ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 105.

Настройки текста
      Уайтер стоял на коленях и гладил её руки, но его девочка по-прежнему была печальна. — Детка, ты не представляешь, как я корю себя за то, что произошло. Я был пьян, как свинья. Неужели ты никогда не простишь меня? — Я уже давно простила, Макс, — тихо произнесла она, и муж вновь готов был провалиться сквозь землю от стыда, вспоминая своё абсолютно скотское состояние и особенно внезапно открывшийся энурез. — Тогда почему у тебя такие несчастные глаза? — Я тебе не верю, — вдруг заявила Лия. — Ты только обещаешь, что выполнишь то, что я захочу, а на самом деле… — Это легко проверить, милая. Я готов доказать тебе это прямо сейчас, при условии, что после этого ты улыбнёшься. — Вот, ты уже начинаешь ставить условия. — Нет. Всё. Никаких условий. Твой раб у твоих ног и готов на всё. Желай, я немедленно всё исполню.       Девушка задумалась, чего бы такого пожелать, чтобы поставить мужа в тупик и поймать его на лжи. — Ты сказал, что купишь мне всё, что я захочу? — хитро прищурившись, переспросила она. — Да, — уверенно ответил Уайтер, облегченно выдохнув.       Денег на свою куколку он никогда не жалел. Интересно, чего такого сверхъестественного она вдруг захотела, что не сказала об этом раньше? Юная жена и так ни разу не слышала от него отказа. Самые дорогие ювелирные украшения, платья, туфли, сумочки, новейшие гаджеты, флайер… Перечень можно было продолжать бесконечно.       Однако к тому требованию, что Лия озвучила дальше, муж был явно не готов и долго беззвучно хватал ртом воздух, недоуменно хлопая глазами. — Купи мне Irien’а, — выпалила она. — Что купить, милая? — Макс никак не мог поверить в то, что не ослышался. — Я хочу Irien’а, — упрямо повторила девушка.       Уайтер замолчал, пытаясь оправиться от удара, который только что получил. «Допрыгался. Теперь ей противно к тебе прикасаться. После того, что ты с ней сделал, она предпочитает куклу», — одна за одной мелькали в голове невесёлые мысли. — Если тебе нужен киборг, то, может, тогда Mary или DEX? — Irien, — твёрдо сказала она. — DEX’ов тут и так полно, и они все принадлежат тебе. — Я готов передать тебе управление любым из них. Ты будешь его хозяйкой, — Макс был согласен на всё, лишь бы Лия отказалась от своей странной идеи. — Нет, — судя по всему, уступать девушка была не намерена. — Только Irien. И выберу я его сама. — Я больше не устраиваю тебя в постели? — окончательно сник Уайтер. — Ты прекрасно знаешь, что это не так, — Лия вплела пальчики мужу в волосы и наконец-то улыбнулась.       Макс немного воспрял духом и спросил: — Тогда зачем он тебе? — Ты будешь спрашивать или всё-таки выполнишь моё желание? — она обиженно надула губки. — Лия, а, может, всё-таки DEX?       Девушка нахмурилась и собралась подняться, но муж удержал её. — Ладно. Пусть будет Irien, раз тебе пришла такая фантазия. Надеюсь, что ты не будешь использовать его по назначению слишком часто, — ревниво буркнул он. — Ещё как буду, — с вызовом заявила она. — Зачем покупать такую дорогую вещь, если потом ею не пользоваться?       По озорным искоркам в её глазах, он понял, что дело совсем не в Irien’е — это всего лишь маленькая месть. Удар малышка рассчитала и нанесла очень точно. Он как раз пришёлся по его непомерному самолюбию. Максу пришлось осознать: в постели жена легко сможет заменить его куклой. Та, по крайней мере, не станет её насиловать и, лежа рядом, справлять нужду. А если к этому добавить его нелюбовь к киборгам, патологическую ревность и необходимость смириться, что любимую девочку будет иметь в разных позах этот… фаллоимитатор с виброрежимом, то Уайтеру теперь можно было даже посочувствовать.       Он побледнел, встал и прошелся взад-вперёд по комнате, словно меряя её шагами. А Лия ждала отказа и уже приготовила речь на тему «вот видишь, ты опять меня обманываешь». Уайтер остановился прямо перед ней, потер пальцами виски и буркнул: — Покупай. Я сейчас переведу тебе деньги на карту. — Ты согласен? — девушка была поражена. Уж на это она никак не рассчитывала. — Я же уже сказал.       Легко одержав победу, она решила еще немного помучить мужа. — Замечательно! Только выбирать его я поеду без тебя. — Хорошо. — И ты не будешь его ломать? Он ведь будет только мой? — Не буду.       С каждым ответом Уайтер мрачнел всё больше. Лия очень тонко чувствовала его настроение, поэтому неожиданно сменила кнут на пряник, вновь спутав ему все карты. Только он собрался разозлиться на неё за такое изощрённое издевательство, как она прыгнула ему на шею, обхватив его бедра ногами, и прошептала прямо в губы: — Спасибо, любимый.       Он сразу растаял и забыл обо всём. Когда в комнату осторожно заглянула Кристина, она застала супругов целующимися. Лия по-прежнему висела на муже, обнимая его за шею, а он обеими руками поддерживал её за хорошенькую попку в коротких джинсовых шортиках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.