ID работы: 342455

Цена Свободы.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие третье.

Настройки текста
Я осторожно зашла в свою комнату. На кровати, спиной ко мне, сидела светловолосая девушка и рассматривала помещение. Я бы и дальше смотрела за ее поведением, но дверь предательски скрипнула и незнакомка резко оглянулась на источник звука. - Дженни! Что ты здесь делаешь? - Привет еще раз, тебя жду. А ничего у тебя комната, довольно уютная. - Она улыбнулась, но это была печальная улыбка. - Что-то случилось? Почему ты меня ждешь? - Ты совсем недавно здесь и я решила поинтересоваться, как прошло первое испытание и как ты вообще, нормально? - Да, вполне, не считая того, что не помню как сюда попала. А я фонарь получила в виде награды. "Ну вот почему я так люблю хвастать всем подряд?" - А я не помню вообще ничего. - Дженни сразу стала печальной. - Только это место мне кажется смутно знакомым, хотя я здесь давно. Может уже мерещится. - А как давно ты здесь? - Не знаю. Давно и все. Часов нет ни у кого и нигде. Только таймер включается, когда проходишь задания и все. Джек пытается собрать их, но детали еле находит. - Джек? Кто это? - Это еще одна жертва дома. Нас несколько: Я, ты, Джек, Джим, Тэн. Может еще кто-то есть, но мы не видимся. - И зачем мы здесь? Что Кукловоду от нас нужно? - Да кто ж его поймет? Маньяк и все. Хорошо, что мирный маньяк, не пытает, не устраивает козни. - И никто не помнит, как здесь очутился? - Неа, никто и ничего. Пока я не забыла, ты уже знаешь о пазлах? Так вот. У нас такое правило: если у кого-то из нас есть повторяющиеся детали, то мы оповещаем об этом всех и если тебе они нужны, то ты их можешь забрать при условии, что чем-нибудь поможешь. Печально, что детали пазла встречаются редко, так что мы даже не собрали и первого. Правда осталось немного, 2-3 детали, но все равно…слишком долго время тянется. Ладно, уже поздно, я пойду. Да, еще. Вот возьми. Если что, можешь связаться с нами. Дженни ушла, а я все рассматривала то, что она мне оставила. Это было что-то наподобие рации. Что ж, мой арсенал пополняется: фонарь, рация. Интересно, что будет дальше? Я легла на кровать и думала, а куда девается наша кровь? «Наверно, он вампир. Не…он, наверно, собирает кровь в специальные пакетики и посылает их в пункты приема крови. Зачем ему это?» С этими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.