ID работы: 342455

Цена Свободы.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная ночь.

Настройки текста
<Из разговора с Дженни: -Никто никогда не видел Кукловода, только Джек и то, издалека со спины…> Я легла в прекрасном расположении духа, только, согласно закону подлости данного дома, обязательно должно что-то случиться, что тебя напугает или сильно озадачит… Ночью я проснулась оттого, что матрац изменил форму. Раньше он был ровный, а сейчас он был с одного бока вдавлен. Я ж спала, а лень матушка не дремлет. Поэтому я приоткрыла глаза, чтобы убедиться, что все хорошо; что все это мне кажется… Я еле удержалась, чтобы не раскрыть глаза полностью и не спросить «Кто вы?» На кровати сидел мужчина: Светлые волосы, но не блондин, с короткой стрижкой; черно - сиреневый халат и сиреневая перчатка – это все что я увидела. «Блин! Ну почему сквозь приоткрытые глаза так плохо видно?» Он сидел еще несколько минут, а потом из кармана халата достал несколько конвертов и листок бумаги. Над одним из конвертов он долго думал, но в конце концов положил его на тумбочку. Насколько мне было понятно, листок бумаги - это записка. Ее он тоже положил на тумбочку и ушел. У меня было огромное желание встать и посмотреть, что это. Но вместо этого я стала думать, кто это был: «Может кто-то из жертв маньяка? Или его помощник в разносе писем для нас?» То, что это может быть Кукловод собственной персоной, я отбросила сразу. Дженни мне говорила, что сам он ни к кому не приходит и не появляется ни у кого на глазах. Что ж..надо будет сказать об этом всем. На этих мыслях я остановилась и погрузилась в объятия Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.