ID работы: 3424639

Сладкий привкус мести

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Апрель 1703-го. Изабель шла пустой темной улицей и опустошенным взглядом глядела в никуда. Длинное платье тянулось следом за ней. В глубокой тишине послышались шаги, они были тяжелые и громкие, стало ясно, что это шаги сильного мужчины. Изабель обернулась и увидела темную тень незнакомца. Она ускорила шаг. Незнакомец приближался все ближе. Девушка побежала, мужчина рванулся следом за ней. Силы Изабель заканчивались, ноги почти не слушались..незнакомец оказался проворнее и догнал ее. - Что тебе нужно?? - дрожащим голосом, спросила девушка. Она пыталась взять себя в руки, но страх не отпускал ее. - Ох, ты ведь прекрасно знаешь чего я хочу. - незнакомец легким движением руки притронулся к щеке Изабель. - Убери свою мерзкую руку! - решительность неожиданно вернулась к девушки. Теперь она полностью овладела собой. - А раньше тебе нравились мои прикосновения. - вдруг незнакомец показался знакомым для Изабель. Даже более, чем просто знакомым. Мужчина снял капюшон и показал девушки свою лицо. - Ч-что?Ты..? - чувства испуга и ненависти взяло вверх над всеми эмоциями Изабель. Она немного отшатнулась от мужчины и резко ударила его кулаком в челюсть ,но "незнакомец" ничего не почувствовал. - А я боялся, что ты меня забыла. - сказал мужчина, довольным тоном. - Ты никогда не получишь ее! Слышишь?! Никогда! - угрожающе произнесла Изабель. - Нет, ты ошибаешься. Я уже получил ее. - с ухмылкой говорил "незнакомец". - осталось только немного подождать. Каких то 18 лет. Для меня это мелочь. В глазах Изабель виднелись слезы. Но ему было плевать, он схватил ее за горло, поднял над собой и резко отбросил в сторону. Девушка упала, ударившись головой. Ее шея истекала кровью. Она собрала всю волю в кулак, ради нее, своей, пока не родившейся, дочери, и закричала, что есть силы. Женщина, услышала ее крик, и прибежала на помощь. У Изабель начались преждевременные роды, по завершению которых, она скончалась. В ту проклятую ночь, появились на свет две чудные девочки. Изабель ожидала одну девочку, как и должно быть в их роду. Перед смертю она успела увидеть их, своих дочерей. Она прошептала им слова любви и уснула, с улыбкой на глазах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.