ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 122.

Настройки текста
      Выбив из «братишки» чистосердечное признание, Джулия распекала его всю дорогу, пока они шли до палаты Павла. Денис смиренно тащил сумку с гостинцами для приятеля и не пререкался. Широко улыбнулся он только тогда, когда девушка, перед тем как войти, остановилась и, быстро взглянув на свое отражение в непрозрачной стеклянной двери, поправила волосы. — Красивая, — успокоил ценитель женских прелестей. — Пашка — счастливчик. — Дэнька, не выдумывай, мы с Пашей просто… просто… — Жужу растерялась и замолчала. — Ну? — глаза навигатора насмешливо блестели. Он иронично изогнул бровь и терпеливо ждал, что скажет «сестрёнка». — Да ну тебя, — окончательно смутилась она и решительно вошла в палату.       Навигатор удовлетворенно хмыкнул и проследовал за ней.       Увидев Джулию, Павел просиял и попытался приподняться. Медсестричка тут же подскочила, поправила больному подушку и уложила его обратно. — Паша, ты опять? — ласково упрекнула она. — Жужу, разве ты не видишь? Он из последних сил тянется за поцелуем. Даже у меня, при всей моей природной черствости, слёзы на глаза наворачиваются. — Джулия, зачем ты взяла его с собой? — притворно посетовал сержант и улыбнулся. — Хотя, вынужден признать, что на этот раз он прав. — Я всегда прав, — нахально заявил Денис и тут же великодушно предложил: — Кстати, если дело во мне, я могу и отвернуться, чтобы не видеть, как моя сестрёнка целуется со шпаной.       Полицейский грозно зыркнул на болтуна и вздохнул, потому как в присутствии навигатора девушка действительно так и не решилась открыто продемонстрировать свою симпатию и Павел остался без поцелуя. — Ладно, раз у вас тут всё порядке, не буду мешать. Я сегодня на Аркадию улетаю, так что…       Парочка переглянулась. — Что-то ты туда зачастил, — нахмурившись, заметил сержант. — Опять какую-то авантюру затеял?       Обидевшись на несправедливые подозрения, навигатор воспылал праведным гневом: — Загорать люблю! Паш, что у тебя за манера вечно подозревать меня черт знает в чём?! Любовь у меня там, — выпалил он. — Очередная, — понимающе кивнул головой друг. — Единственная, — неожиданно серьёзно возразил Денис.       Сержант машинально взглянул на Джулию, осторожно взял её за руку и вновь повернув голову к навигатору, заключил: — Тогда лети. — Ой, надо же! Дэнька влюбился! — хихикнула Жужу. — А как её зовут? Она похожа на ту «призрачную мечту», которую ты всё время рисуешь в молескине? И что теперь будет с твоими многочисленными поклонницами, чьих номеров у тебя полный видеофон?       Парень беспечно отмахнулся. — Ты умеешь рисовать? — брови Павла удивлённо взлетели вверх. — Интересно, чего еще я о тебе не знаю? — То, что я рисую, еще не означает, что умею, — решил поскромничать Денис. — А ты, сестрёнка, немедленно прекрати выбалтывать мои секреты полиции. В общем, не балуйтесь тут без меня. Мы с киборгом погнали на Аркадию. — Дэнька, а она тебя любит? — спросила любопытная девушка. — Вот я и хочу это выяснить, — грустно усмехнулся «братишка». — Пока, ребята. — Осторожнее там, — прозвучало дружное напутствие. — Постараюсь не сгореть ни на пляже, ни от любви, — пообещал он и вышел.       Решив закрыть за собой дверь, навигатор обернулся и обнаружил, что свой исцеляющий поцелуй больной всё-таки получил. Вернее, медицинская манипуляция в данный момент находилась в самом разгаре.

***

      Прилетев на Аркадию, Денис испытывал невероятное искушение напрямую позвонить Лие. Он был твёрдо уверен, что Макса на вилле нет — тот умчался разбираться с ушлым капитаном старого транспортника, который мастерски увёл взрывчатку прямо у него из-под носа, и Казак был невероятно зол. Тем не менее, парень сдержался и решил перестраховаться, вызвав по видеофону Кристину. — Привет, солнышко. Как дела? — Денис! — очаровательное личико брюнетки расцвело улыбкой. — Ты где? — Как обычно, в гостинице, — навигатор улыбнулся в ответ. — Увидимся через часок?       Девушка чуть не расплакалась. — Дэн, меня через два часа в офис «ТехноТЭК» зачем-то вызывают. Я не знаю, когда я освобожусь, — захныкала она.       Парень решил, что сегодня определенно его день и еле-еле скрыл радость. — Как жаль. Слушай, а подружка твоя свободна? Я ей в прошлый раз помощь наобещал. Давай тогда, чтобы зря время не терять, в кафешке «Морская жемчужина» встретимся, там мороженое вкусное. Пусть подлетает. Я быстро отделаюсь, чтобы завтра нас с тобой уже ничего не отвлекало, — подмигнул загорелый голубоглазый и невероятно сексуальный любовник, и Крис не устояла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.