ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 106.

Настройки текста
      Уайтер еще раз убедился, как ему хорошо и комфортно наедине с его девочкой. Только с ней он мог по-настоящему расслабиться. Вот и сейчас он уже выкинул из головы и Угря, и пышущую негодованием матушку, и связанные с ними неприятности, тяжелым грузом свалившиеся ему на плечи. — Макс, уходи, — неожиданно строго заявила Лия, прерывая поцелуй. — Хорошо хоть не «убирайся», — опешил он и улыбнулся, потому что знал: ей он простил бы и это. — Могу я узнать — почему?       Отпускать жену мужчина не спешил. А она и не собиралась вырываться, напротив, нежно перебирала пальцами его волосы, целовала в шею и покусывала за ухо. — Мы должны обсудить с Кристиной, в чем пойдём сегодня в ресторан. Ты здесь совершенно лишний. — Не согласен. Я знаю в толк в одежде, обладаю утонченным вкусом и мог бы дать вам дельный совет, — хмыкнул Уайтер, жмурясь от ласковых прикосновений. — Мы отлично справимся без тебя. Поставь меня и убирай…       Подглядывающая в щелочку Крис поняла, что входить, пожалуй, пока рановато. Она не уставала удивляться, как ловко подружка управлялась с этим жестким несговорчивым самодовольным мужчиной. — Ну хватит, Макс! Я серьёзно, — Лия довольно чувствительно укусила его за нижнюю губу. — М! — вскрикнул он и лизнул место укуса языком. — Ах ты, гадкая девчонка!       В глазах мужа загорелся хорошо знакомый ей огонёк, и девушка поняла, что немного перестаралась. Он вновь хотел её. Нет, только не здесь! Еще не хватало заниматься этим в комнате у Кристины. — Немедленно отпусти меня, — потребовала она, когда Макс, уложив её на кровать, скользнул рукой под короткую майку и принялся ласкать грудь, одновременно целуя плоский животик.       Он опять её не слышал. — А можно я сделаю себе пирсинг в пупке и татуровку, как у Кристины? — неожиданно громко заявила Лия.       Уайтер задохнулся от возмущения и рявкнул, нависнув над ней сверху: — Не вздумай! Я запрещаю! — Ага. Значит, так ты выполняешь все мои… — Так. Всё. Я ухожу, как ты и хотела. Только, умоляю тебя, забудь о татуировке, иначе Кристину я попросту уволю за то, что она подает тебе дурной пример. Ты еще на «Дикую охоту» у меня отпросись.       По оживленно заблестевшим голубым глазам Макс понял, что ляпнул лишнего, и заторопился к выходу, дабы не провоцировать у игриво настроенной жены неудобные вопросы и новые желания.       Кристина едва успела отскочить в сторону и сделать вид, что только подошла, думая, что Уайтер покинет комнату в бешенстве, и была очень удивлена, обнаружив, что тот улыбается. — А где у тебя татуха, Крис? — весело спросил он. — Я никогда не обращал внимания. — Это неудивительно, — удивляясь собственной дерзости, ответила она. — Вы ведь ни на кого, кроме Лии, не обращаете внимания. — А тебя это расстраивает? — Макс подмигнул застывшей от удивления Кристине. — Я что-то не пойму, господин Уайтер, вы что, заигрываете со мной? — изумленно приподняла брови брюнетка. — Солнышко, как ты могла подумать такое? Я уже слишком стар и совершенно не помню, как это делается, — хмыкнул он, уверенно приобнял Кристину за талию и, услышав за дверью возмущенно-вопросительное: — Макс? — оглушительно расхохотался.       Девушка хихикнула и покачала головой. Определенно, работодатель находился в превосходном настроении.       Лия уже подскочила к двери и изо всех сил прислушивалась, чтобы ничего не упустить из разговора, а муж нарочно придерживал дверь, не давая ей выйти. — Ну-ка, покажи, — Уайтер бесцеремонно приподнял футболку Крис и, прищурившись, внимательно изучил блестящую бусинку в пупке. Девушка потрясенно молчала, а он, как ни в чем не бывало, заявил: — Терпеть не могу такие штуки. Я однажды о подобную ерунду губу себе поцарапал.       Раздался гневный возглас: — Макс! — и дверь изнутри дернули сильнее. — А парню твоя бусинка нравится? — мужчина говорил нарочито громко и фразу построил так, что прозвучала она весьма двусмысленно. — Очень, — девушка вспомнила умелые пальцы любовника и покраснела. — Кстати, как его зовут? — Денис, — радостно сообщила Кристина.       Уайтер скривился и почувствовал, как Лия выпустила ручку двери и уже не пытается выйти. Черт побери! Похоже, этот паршивый щенок и из могилы продолжает его доставать. «А ведь он даже не Денис! Как его там звали? Твою мать, вот въелось, уже и не помню», — с досадой подумал Макс. — Ладно, не буду вам мешать, девочки. Сплетничайте, — великодушно разрешил он и отправился звонить в «DEX-компани», чтобы подать заявление на розыск канувшего в Лету рыжего киборга.       Когда Крис вошла в комнату, бледная подружка сидела на стуле. Она жутко испугалась, как бы Кристина не назвала и фамилию своего ухажёра. Тогда Макс точно решил бы посмотреть на него. — Лия, что ты натворила со своим супругом? Он на себя не похож. По-моему, он хотел заставить тебя ревновать. — Зачем? — девушка рассеянно пожала плечами. — Как зачем? Чтобы ты разозлилась и не расстраивалась, если он меня уволит. — Ничего у него не выйдет. Я вовсе не собираюсь на тебя злиться, — не очень уверенно произнесла Лия. Мужа она действительно ревновала, и ничего не могла с этим поделать. — Я позвонила Дэну и сказала, что мы приедем. Он обрадовался и очень хочет с тобой познакомиться. — Мне тоже хочется поскорее его увидеть… — Лия осеклась, — то есть я хотела сказать, что с удовольствием с ним познакомлюсь. По видеофону сложно составить полную картину. — Уверена, что в реале он тебе еще больше понравится. Ты даже представить себе не можешь, какой он классный! — горячо воскликнула Кристина.       Лия чувствовала себя отвратительно, потому что не могла сказать подружке о том, что с Денисом они давно знакомы, но она обещала хранить тайну, чтобы не подвергать его опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.