ID работы: 3424236

But mama i'm in love with a criminal

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Увесистые кроны деревьев перекрывали свет, делая дорогу темной. Однако Кэролайн, сидя в машине пикапа, наслаждалась окружающей средой. Она нигде не была, кроме своего маленького городка. Она тяжело вздохнула, положила свою голову на плечо Клауса и обняла свои колени. Клаус поморщился, но не из-за того, что прикосновение Кэролайн казалось ему мерзким, а потому что рана саднила. В этой гонке на жизнь вовсе не было времени обработать ее как следует. Нужно было добраться до Элайджи. Он всегда держит свое слово. На одном задании, которое являлось последним для Элайджи, Клаус спаси ему жизнь, на что напарник его дал слово отблагодарить однажды. После бурной молодости Элайджа засел в небольшом городке, держал единственный ресторан, а по вечерам играл там на пианино. Он был уважаемым человеком, его не раз просили стать мэром, но он отказывался. Многие полагали, что из-за скромности, но на самом деле он не хотел привлекать лишнего внимания к своей персоне. И вот машина стремительно подъехала к относительно небольшому дому, выполненному в стиле Испанской Миссии. На пороге их встречала длинноногая брюнетка с хитрым прищуром. Клаус слез с машины и помог Кэролайн, поблагодарил водителя, вручив ему 20-ку. Кэролайн осматривала дом. Дом выглядел очень колоритно с теплой охристой цветовой палитрой, отштукатуренными стенами, темной черепицей и грубо сколоченными дверьми. — Клаус, дорогой, так рада тебя видеть, — девушка бросилась ему на шею, отстранилась, посмотрела на Кэролайн и с неким презрением добавила: «И твою спутницу». Ревность и непонимание буквально заполнили Кэролайн, она попыталась избавиться от этих эмоция, но вышло тщетно. — Это Кэролайн, и прошу обращаться с ней по высшему разряду… Она со мной, — последние слова он отчеканил, смотря в глаза девушке. — Что же, я Хейли, — с не очень радостным выражением лица представилась брюнетка. Ребята вошли в дом, после чего Хейли поинтересовалась о количестве спален, которые им нужны, надеясь услышать о желании занять 2 раздельные, но, к ее сожалению, Клаус буркнул, что им нужна одна. Оставшись наедине в новой комнате, Клаус пояснил Кэролайн, что не всем тут можно доверять, поэтому они будут находиться рядом. Клаус принял душ, Кэролайн помогла ему с раной, а он ушел куда-то по своим делам. Девушка почувствовала себя очень утомленной и уснула. К ее удивлению, ее разбудил стук в дверь. Служанка занесла большую коробку и открытку с ней и предупредила Кэролайн, что машина прибудет через полтора часа. Девушка непонимающе потерла глаза, включила свет и посмотрела открытку. Надпись на ней гласила: «Сохрани для меня танец. —К». Кэролайн, полностью обескураженная, открыла коробку и увидела элегантное платье небесного цвета, так идеально подходящее. К ее коже и глазам. Чуть ли не с визгом от счастья, она закрыла коробку и побежала собираться. Когда девушка собралась, служанка оповестила ее о том, что машина прибыла, и ей лучше поторопиться, ибо господин Элайджа не любит не пунктуальных людей. Кэролайн, сгорая от нетерпения встретиться с загадочным Элайджей и предстать перед Клаусом в новом свете, села в машину, ожидая прибытия в назначенное место. Только вдуматься, с какой жизнью она столкнулась. Опасность, роскошь, приключение. Покажите мне девушку, которая бы не мечтала оказаться на ее месте в данный момент. Машина подъехала к элитному заведению, водитель открыл дверь Кэролайн, и та вошла внутрь. За пианино сидел статный мужчина средних лет, в дорогом костюме. Он ловко играл какую-то мелодичную композицию, от чего невольного гости ресторана были прикованы к ней. Когда она вошла, то увидела Клауса, сидящего рядом с Хейли. Он перевел на нее свой взгляд и осмотрел с ног до головы. Она выглядела потрясающе. Атласное платье в нежно-голубого цвета идеально подходило ей, хотя стоит признаться, Клаус несколько сомневался в своем выборе. Кэролайн сделала высокий небрежный пучок, что оголило ее превосходную шею и ключицы. Она была похожа на ангела. — Что ты в ней нашел? — внезапно его прервала Хейли. — Я наслаждаюсь ей, — не подумав, сказал Клаус. — Что? — удивленная Хейли переспросила его, ведь за все время, проведенное вместе, за все страстные ночи она не удосужилась услышать и в половину чего-то приятного от него. — Неужели в это так трудно поверить? — будто сам себя спрашивая, Клаус посмотрел на Хейли. — М-м-м да, — удивилась девушка в красном обтягивающем платье. — Почему же? Она сильная, красивая и… Я наслаждаюсь ей, — немного с удивлением заключил мужчина. Кэролайн уже подходила к парочке, воркующей за столиком. Конечно Хейли была очень красива. Миловидное лицо, точеная фигура, осиная талия. Нельзя было винить Клауса за какие-либо отношения с ней. На секунду девушка остановилась удивленно. Она чувствовала… ревность. Но что было объектом этой эмоции? — Милая Кэролайн, — мужчина, играющий за пианино, оказался перед ней в момент ока, — позвольте представиться. Я Элайджа, — он галантно поцеловал костяшки ее пальцев и пригласил на танец. Они кружились в вальсе. Благо Кэролайн знала этот танец, потому что ходила на многочисленные кружки в школе, лишь бы не бывать дома. Музыка закончилась, и Элайджа сопроводил блондинку к столу, где уже сидели выше упомянутые Клаус и Хейли. — Чудно двигаешься, не ожидал, — глаза Клауса сверкнули. — Я еще и не такое умею, — Кэролайн подмигнула Клаусу. — Поднимем же бокал за встречу, хоть и при таких обстоятельствах, — предложил тост Элайджа, — я рад видеть вас в своем доме. Наслаждайтесь гостеприимством столько, сколько пожелает душа. Эта компания опаснейших мужчин с красивыми девушками еще долго сидели и болтали, попивая разные напитки. Кэролайн наслаждалась этим вечером. Кто знает, когда в следующий раз она сможет сидеть как дама из высшего общества и наслаждаться всеми благами. Внезапно заиграла одна из любимейших песен Кэролайн, и она стала покачиваться в такт, подпевая. — Кэролайн, не удовлетворишь ли ты мою просьбу, — сказал чуть хмельной Клаус и протянул руку, приглашая ее на танец. — С удовольствием, — просияла блондинка. Они вышли на танцпол и стали танцевать. Кэролайн смотрела в глаза Клаусу. Она видела в них очень многое: доброту, заботу, заинтересованность, боль. Внезапно для себя она спросила: — Тебе нравится Хейли? Клаус рассмеялся, смех его был прекрасен и мелодичен. — Нет, милая Кэролайн, нравишься мне ты, — он не любил игр, он любил говорить все напрямую, — ты выглядишь словно ангел. — Тогда почему ты флиртуешь с Хейли? — Кэролайн, мир устроен немного сложнее, чем ты себе представляешь. Мне 26, тебе — 16. Я профессиональный киллер, а тебе надо закончить школу для начала. Давай просто потанцуем и не будем создавать сложностей. И он закружил ее в танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.