ID работы: 342455

Цена Свободы.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие шестое

Настройки текста
«Ну что, доброе утро, Хелли» Утро началось как всегда спокойно, только записки с заданием нигде не было. «А, ну точно ведь! Я ведь вчера из-за апельсина провалила задание» Ладно, пока нет нового задания, я решила помочь доктору в поисках ваты и спирта. Много раз мне пришлось проходить эту комнату, все подушечки пальцев левой руки были исколоты. Наконец-то вата со спиртом нашлись. Я с удовольствием вышла из гостиной и понеслась в комнату к Джеку. Из его комнаты вылетела взволнованная Дженни. - Хей, ты чего такая испуганная? - Джек исчез. Я минут 10 назад вышла, чтобы принести поесть, а когда вернулась, его не было в комнате. - Может он пошел к себе в подвал? Похоже он там что-то искал… - Может-может… Я пойду в подвал, а ты отнеси спирт с ватой к Джиму, он сейчас на кухне. Она прокричала мне это уже с другого конца коридора. Ладно, придется идти на кухню. Как же мне не хотелось встречаться пальцами с иглой. « Может у доктора есть средство для ускорения заживления, м?» Мне еще далеко было до кухни, но в коридоре я столкнулась с тем, кого искала. - Я нашла то, что ты просил меня найти вчера. - Очень хорошо. Пошли к Джеку, надо обработать его рану. Кто-то вчера его хорошо приложил по затылку. У меня есть подозрение, что это сам хозяин дома сделал. - Ээ…К Джеку сейчас не получится. Дженни сказала, что он исчез. Она на время вышла, а он куда-то пропал. Она побежала искать его в подвал… -Что??? Он рехнулся совсем? Значит так, иди выполняй свои задания, а я пойду помогать Дженни. Он забрал у меня спирт с ватой и ушел в сторону подвала. А я побрела дальше по коридору и тут меня осенило: - Так мне же ж подвал пройти надо! «Хорошо, что подвал – ничего интересного не пропущу» Добежав до двери в подвал, я обрадовалась, что дверь была приоткрыта. «Мои пальчики останутся пока целыми» Мда. Картина маслом. На бочке сидел надувшийся Джек, Дженни держала принадлежности для перевязки, а доктор уговаривал Джека подойти, чтобы обработать рану. Я не выдержала и добавила: - Ну не бойся. Дядя врач не сделает тебе больно… И тут: - Да отвяньте вы от меня!!! Все со мной хорошо! Идите отсюда… Несколько минут уговоров и Джеку пришлось согласиться на перевязку. После нашей выполненной миссии мне пришлось выполнять свое задание. Для этого мне пришлось выйти и проткнуть палец. «Черт! Забыла у Джима спросить о лекарстве» Ладно, на этот раз испытание прошло успешно, только вот моя награда меня шокировала. «На кой черт мне клей?» Придя в свою комнату, я увидела у себя собрание пленников в виде Дженни и Джима. Увидев меня, они оба стали серьезными: - Я тут разобрался, чем его ударили по голове. Это была бутылка вина. Удивительно как еще не было сотрясения мозга. - А самое странное, что Джек не заметил, как к нему сзади подошли. – Сказала Дженни. – Сама знаешь, в подвале тишина такая, что слышишь любой шорох. К тому же, как сказал Джек, он нагнулся за деталью пазла и тогда его ударили. - В общем мы тут подумали. Нам надо чаще выходить на связь. Примерно 2 раза в день. Если кто не выйдет на разговор, то будем знать, что что-то произошло. - Да и о всяком странном событии лучше сразу сообщать всем. Так быстрее разберемся что к чему. - Ну, хорошо… – Я пыталась вспомнить что-то. – Джим, у тебя есть что-нибудь для заживления следов от уколов, а то у меня скоро пальцы кончатся. - Ээ…вообще-то нет. Но мы сперва так же использовали пальцы, а потом дошло, что ткнуть можно и в ладонь, и в запястье…Куда хочешь – это не принципиально. Так все успевает зажить и не шибко беспокоит. - Аа…ясно. Спасибо. «Первый раз почувствовала себя дурой» - Ну что, все? На счет связи мы тебя предупредили, поэтому давай…До скорой встречи. - Ага, спокойной ночи. - Хелли, слушай, у меня к тебе просьба. – Дженни немного смутилась. – Я тут в подвале мышь увидела, если не боишься их, поможешь мне поймать ее? - Хорошо - Отлично! – Дженни аж просияла как самовар. – Тогда до завтра. -Ага, давай… Как же было хорошо остаться в тишине. Хорошо, что не каждый день что-то происходит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.