дела. Он ничего не имел против разовых развлечений, но обзаводиться официальной супругой категорически не желал. Красивых девочек во вселенной было великое множество, и Уайтер воспринимал их исключительно как расходный материал.       Следовало отдать Ренате должное — ей удалось довольно долго удерживать внимание пресыщенного удовольствиями мужчины. Именно она подарила ему черный шелковый халат с золотым драконом на спине, который позже почил с миром в утилизаторе «Чёрной звезды».       Девушка активно увлекалась восточной «дребеденью» (именно так определил её хобби Уайтер) и с удовольствием изучала технику точечного массажа. Она долго и вдохновенно рассказывала любовнику, что дракон покровительствует мужчинам, является символом могущества и выносливости, дарит успех в финансовых делах, охраняет от недобрых людей. Макс, зевая, выслушал лекцию и, чтобы отвязаться, принял подарок. Но, как только Рената покинула крейсер, припрятал «символ» в самый дальний угол шкафа и благополучно о нём забыл. — Мне просто необходима твоя помощь, дорогая, — вкрадчиво проворковала Элина. — Макс попал в беду. Его необходимо спасти. Ты сможешь прилететь на Аркадию? — Боже мой! Что случилось? — всполошилась красотка.       С любовником они расстались мирно. По сути, он просто уехал и пропал и лишь изредка отвечал на её звонки, не отнимая у нее надежду на продолжение отношений. Девушка скучала по холёному красавцу и до сих пор не нашла ему замену, хоть и очень старалась. — Его околдовала малолетняя дрянь и женила на себе, — Рената потрясенно ахнула. — Именно околдовала. Дорогая, я просто не в состоянии объяснить это как-то иначе. Его нужно немедленно привести в чувство. Я знаю, что это под силу только тебе. Ты же знаешь, как я мечтала видеть вас вместе. Если мы будем действовать сообща, то все исправим. Она вылетит отсюда, как пробка из бутылки. Развод будет оформлен моментально. Макс должен понять, как чудовищно ошибся. У меня даже сердце разболелось и разыгралась ужасная мигрень. Ты же приедешь, девочка? — Конечно, — Рената была готова к битве. Кроме того, ей очень хотелось посмотреть на девушку, которой удалось так быстро приручить волка-одиночку. — Мы справимся с вашей головной болью, Элина, — решительно пообещала она. — До встречи, дорогая. Я отправила тебе адрес. Приезжай немедленно.       Мадам Уайтер завершила разговор и вызвала сына. — Мальчик мой… — Да, мама, — раздался из динамика пьяный голос. Камеру видеофона Макс не подключил. — Что опять случилось? — Максик, от постоянных придирок твоей жены у меня ужасно разболелась голова. Ты позволишь мне вызвать мою массажистку? Она творит чудеса и великолепно снимает головную боль. Кстати, сыночек, думаю, что тебе массаж тоже не помешает. Ты не представляешь себе, насколько он тонизирует. Ты так утомлён последнее время. — Да уж, — с очевидными вещами Уайтер-младший спорить не стал. — Вот видишь, — обрадовалась матушка. — Значит, ты сейчас отдашь приказ киборгам пропустить её на виллу? — Хорошо, мама. Это всё? Я немного занят, — заплетающимся языком выговорил «хороший мальчик» — Макс, не отлынивай. Хватит её греть. Пей! «Плазма» — это не коньяк, — узнала Элина хриплый голос полковника Стентона. — Да, сынок. Всё. Передай от меня привет Ральфу и возвращайся поскорее.       Весьма довольная собой дама отключила видеофон и спрятала его в дорогую модную сумочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.