ID работы: 342455

Цена Свободы.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие десять.

Настройки текста
Когда я проснулась, мне было на все плевать. Почему-то мне казалось все осточертевшим и нереальным. «Что за хрень?» На тумбочке лежала записка. «Какого она здесь делает? Я же не все прошла… Этот маньяк походу окончательно чокнулся …» Мое настроение было хуже некуда. Но то, что я прочитала в записке, до меня дошло не сразу. «Сегодня необычный день для тебя. Своеобразный юбилей. Здесь ты находишься уже месяц, так что для тебя приготовлен небольшой подарок. Пройдешь Кухню и все узнаешь» «Опять задание… ну что это за день?... КАКОЙ ЮБИЛЕЙ??» Я определенно не выспалась… Человеческое любопытство не имеет границ, поэтому я бегом побежала на кухню. Даа…действительно сюрпризов хоть отбавляй: очки ночного видения и куча кусочков пазла. Учитывая то, что пазлы мы собираем всем миром, то я связалась со всеми и попросила собраться. Странно, но я появилась последняя в своей комнате. - Что случилось?! Пришлось рассказать о записке и о «подарках» Сначала у всех было озадаченные лица, но когда они услышали о нескольких деталях пазлов, то засияли от счастья. - Я не отдам вам пазлы, пока не скажете, что это вы так погрустнели, услышав о записке с поздравлениями? - Дело в том, - Начала Дженни. – В том, что он никогда и никого не поздравлял. Сколько времени мы тут находимся и ни одной записки подобного рода. Очень странно, что он так «подобрел»… «Фига се оборот!» У меня было ощущение, что я покраснела, но… - Давай сюда пазлы, жадина! – воскликнул Джек. «Что это он такой странный? Настроение поднялось что ли?» Я слегка прибалдела от моего прозвища, но детали я все же достала. Знаете, для пазла Кухни нам нужно было всего две детальки. Каково же было наше удивление, когда мы полностью!!! собрали этот гребаный пазл. Стоило нам вставить его в рамку, как появилось изображение. Что ж..теперь мы знаем где тайник. И, конечно, мы бегом пошли его искать. Да! Вместе мы его отыскали за 8 минут. Открыв его, нашему взгляду предстал ключ. Тот самый ключ, который отопрет один из замков в прихожей. Дженни тут же понеслась в ту комнату. За ней ускакали и братья. Жаль, что для меня Прихожая закрыта, а то я бы не пропустила такой радостный для всех момент. Я вышла из своей комнаты и пошла по направлению к прихожей. Дождусь ребят снаружи. Ждать их пришлось не долго, а очень долго. Как оказалось, Дженни не могла дотянуться до верхнего замка и ребята ей помогали. После всего мы решили отправиться на кухню и отпраздновать мини-победу. В холодильнике мы нашли торт!! Нашей радости вообще предела не было. После небольшой посиделки мы разбрелись по своим углам. Я вернулась в комнату, но было немного обидно, что я не увидела, как Дженни тянулась к замку, стоя на двух парнях. На моей тумбочке опять что-то было. «Для тебя открыта Прихожая. Пройди ее» Ну хорошо… «Почему нельзя было открыть ее утром? Он не только маньячит. Он еще вредничает!!!» Спала я очень хорошо. Все-таки эндорфины – вещь хорошая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.