ID работы: 3424236

But mama i'm in love with a criminal

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с момента их прибытия в этот чудный дом. Клаус в основном ходил по каким-то делам, а вечерами они собирались в ресторане у Элайджи, слушали его игру, забывались на мгновение и представляли себя свободными от жизненных обстоятельств. Кэролайн больше не пила, чтобы не задавать разного рода неудобных вопросов Клаусу. А он в свою очередь старался не привыкать к компании блондинки и вел себя отстраненно. Одним ленивым утром, когда Кэролайн завтракала во дворе и наблюдала за прекрасным садом Элайджи, к ней присоединился Клаус, вальяжно сев за стол и положив виноградину в рот, он сказал: — Надеюсь, ты завтракаешь не очень плотно, любовь моя, — он стал называть ее так после того, как они станцевали. Кэролайн еще не определилась в своем отношении к этой кличке. — Как птичка. А что? — с недоверием она приподняла правую бровь, на что Клаус подарил ей лукавую улыбку. Он явно был в хорошем расположении духа. — Сегодня тебя ждет твой первый урок рукопашного боя. — Серьезно?! — она уже и не надеялась, что он вспомнит о той ее далекой просьбе. Похлопав в ладоши как ребенок, Кэролайн подскочила со своего места и направилась в комнату, чтобы переодеться во что-то более подходящее для тренировок. Когда она вышла во двор, Клаус без слов показал, чтобы она проследовала за ним. Возможно они направятся на секретную базу, где тренируются профессиональные наемники. От этой мысли ее тело покрылось мурашками. — Чтобы овладеть каким-либо искусством в совершенстве, требуются долгие годы серьезной подготовки, — Клаус вертел в руках небольшой нож, — также лучшая защита — это нападение, — он подмигнул ей и кинул нож в мишень, попадая в самое яблочко. Кэролайн в удивлении приоткрыла рот, недоверчиво взяла нож со стола и метнула в мишень. Мимо. Она повторила попытку. Опять мимо. — Нужна стойка для начала. Клаус подошел к ней, теплые руки легли на талию, поворачивая правильным углом, он чуть задержался, совсем на мгновение, и тут же потряс головой, смахивая эфемерное наваждение. Далее он помог ей с руками и отошел, давая знак, чтобы она попробовала еще раз. Попытка. Она почти попала в центр. Через мгновение ее лицо просияло, и губы расплылись в улыбке. — Это… было прекрасно! — она повернула голову к Клаусу, и на лицее ее возникла эмоция смятения — Я ужасный человек, что чувствую это? — Нет, — Клаус нежно улыбнулся, — но тебе стоит практиковаться больше. Далее Клаус перешел на физические упражнения, более подходящие для реабилитации руки Кэролайн, а в конце долгого и утомительного дня Элайджа всех пригласил в ресторан на празднование своего дня рождения. Их компания за столом была неизменна: Кэролайн, Клаус, Хейли и сам виновник торжества. В заведении были и другие гости, время от времени поднимающие бокал за здоровье хозяина. Клаус пил бурбон, много бурбона. Элайджа играл и прерывался, чтобы принять поздравления. В один момент за столом фантастической четверки Кэролайн осталась с Хейли. Она больше не старалась флиртовать с Клаусом и почти совсем косо не смотрела на Кэролайн. Сделав очередной глоток красного вина, Хейли повернулась к Кэролайн: — Я вот чего не понимаю: как за такое короткое время ты смогла привязать Клауса? — Я? Привязать? — Кэролайн в недоумении захлопала ресницами. — О да, блонди, — она подмигнула — Поверь, я знаю его очень давно, и ни одна девушка не была удостоена чести даже проснуться с ним. — Даже ты, — в хмеле поинтересовалась Форбс. — Осторожнее, — Хейли сверкнула глазами, встала и ушла. Кэролайн осталась одна, обдумывая слова Хейли и наблюдая за пьяным Клаусом. Они все хорошенько повеселились на празднике Элайджи. Клаус подошел к девушке, на лице его красовалась ухмылка. Он протянул девушке руку, и они направились к выходу, прямиком в их новый дом. Когда они зашли в спальню, Клаус плюхнулся на кровать, хохоча. Всю дорогу они смеялись с его историй, что определенно грело душу Кэролайн, ведь они начали сближаться. — После того случая Элайджа и дал слово, — смех его был бархатным и заразительным, Кэролайн не сдержалась и рассмеялась тоже. — А ты… любил когда-нибудь? — Кэролайн с осторожностью подошла к кровати и села на самый краешек в готовности бежать, если этот вопрос заставит его взорваться. Выражение лица Клауса изменилось, он будто вспоминал. — Были увлечения, но ничего такого как… Он посмотрел на нее. Этот взгляд отличался от его обыденных: «молчи, Кэролайн», «я виноват», «мы в дерьме», «не твое дело». Этот зрительный контакт, казалось, длился вечно, когда его теплая ладонь коснулась ее щеки. Он притянул ее к себе, и они слились в страстном поцелуе. Она положила свои руки на его теплую грудь, а он второй рукой поглаживал ее спину. Он дотянулся до молнии на ее платье и не спеша расстегнул ее. Кэролайн пропустила вздох. Он целовал ее шею, попутно снимая с себя пиджак. Кэролайн осталась в одном нижнем белье, помогая снять ему рубашку. Это получалось очень неловко и невинно, ее руки дрожали. Он гладил ее внутреннюю часть бедра и приближался к заветной точке. Ее тело трясло от наслаждения и волнения. Его возбужденный мужской орган упирался в нее, когда внезапно он оторвался от нее. — Что с тобой? — спросил он в недоумении. — У меня… никогда… Я девственница, Клаус — призналась она. Отрезвляющий удар. Клаус отпрянул от нее, как будто она призналась в том, что больна СПИДом, встал и вышел из комнаты. А она осталась. Осталась лежать на кровати полуголая, и единственное во что она была одета помимо нижнего белья — шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.