ID работы: 3423484

Дракон и Фея

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ссылаясь на то, что он дракон, Люси слезла с розоволосого и огляделась по сторонам. Приземлились они прямо в джунгли, рядом с блокпостом. Чтобы пересечь границу, нужно как-то обмануть охрану. Дракона они точно не пропустят. Да. Люси решила нарушить мамин запрет и помочь этому балбесу. Это решение далось ей с трудом. Ведь она буквально сердцем чуяла, что делает все правильно, что этот розоволосый дракон сможет изменить мир к лучшему. Но появилась одна довольно-таки немалая проблема… Как. Замаскировать. Дракона?! Задумавшись, Хартфилия снова окинула взглядом джунгли, потом лежащего на траве Нацу, явно не собирающегося вставать, и снова джунгли. В голове постепенно созрела странная идея. Но она может и сработать. Так как на ум больше ничего не пришло, блондинка всё-таки решила воплотить её в жизнь. - Я сейчас, Нацу! – улыбнулась фея и резво убежала в глубь джунглей. Вернулась она минут через десять с множеством огромных листьев, травы и лиан в руках. Затаренная, но почему-то счастливая. Действительно странная особа. Люси приказала Нацу встать и не двигаться, пока она не скажет. Драгнил послушно выполнил все её указания и внимательно наблюдал, как девушка прижала его крылья к спине и примотала их вплотную к телу лианами. Чувствовался легкий дискомфорт. Но раз так нужно, то и потерпеть можно. Далее фея стала покрывать его тело листьями, приматывая их всё теми же лианами, закрывая чешуйки и драконьи крылья. На кисти рук розоволосого она надела перчатки, сделанные из травы. Посмотрев на его рога, девушка задумалась, а потом, щелкнув пальцами, нахлобучила парню на голову конусообразную шапку из листвы. Получился костюм фея. - Итак. Сейчас мы будем пробираться через блокпост. Веди себя тихо и только кивай, соглашаясь со мной. Иначе стражники заметят твои драконьи клыки. Понял? – дракон кивнул головой. – Молодец. Уже вошел в роль, - фея похвалила розоволосого и, взяв его за руку, пошла в сторону блокпоста.

***

- Вы кто такие? – спросил их один из стражников-фей. Люси, обворожительно улыбнувшись, взяла Нацу за руку и ответила: - Мы с моим мужем странствующие путники. - Что?! Какой му… - договорить дракону не дала ладонь девушки, в ту же секунду захлопнувшая его рот. - Видите ли, пока мы странствовали, Нацу сильно ударился головой, и теперь у него тяжелая амнезия, - быстро затараторила фея, вводя стражников в ступор. Они лишь пожали плечами и разошлись, пропуская странную парочку. Но, когда они уже почти прошли мимо стражников, из «костюма» Нацу вывалился чешуйчатый драконий хвост с острыми шипами вдоль. - Косплей?! - Дебил, это дракон! Хватай их! Розоволосый, мгновенно избавившись от маскировки (на манер Грея), развернулся к бежащей к ним охране и, набрав в мощные лёгкие побольше воздуха, атаковал их «Рёвом огненного дракона», буквально вынося всех десятерых стражников за полсекунды, чем сильно шокировал стоящую неподалёку Люси. Блондинка первый раз видела такие мощные заклятия. Огромная волшебная мощь витала в воздухе вокруг дракона, у которого после атаки проявилось ещё больше чешуек на лице, а рога удлинились, став более устрашающими. Хартфилия подумала, что он только одним своим видом сможет повергнуть врагов в ужас, заставив их удирать от него так, что аж пятки сверкать будут. Губы девушки растянулись в еле заметную улыбку.

***

Всё прошло почти хорошо. Только вот от блокпоста остались одни руины, а стражники очнутся ещё совсем нескоро. Покачав головой и вздохнув, Хартфилия слегка улыбнулась и посмотрела на непутевого дракошу, который радостно шагал впереди, бодро переставляя ногами. Видимо, радовался, что избавился от ненавистной ему маскировки и размялся на стражниках. - Кстати, Люси, - девушку из раздумий вывел голос парня. – А почему границу отгородили? Раньше можно было спокойно её пересекать. Буквально вчера. Фея запаниковала. Розоволосый не должен узнать правду раньше времени. Разные мысли быстрым потоком проносились в блондинистой головушке. Пришлось придумать отговорку. И срочно. - Ну, понимаешь… буквально вчера наше правительство издало закон о… о… - Люси нервно захихикала, придумывая на ходу закон. Но не успела блондинка и договорить, как врезалась в спину розоволосого, который неожиданно остановился. До ушей Хартфилии донесся приглушенный голос дракона с легкой хрипотцой: - Люси… Что это значит? Фея выглянула из-за спины Нацу и увидела то, отчего дыхание в горле сперло от ужаса, а на глаза стали наворачиваться криталльные слёзы. Люси не желала воспринимать увиденное, ведь перед ней предстали горящие руины, что некогда были священным местом, охраняемым всеми народами, кроме орков. Раньше это был уцелевший Город Драконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.