ID работы: 3424252

Брошеная

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Казалось бы, Ичиго видела Кишу достаточно часто в последнее время, но, со всей случившейся суетой, забыла о существовании пришельцев, и о том, что они хотят сделать с людьми. Сейчас мысль о целях пришельцев не вызывала прежнего отвращения, в душе было лишь безразличие ко всему, что окружает девушку. Даже не смотря на события последних двух дней: её предали друзья, бросил парень, сразу же познакомив с новой пасией, да и химера, в довершение ко всему, почему-то хотела её убить. Но увидев лицо Кишу в душе восцарили спокойствие, безразличие и одновременно тревога. И вообще, его янтарные глаза смотрели так, будто знали Ичиго лучше, чем она знала себя. Страшно. Что-то не так... - Ей, солнышко! Чего молчишь? - Кишу продолжал изучать взглядом Ичиго, скользя им по мокрой одежде девушки. Он не отрываясь смотрел, как мелкие капли стекали с её лица по шее и быстро прятались под блузой. Ичиго поднялась. Она поправила тяжелую от воды юбку и выбралась на берег. Проигнорировав новую кошечку, которая уже уничтожила химеру, она направилась вдоль алеи к выходу из парка. Кишу хотел было догнать Ичи, но, увидев, что кошечка в желтом платье собралась атаковать его, поспешил раствориться в воздухе. Ичиго спешила домой, так как не хотела заболеть, а воздух был прохладный. Она думала, что на неё много навалилось в последние дни. Ей резко захотелось плакать, чтобы высвободить накопившуюся боль и обиду. Но от слез становилось еще обиднее. В груди появилась неприятная тягость и горечь во рту. Голова начала болеть, а ноги подкосились, и девушка упала, ударившись коленками, на асфальт. Она бы так и продолжила рыдать, но руки, что обняли её через спину, заставили вздрогнуть. - Ну почему ты плачешь, солнышко?- ласково спросил Кишу. Он принялся водить руками по телу девушки и разве что не мурлыкал. Ичиго попыталась вырваться из объятий пришельца, что ей удалось. Повезло, что Кишу не держал её крепко. - Чего тебе надо от меня?! - крикнула Ичиго, обратив на себя внимание посторнних.- Я больше не буду мешать вам захватить Землю! Я не имею к этому никакого отношения! Кишу лукаво ухмыльнулся и вновь заметил капли воды, что теперь уже текли из-под юбки по бедрам, сгибу побитых коленок, икрам и до щиколоток. - Зато ты можешь помочь, котенок...- полушепотом произнес парень, подхватил Ичиго и исчез под шокированые возгласы прохожих. Ичиго очутилась непонятном пространстве темно-зеленых оттенков, в котором находились уламки колон и домов. Кишу усадил девушку на один из таких уламков и довольно улыбнулся. - Куда ты меня притащил?! - закричала бывшая кошечка, в панике смотря по сторонам. - В этом мире мы сейчас живем. - учтиво ответил ей пришелец. - Думаю это можно назвать моим домом. - Но зачем?! - Ты скоро обо всем узнаешь. Подожди с вопросами лезть.- ответил Кишу и наклонился к лицу девушки.- Нужно подождать остальных. А пока ждём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.