ID работы: 3424236

But mama i'm in love with a criminal

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Оглушающая тишина стояла в комнате, лишь изредка ее прерывали щаги идущих людей по коридору. Кэролайн открыла свои глаза и поняла, что во сне она обнимала Клауса. Девушка аккуратно убрала свою руку с его бока, мужчина, на ее удивление, все еще был одет в одно лишь полотенце. Кэролайн тихо, почти не создавая шума, отодвинулась от парня. Сердце ее замерло, когда он пошевелился. Не дожидаясь полного пробуждения Клауса, она прошмыгнула в ванную комнату. Голова ее немного побаливала, поэтому она открыла шкафчик, куда Клаус вчера запихнул немногочисленные медикаменты. Она достала баночку аспирина и приняла две таблетки. Руками уперлась в бортики раковины и тяжело вдохнула. Она понимала, что после вчерашней выходки ей придется общаться с ним. «Глупо, глупо, глупо», — повторяла она, не должно было ее тревожить это, но почему-то тревожило. Она посмотрела в зеркало и с удивлением заметила, что доза выпитого алкоголя не оставила неприятных следов на ее лице, а наоборот, она выглядит очень даже свежо: волосы завились, кожа имела здоровый цвет, под глазами не было синяков. Кэролайн умылась и вышла. Клаус уже проснулся и надевал на себя футболку, когда Форбс вышла из ванной. Он резко повернулся и угрюмо посмотрел на нее. Вообще-то, он на все угрюмо смотрел. Его жизнь была нелегка: ранняя смерть матери и совместная жизнь с не отцом повлияли на его психическое здоровье. Однако, после парочки реабилитационных центров Клаус нашел душевное равновесие, а после и работу. Один старый друг матери пришел навестить ее могилу, когда Клаус прощался с ней перед отъездом в Европу. Так он познакомился с Алариком, лучшим киллером их штата. Аларик полюбил мальчишку, так похожего на Эстер, обучил его всему, что только знал. Клаус оказался великолепным учеником, быстро превзошел своего учителя и стал работать по-крупному. — Доброе утро, — сказала Кэролайн. Только ее претензия на нормальные отношения была отклонена: мужчина просто напросто проигнорировал ее. Он прошел мимо нее, совсем рядом, обжигая теплом своего тела, чтобы забрать из ванной таблетки. Кэролайн вздрогнула. Ей казалось, что она начала влюбляться. Но обычно она спрашивала совета у Пирс в таких делах. Внезапно она поняла, что скучает по своему чертенку. Форбс взяла горстку мелочи и пошла к таксофону во дворе. Набрав знакомый номер, она прислушивалась к гудкам. Они все шли и шли. Кэролайн поняла, что для звонка ее подруге время не подходящее. Она повесила трубку и вернулась в номер. Клаус уже был собран и с сумками собирался на выход, когда она вернулась. — Нам стоит продолжать двигаться, — сказал он, выходя из номера. Кэролайн молча последовала за своим вожаком. Они сели в машину и продолжили свой путь, однако девушка сказала, что была бы не против позавтракать. и тем самым нарушила привычную им тишину. Клаус лишь молча съехал к придорожному кафе. Молодые люди зашли внутрь и стали думать, чем бы перекусить, когда Кэролайн увидела телефонный автомат. — Дай мне мелочь, — он посмотрел на нее озадачено, — Мне нужно позвонить. Внезапно его лицо показало эмоцию обеспокоенности, и Кэролайн конечно же заметила это. — Не переживай, буду звонить не в полицию, — она подмигнула, — Закажи мне что-нибудь легкое, — сказала она напоследок. Дрожащими руками Кэролайн набрала такой знакомый номер. Пока она слышала гудки, то очень сильно сомневалась в своей решении. Как отреагирует Кэтрин? Что Кэролайн скажет ей? В итоге в ответ раздался сонный голос брюнетки: — Алло? — Кэтрин не могла понять, кто соизволил прервать ее сладкий сон. — Это я… Кэролайн, — в ответ была пауза. — Боже, ты где? С тобой все в порядке? — Да, все чудно, я уехала к бабушке на это лето, не могу находиться рядом с матерью, ты знаешь. И, Кэтрин… Внезапно разговор прервался. Клаус прижал Кэролайн к стене и закрыл ей рот. В немом вопросе она уставилась на него, предполагая, что он пояснит причину столь радикального поступка. Но единственное, что он ответил: «Вот тебе деньги, спрячься в самом неприметном мотеле. Я тебя найду». Кэролайн лишь испуганно кивнула головой. Адреналин затмил разум. Началась безумная борьба между двумя головорезами и Клаусом. Он двигался словно пантера: быстро и бесшумно. Зная, что нужно бежать, укрываться, прятаться Кэролайн продолжала стоять завороженная поединком. Клаус был в прекрасной физической форме, он отлично владел рукопашным двоем. Он оглушил одного головореза ударом кулака и принялся за второго. Повалив его наземь, Клаус стал расспрашивать, кто их подослал, но в ответ лишь узнал, что за его голову назначена круглая сумма. В момент допроса второй головорез пырнул Клауса ножом, от чего тот поморщился, развернулся и еще раз ударил мужчину. Раненный в бою, он подбежал к Кэролайн, они забрали сумку из машины, наполненную деньгами, некоторыми вещами и документами. Вскоре молодые люди скрылись за поворотом. Презабавно, что Клаус сохранял хладнокровное спокойствие, а ведь Кэролайн просто разрывало от эмоций на миллионы маленьких кусочков. Кэролайн остановила его после того, как они достаточно далеко отошли. — Что мы теперь будем делать? Ты в порядке? Дай я посмотрю? — она бесцеремонно закатила край окровавленной футболки, беспокоясь, чтобы рана не была серьезной. Этот жест вал у Клауса смешанные чувства: раздражение и умиление. Никто в жизни не проявлял такой озабоченности по отношению к нему за исключением Аларика, его учителя и наставника. — Хей, хей, Кэролайн, — Клаус накрыл своей ладонью ее щеку, чтобы перевести ее взгляд на него, — мы недалеко от Гаррета. Там есть человек, обязанный мне за одно… дело. Там переждем, залижем раны и снова в путь, до конечной точки назначения. Кэролайн лишь покорно кивнула, показывая этим жестом безоговорочную покорность и доверие этому человеку. Он вызывал у нее бурю эмоций, от страха до восхищения. Она точно знала, что рядом с ним ей ничего не страшно и ничто ей не угрожает. Это был Клаус. Закрытый. Сложный. Убивающий людей. Но вместе с этими качествами он совмещал в себе чувство безопасности. Она могла поклясться, что в некоторые редкие моменты их путешествий она чувствовала себя как дома: уютно и в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.