ID работы: 3424252

Брошеная

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Аояма-кун! Привет! - с радостью пролепетала Ичиго. -Здравствуй, Ичиго. - ответил девушке Масая. -Я так рада тебя видеть! -Ичиго, я сейчас занят. Давай встретимся сегодня в парке, после занятий. Нужно поговорить. - без лишних эмоций сказал Аояма. В душе Ичиго словно что-то перевернулась. В её сердце появился некий страх. Она боялась того, что хочет сказать ей Аояма. Из-за этого страха её язык онемел, а в горле пересохло. Но Ичиго удалось выдавить из себя несколько слов: -Ну, ладно... Пока... Прозвенел звонок. Ичиго направилась в кабинет на урок. Учитель объяснял новую тему, а девушка всё никак не могла сосредоточиться. Почему-то её насторожили слова Аояма-куна. Она не знала, чего боялась, но что-то заставляло её сердце биться в сумасшедшем ритме. По не понятным причинам эти слова заставили её вспомнить всё, что произошло в последнее время. Слёзы начали наворачиваться на её глаза, коленки задрожали, а руки самовольно сжались в кулачки. С таким же настроением, что было у неё с утра, она провела этот день. Занятия уже закончились. Ичиго решила не идти домой, чтобы переодеться, а подождать Аояма-куна так. Она прождала его около пятнадцати минут, но даже каждая секунда казалась ей вечностью. Наконец-то девушка заметила, что к ней кто-то подходит. Это, конечно же, был Масая. -О, привет, Аояма-кун! - фальшиво обрадовалась Ичиго. В данный момент её сердце было обвито страхом и грустью. Но не смотря на всё это, она была счастлива видеть своего рыцаря. -Привет, Ичиго. - вновь спокойно, без всяких эмоций ответил Аояма. -О чем ты хотел поговорить? - поинтересовалась девушка. -Мне нужно сказать тебе кое-что важное. -Что же? Говори. - Ичиго очень боялась того, что сейчас услышит, но она решила, что будет лучше узнать, то о чем хотел сказать Аояма как можно скорее. -Ичиго... - Масая сделал паузу. Очень долгую, как показалось девушке. А то, как он произнёс её имя, заставило Ичиго вздрогнуть. - Ичиго, нам нужно расстаться. После этих слов сердце девушки, будто перестало биться. Оно просто разломилось на кусочки. Эта адская боль в груди... Она ставала всё сильнее и сильнее. Слёзы маленькими ручейками вытекали из её глаз. Дыхание прервалось. Она не могла дышать, будто вокруг закончился воздух. Голова раскалывалась от боли. Вновь этот шум, из-за которого ничего нельзя было расслышать. Её тело начало дрожать. Казалось, что ещё чуть-чуть и она упадёт на землю без сознания, ведь её ноги уже подкашивались. "Эти слова... Этого не может быть... Может мне послышалось... Он, должно быть, шутит..." -разные фразы проносились в голове Ичиго урывками. -Ты должна меня понять. Прошу... - его слова прервала только что брошенная девушка. -Почему... - она еле-еле выдавила это слово, чтобы узнать причину расставания. -Ну, знаешь... - он снова сделал эту паузу, которая терзала её душу.- Я полюбил другую девушку.- после услышанного миллионы острых осколков раздирали её душу с особой жестокостью. - А вот, кстати, и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.