ID работы: 342455

Цена Свободы.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие пятое

Настройки текста
Как всегда: проснулась и увидела записку. Было написано, что для меня открыт подвал, надо идти изучать его. А изучить – значит пройти. Пока одевалась, вспомнила о просьбе Дженни. Она говорила, что Джек обычно в подвале. Что ж, наведаюсь туда. Если там его не найду, то хоть задание выполню. Теперь я точно знаю, что я хочу найти - сумку. Мне нужна сумка для переноса важных вещей, типа фонарика, карты и прочего. Дошла до подвала, зашла и стала щелкать выключателем. Странно, что свет не включался. Потом до меня дошло, что режим «ночь». Вот черт! Я фонарик не взяла, поэтому пришлось ждать несколько минут, чтобы глаза привыкли к темноте. Не знаю как, но в темноте у меня еле-еле получилось прочитать список предметов. Вроде бы все шло нормально и мне оставалось найти апельсин. Я стала его искать, времени оставалось 5 минут, и вот я его увидела, но тут такая картина открылась! За стеллажом с вещами лежал Джек без сознания. Я тут же стала вызывать Дженни и доктора. А про время забыла. Посмотрела на таймер: 3,2,1 Блин, блин, блин!!! Понятно, что до несчастного пиписина я не дотянулась. Мне было очень обидно за такую фруктовую мелочь, и за это я его съела, пока не пришел Джим. Мы перетащили Джека в его комнату, Док его обработал. Первый все никак не приходил в себя. Пришла Дженни и мне пришлось рассказывать, как я нашла Джека. А я думала, что это Джим так беспокоится за Джека? Оказалось, что они братья. Только вот почему они ссорятся и чураются друг друга – непонятно. Странно, что я прошла только одну комнату, а устала сильно. Поэтому я ушла к себе. Джим просил найти вату и спирт для него в Гостиной. Завтра займусь этим, а сейчас отдыхать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.