ID работы: 3424252

Брошеная

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Из-за угла показалась весьма миловидная девушка. Длинные золотистые волосы слегка развивались на ветру. Она была в розовой тунике с милым зайчиком и лосинах чуть ниже колен. В руке она держала маленькую белую сумочку. Когда девушка подошла ближе, можно было разглядеть её лицо. Она была была обладательницей красных глаз и милой улыбки. - Привет, - девушка чувствовала себя неловко; она не знала, что сказать, и замялась. - Привет, - Масая улыбнулся, взглянув на девушку, и, казалось, покраснел. Ичиго было не по себе. Она была бы рада провалиться сквозь землю, да только возможности не представлялось. Казалось бы, сейчас в её голове должно быть миллионы мыслей и эмоций. Но не было ничего. Лишь секундой позже она осознала всю ситуацию: человек, которого она любит всем сердцем, с которым она встречалась, знакомил её со своей новой любовью. Даже не дав времени, чтобы погасить чувства. В сердце Ичиго мигом вспыхнули то ли ненависть, то ли обида - неважно. Сорвавшись с места, Ичиго побежала вдоль дороги в парке. Она больше не могла там находиться. На её щеках блестели влажные дорожки, которые оставили слёзы. Окружающий мир для неё будто прекратил существовать. Единственное, что было, это движение вперёд, как можно дальше от неприятностей. Большего не нужно. Разве что, забыться. Уничтожить все мысли, которые лились сильным потоком, будто вода из прорвавшейся дамбы. Но Ичиго отвлекла острая боль. Вернувшись в реальность, неё настигла новая волна эмоций, основной из которых был страх. Она висела вниз головой, ее ноги находились во рту животного-химеры, что отдаленно напоминал пса. Чёрная шерсть стояла дыбом, глаза налиты кровью, а могучее тело наносило быстрые атаки по чему-то. Ичиго оглянулась, и увидела ту самую девушку, с которой ее познакомил Масая. Ее платье было желтого цвета, глаза красными, на голове белые заячьи ушки, но хвост был кошачьим. Злость вновь не появилась. Ноги ужасно жгло болью, но плоть не была перегрызена. Во время схватки, химера, чтобы уклониться, отпрыгнула, попав в озеро, находящееся рядом. Несколько ударов со стороны девушки, и химера исчез, оставив Ичиго падать. Приземлилась она в воду, из-за чего вся одежда промокла. На фоне высокого голоса незнакомой кошечки, она услышала слова: - Привет, солнышко! Прекрасно выглядишь, - сидя, словно зверь, на ветке одного из деревьев, на неё смотрел Кишу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.