ID работы: 342455

Цена Свободы.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие четвертое

Настройки текста
Как же хорошо! Я выспалась. И тут я увидела записку от Кукловода: «Для тебя открыта Гостиная. Зайди туда.» Только сейчас до меня дошло, а как маньяк оставляет записки для нас. Лично пробирается в комнаты или у него есть помощник? Ну ладно, гостиная, так гостиная. Только подошла к двери нужной мне комнаты, как услышала мужские голоса. Гневные мужские голоса. Я решилась зайти. Какая же неприятная процедура входа, надеюсь со временем я привыкну. А у Дженни я не заметила следов от уколов, надо будет спросить, чем она лечит их. Итак, в комнате находились двое мужчин. Оба замолкли, как только меня увидели. Один из них сразу вышел из комнаты, а второй, на вид чуть постарше, уставился на меня с вопросительным взглядом. - Здрасте. – произнесла я. - Вы новенькая насколько я понимаю. Дженни уже рассказала о вас. Мое имя Джим Файрвуд. Я доктор, если что-то случится – обращайся. С этими словами он быстро вышел из комнаты. «Твою же ж! Время-то!» На таймере оставалось 9 минут. Быстро отыскав свой список, я приступила к поиску. Фух! Успела. В награду я получила спички! «Ага! Пойду разведу костер, сожгу дом и убегу. Только в какую сторону бежать?» Мои мысли отвлек белый маленький клочок бумаги около кресла… Оказалось я нашла первый кусочек пазла. Учитывая то, что его нашла в Гостиной, то надеюсь, что он принадлежит пазлу гостиной. Я пошла в свою комнату, чтобы прикрепить детальку к раме. Даже не заметила, как стемнело за окнами. Ну вот, вроде держится нормально, не отвалится. Стоило мне повернуться и … - Боже мой! Дженни! Что ж ты так тихо ходишь? – Нервы все еще успокоиться не могли. – Ты чего? Весь ее внешний вид говорил о том, что она чем-то обеспокоена. Может она всегда такая? - У меня к тебе просьба: помоги мне найти Джека. Джим сказал, что он ранен… Насколько я поняла, Джек – это тот парень, с которым ссорился доктор. - Обычно Джек находится у себя в подвале, но в этот раз его там не было. Я попросила всех поискать его. - Ладно, только давай я начну поиски с завтрашнего утра, хорошо? - Хорошо. Спасибо. Если ты его найдешь, то сообщи мне и Джиму. С этими словами она вышла, а я легла спать. Удивительно, что сон в незнакомом доме может быть таким крепким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.