ID работы: 342455

Цена Свободы.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие восьмое.

Настройки текста
Встала я рано, видимо ночное происшествие не дало мне крепко заснуть. Да! Как я и предполагала: это записка с заданиями. Сразу несколько штук! Но конверты различались цветом лент на уголках. «Если ты действительно хочешь выбраться, то хватит гонять балду. В моей игре есть 3 типа заданий, они отличаются цветом лент: Красная лента – простейшие задания, как ты сама могла в этом убедиться; оранжевая лента – задания, на которых ты можешь получить сильный ушиб, растяжение, ожог и т.д., то есть то, что может нанести тебе небольшой вред здоровью; черная лента – задания таковы, что на них ты можешь получить не только серьезные травмы, как перелом, вывих и т.д, но и распрощаться с жизнью. Поэтому задания, отмеченные черной лентой можешь выполнять, если считаешь то нужным. Первые 2 типа заданий являются обязательными к исполнению» «Вот же ж залет!» На стуле я нашла одну вещицу, которой очень обрадовалась. То была сумка, о которой я мечтаю уже сколько дней. «Кстати, а сколько дней я здесь? Где-то месяц…?» Я решила никому пока не говорить о ночном событии. После сна моя рука болела. Просто она лежала в весьма нереальном положении. Я вызвала Дженни, т.к. до Джима не смогла достучаться (как потом оказалось, он проходил испытание). - Слушай, в доме конечно есть медкабинет для всяких случаев, но тебе еще рано заходить туда. Кукловод сам сообщит, когда можно. Радует то, что вход бесплатный. Пошли, я покажу, где он находится, и заодно вынесу тебе компресс и стяжку. Медкабинет оказался почти что под крышей. Дженни не заставила себя долго ждать и вынесла мне компресс и стяжку. Немного, но это помогло… Когда все четверо собрались: я, Дженни, Джим и Джек, я рассказала им о своих новых заданиях. - Из нас никто не пытается выполнять Черные задания. Джим попытался, так на него каким-то макаром упала картина. Деревянной рамой по спине получить больше никто не хочет. Поэтому мы выполняем только первые 2 типа и все… А в целом день прошел успешно. Задание с красной лентой оказалось на прохождение Кухни. Я нашла печенье. На этот раз сама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.