ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 104.

Настройки текста
      Когда Макс проспался и более-менее пришёл в себя после тяжкого похмелья, первое, что он сделал — потребовал от киборга воспроизвести видеозапись того, что происходило в супружеской спальне, и пришёл в ужас. Острое чувство вины захлестнуло его с новой силой. Бедная девочка! После того, что ей пришлось вытерпеть, эта малышка еще и жалела его. Окончательно Уайтера добил искин здания, выдавший по запросу записи с видеокамер виллы.       В гостиной он появился с твёрдым намерением немедленно вышвырнуть вон обеих гремучих змей. Макс хотел наконец-то остаться с женой наедине и вымолить у неё прощение. Сейчас она больше чем когда-либо казалась ему чистым непорочным ангелом. — Мальчик мой, как тебе не стыдно? — встретила его вопросом матушка, совершив тем самым огромную ошибку. — Как ты мог устроить вчера такое?       Меньше всего на свете Макс сейчас был расположен выслушивать нравоучения. — DEX, собери вещи Элины Уайтер в её чемоданы. Она уезжает. — Что значит «уезжает»? — дама удивлённо изогнула тонкую красивую бровь. — Я еще не собиралась… — Не волнуйся. Тебя соберет киборг, — заботливо сообщил сын. — Ты гонишь родную мать? — истерично взвизгнула Элина. — Боже, и это при Ренате. Какой позор!       Тираду матушки хороший мальчик оставил без внимания. Он изо всех сил сдерживался, чтобы не сорваться и не запихнуть обеих дам в катер собственноручно. — Кстати, о Ренате… — зловеще произнёс он, пристально глядя на свою бывшую любовницу. — Я не понял, какого черта она вообще здесь делает? — Я хотела тебя увидеть, — судорожно сглотнув, выдавила девушка.       Она до сих пор не отошла от вчерашнего шока и надеялась, что, протрезвев, Макс снова превратится в того утонченного галантного красавца, в которого она без памяти была влюблена. Но, увы, любовник выглядел раздраженным и злым. — Посмотрела? — раньше Рената никогда не видела у него таких холодных равнодушных глаз. — Зачем ты сказала Лие, что я приезжал к тебе в отель? — Макс, я…       Но Уайтер не дал ей договорить. — Значит, мы хорошо провели время и ты всех перебудила своими криками? — ехидно поинтересовался он. — Твоя жена всё врёт! — выкрикнула девушка. — Ничего подобного я не говорила. — При чём тут моя жена? — взгляд Макса мгновенно стал злым и колючим. — Мне вполне хватило видеозаписи.       Рената стушевалась и сникла. — Так вот, — продолжил Уайтер, — если ты не хочешь, чтобы и тут все соседи всполошились от твоих криков, советую быстро взять ноги в руки и убраться отсюда вон. Не хотелось бы выдёргивать из кадки еще одно растение. Лие они нравятся.       Любительница эзотерики и без подсказки магического кристалла поняла, что нужно срочно бежать если не в астрал, то подальше в открытый космос, и бросилась собирать вещи. — Это уже совсем ни на что не похоже, Макс. Я непременно пожалуюсь папе, — поджала губы Элина, когда DEX заявился, нагруженный её чемоданами. — Эта малолетка окончательно лишила тебя рассудка. — Хватит! — взорвался Уайтер. — Не смей так говорить о ней! Мне следовало выставить тебя гораздо раньше. Как же вы с отцом меня достали! Сколько я должен перед вами отчитываться?! Я буду жить так, как считаю нужным, а не по чьей-то указке. — Макс, я хотела… — в гостиную осторожно заглянула Рената. — Ты еще здесь? — окончательно рассвирепел он. — Вашу мать! DEX, запихни обеих в катер, который я вызвал, и шмотки их туда же зашвырни. — Приказ принят.       Киборг быстро изловил и закинул себе на плечи двух брыкающихся и визжащих дам, затем довольно неделикатно засунул их в стоящий на площадке желтый летательный аппарат с шашечками на боку, весьма озадачив пилота. А уж когда вслед за женщинами в салон со свистом влетели чемоданы, брошенные мощной рукой DEX’а, таксист предпочел поскорее убраться из странного негостеприимного места, даже не уточнив у пассажирок, куда именно их доставить.       Уайтер попытался успокоиться и, уточнив у киборга, где жена, отправился в дальнее крыло в комнату Кристины. Подумав пару секунд, он всё-таки постучал, хотя, находясь на вилле, не имел такой привычки. — Входите, — пригласила удивленная Крис. — Добрый день, — хрипло выговорил Макс и кашлянул. — Здравствуйте, господин Уайтер. Мне уйти? — спросила догадливая девушка, мельком взглянув на притихшую Лию. Супругам явно надо было поговорить наедине. — Спасибо, Крис. Был бы очень тебе признателен, — кивнул Макс. — Ладно, я пока парню позвоню, — и брюнетка, подмигнув подружке, выпорхнула за дверь. — Лия… — девушка вздрогнула, когда муж обнял её за плечи. Его лицо исказилось, как от боли, он издал глухой стон, опускаясь перед ней на колени. А Лия вновь вспомнила "Чёрную звезду" и сжалась еще сильнее, когда муж горячо заговорил: — Девочка моя, после того, что увидел, я сам себе гадок. Прости меня. Одно твое желание я уже выполнил. Клянусь тебе: больше никаких гостей! Всё будет, как раньше — только ты и я. Мне никто не нужен, кроме тебя. Можешь спросить любого DEX’а, и он подтвердит тебе, что это правда.       Уайтер осторожно взял её за руки, наклонился и поцеловал кончики тоненьких пальцев. — Я готов выполнять все твои желания. Чем мне искупить свою вину? Модные магазины, ювелирные салоны к твоим услугам. Покупай в них всё, что тебе понравится. — Отпусти меня погулять с Крис, — неожиданно попросила она и посмотрела ему в глаза. — Куда? — муж сразу насторожился. Он терпеть не мог отпускать свою птичку за пределы виллы, предпочитая держать её в золотой клетке. — Я хочу пойти в ресторан с Кристиной и её женихом. — Давай я пойду с вами, — тут же предложил Макс. — Обещаю, что буду молчать. — Нет, с тобой Крис будет вести себя скованно и нам не удастся посплетничать. Впрочем, если ты против, то я не пойду. Просто я решила… раз уж ты спрашиваешь, что могло бы меня порадовать…       Тихий вздох и грустный взгляд. Его девочка опять ничего не просила. Конечно же, он сделает всё, лишь бы она улыбнулась! — Ты пойдёшь, — решительно объявил муж. — Я тебя отпускаю. Только с тобой обязательно будет киборг. Это не обсуждается. — Хорошо, — послушно кивнула Лия. — Но тогда ты при мне скомандуешь ему отключить аудио- и видеозапись. — Но детка… — это условие Уайтеру совсем не нравилось. — Я хочу, чтобы ты доказал, что доверяешь мне.       Показывать мужу молодого человека Кристины было никак нельзя. — Так и быть. Я согласен, — тяжело вздохнув, капитулировал Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.