ID работы: 3424236

But mama i'm in love with a criminal

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кэролайн еще долго не могла сомкнуть глаз, терзалась догадками о произошедшем, но под грузом мыслей она все же уснула. Клаус конечно же больше не появлялся в их комнате, что прибавляло беспокойство блондинке. Ранним утром, когда солнце начинало светить, а птицы петь, Клаус вошел в комнату с ледяными глазами. Он разбудил Кэролайн и велел ей собираться. Они уезжали. Девушка вскочила с кровати, ведь знала, что спорить с ним, когда он в таком состоянии — смерти подобно. После быстрых сборов девушка вышла в сад, где вся компания уже завтракала. — Доброе утро, Кэролайн, — поприветствовал ее Элайджа, — присоединяйтесь к нашему скромному завтраку. На столе было много угощений: свежие булочки, апельсиновый сок, чай, кофе, блины и йогурт. Кэролайн улыбнулась и присела. Клаус сжал челюсть и отпил кофе. Хейли улыбнулась. — Проблемы в раю? — кто как ни Хейли мог подбросить гадость. — Хейли, будь гостеприимна, не груби Клаусу и Кэролайн, — Элайджа убрал ухмылку с лица Хейли, — Я так понимаю, Клаус, вы отбываете сегодня? — Да, не хотим злоупотреблять твоим гостеприимством. Новые документы и машина готовы? Элайджа утвердительно кивнул, мы закончили завтрак и попрощались с хозяевами дома. Слуги погрузили наши вещи в машину, и мы продолжили путь. Дорога была время от времени живописной, местное радио крутило музыку прошлых лет, а Клаус был не многословен. Форбс надоело это напряжение, и она решила прервать тишину. — Я вот чего не могу понять: Элайджа хозяин дома, но кто Хейли? — Она его невеста, внезапная любовь и бла-бла-бла, — ответил мужчина спустя некоторое время. — Куда мы едем? — поинтересовалась Кэролайн, глядя в окно. — В Новый Орлеан, Луизиана. Там штаб человека, который сможет организовать протекцию, мы решим… дело, и ты сможешь вернуться домой. Кэролайн не знала, хотела ли она возвращаться домой, где ее ждет мать-алкоголичка и Кэтрин, которая вероятнее всего возненавидела ее из-за мерзавца Кола. Старая жизнь казалась ей крайне безнадежной и блеклой. — Никогда не была нигде, кроме своего городка. Очень хотелось бы посетить известный французский квартал, — Кэролайн мечтательно вздохнула. — Когда-нибудь, Кэролайн, я покажу тебе мир. Запомни мои слова, маленький городок и быть тенью лучшей подруги — это не для тебя. После битого часа в пути и пары остановок на перекус в придорожных кафе машина свернула к невзрачному мотелю, и молодые люди отправились к стойке регистрации. Хол был светлым и небольшим, в целом убранство комнаты было чище и лучше всех прежних их мест остановок. Молодой человек, регистрирующий постояльцев внимательно всматривался в лицо Клауса, после чего поприветствовал нас. Мужчина потребовал две раздельные комнаты, что смутило Кэролайн, ведь с самого первого дня их путешествий они ни разу не оставались в разных комнатах, даже у Элайджи. Клаус зашел в комнату, проверил ее, распрощался с Кэролайн и вышел. Девушка осмотрела комнату, хотя в ней была вся необходимая мебель, но она казалась совершенно пустой. Она включила телевизор, чтобы он воспроизводил картинку и звук на фон, и отправилась в душ. Кэролайн готовилась ко сну, но не могла уснуть и решила зайти в соседнюю комнату к своему попутчику, если ей повезет, они могут обмолвиться парой слов. Она подошла к его комнате, света не было, постучав, она вошла внутрь. Каково было ее удивление, когда в номере оказался совершенно посторонний мужчина, направивший на нее пистолет. «Черт, только бы не опять», — пронеслась мысль в ее голове. В нее не стреляли, ее привязали к стулу, заклеили рот и держали оружие у виска. Клаус тем временем делал обход и пополнял запасы для дальнейшей дороги. Это была их последняя остановка перед Новым Орлеаном. Когда он вошел в номер, то замер. Клаус узнал наемника. Когда-то они работали над одним делом. Теперь же только один из них выйдет из этой комнаты. — Марсель, чем могу помочь? — Клаус пытался отвлечь его внимание. Он посмотрел на Кэролайн, она была напугана. Глупая девчонка. И чего вообще она вышла из своего номера? — Видишь, какое дело, приятель, я пришел тебя убить, а тут эта милашка пришла, чтобы пожелать тебе спокойной ночи. — Так чего ты ждешь? Марсель перевел пистолет на Клауса и выстрелил, но тот во время увернулся. Кэролайн пыталась освободиться, пока парни дрались. Наемник не очень туго связал ее руки. Начался рукопашный бой. Клаус был вынослив и быстр, однако Марсель был сильнее. Он был высоким и осень спортивным. Даже под одеждой можно было видеть его мышцы. Марсель повалил Клауса и избивал его. Он уже был не в силах отвечать. Кэролайн же сумела освободиться. Не зря она была в рядах скаутов и умела завязывать сложные узлы. Девушка, пользуясь моментом, осторожно взяла графин со столика и со всей силы ударила Марселя по голове. Тот упал без сознания. Клаус из последних сил отбросил его. Посмотрел на Кэролайн не как на беззащитную девчушку, но как на девушку, которая спасла его. Этот взгляд Кэролайн не смогла пропустить. — Считай, мы квиты, — только и смогла она сказать. После содеянного ее охватил шок. Она ударила мужчину. А что если он мертв? Клаус схватил ее за руку, они забрали вещи и побежали в машину. Отъехав достаточно далеко от мотеля, девушка стала требовать, чтобы он стер кровь с лица салфетками. Мужчина съехал на обочину. Адреналин кипел. Он достал салфетку и убрал кровь. — Ты пропустил немного, — Кэролайн легонько коснулась его лица и убрала, что он оставил. Мужчина не сдержал своего порыва и впился в ее губы, она ответила взаимностью. С каждой секундой жадность его поцелуя нарастала, а расстояние между ними сокращалось. Проезжавшая мимо машина заставила их отпрянуть друг от друга. Кэролайн посмотрела ему в глаза. — Сейчас возможно не подходящее время, но, учитывая регулярность ситуаций, в которых мы можем умереть, хочу спросить, — она сделала глубокий вздох, будто набираясь смелости, — Почему ты ушел вчера и не вернулся, Клаус? — Ох, Кэролайн, — он улыбнулся, не зная, как подобрать слова, — потому что подумал, что я — не лучшее, что могло бы с тобой случиться, поэтому решил не сближаться еще больше, ведь мы все равно скоро разойдемся, — тут стало горько им обоим. — Ничего себе, ты подумал! Вау! А ты не хотел спросить меня? Может быть ты — это лучшее, что случалось со мной. Она отвернулась от него, а он опешил. Многие ему говорили об этом, но не всерьез, не взаправду. Обычно он слышал это после очередной ночи по утолению своей потребности в интимной близости, но не когда девушка по его вине была в бегах и смертельной опасности. Он улыбнулся, повернул Кэролайн к себе, поцеловал и пообещал, что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.