ID работы: 3424252

Брошеная

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раздражающий звук будильника заставил Ичиго нехотя открыть глаза. Этим утром Ичиго чувствовала себя подавленной, но несмотря на то, что ей хотелось скрыться от человеческих глаз как можно дальше, она преодолела это желание и начала собираться в школу. Ичиго шла по городу спокойными шагами, а не бежала как сумасшедшая, ведь сегодня она не проспала. Хмурые тучи, нависающие над городом, ещё больше угнетали и без того растроенную девушку. Нет, "растроенную" это слишком мягко сказано. Она шла, словно убитая, а её выражение лица пугало окружающих. Можно даже сказать, что её аура в даный момент была чернее чёрного. Но, всё же, какая-то нотка радости нашла место в её сердце. Она подумала о школе, об обычной жызни, о друзьях и самое главное - Аояма-кун. Выражение лица Ичи изменилось в один миг. Она расплылась в влюблённой улыбке, а её глаза засверкали. Её нога самовольно согнулась в колене и приподнялась вверх. Свои ладони она положила на щёки и случайно протянула:"Аояма-ку~ун..." Люди, которые находились рядом с ней, были немного шокированы такой резкой смене настроения. Но Ичиго никого не замечала. Её сердце наполнились счастьем и застучало так быстро, как только могло. Быстро забыв, о всех неприятностях, девчонка немедля побежала в школу, чтобы поскорее увидеть того, в кого она влюблена. Для Ичи сегодняшний день в школе прошел невероятно скучно. Но это только уроки. Её любимые подруги, Мива и Моэ, нашли время для того, чтобы рассказать много интересного. Ичиго была рада увидеть своих подруг, но она с нетерпением ждала момента, когда увидит Масаю. - Эй, девчонки, я отлучусь ненадолго? - спросила Ичи с милым личиком. - Что? Но я ведь только начала рассказывать! - недовольно проворчала Моэ. - Ну девчонки, ну пожа~алуйста... - протянула Ичи. - А куда ты это так спешишь? - поинтересовалась Мива, сделав ехидное лицо.- Неужели к Аояме-куну? В ответ Ичиго лишь улыбнулась и стала отдаляться от подруг. Но повернувшись она махнула рукой и добавила: - Увидимся! Девчонка побежала, чтобы скорее найти Масаю. Вокруг было много людей, что затрудняло поиск, но её это не останавливало. После нескольких минут поиска, она наконец увидела знакомое до потери пульса лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.