ID работы: 3424639

Сладкий привкус мести

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровопролитие неизбежно

Настройки текста
13 апреля. Наше время. Вдали гремело и блистала молния. Катерина склонилась над могилой матери и пристально смотрела на свежую розу. - Елена. - сказала девушка вслух. - она снова вернулась в Мистик Фолс. - Катерина поджала губы, она была недовольна возвращением сестры. Более столетия назад сестры поссорились и Елена покинула поместье. - Хм, что бы ей не было здесь нужно, она надолго не задержится, я позабочусь об этом. - Молния приближалась все ближе, резко полил доджь, Катерина снова вернула взгляд к могиле. - Я должна идти. - Девушка собиралась уходить, затем обернулась и добавила. - Я отомщу за твою смерть, Мама. Клянусь! Продолжало лить, как с ведра, и Катерине пришлось использовать свои вампирские способности, чтобы добраться до дома. Зайдя в дом, она сразу почувствовала присутствие сестры. - Ох, Елена. Я знаю, что ты здесь. - не громко сказала Катерина. - Давай не будем играть в прятки. Не в этот раз. - Темноволосая вампирша зашла в гостиную, где увидела "вторую себя", свою точную копию, Елену. - Я и не собиралась прятаться, Кэтрин. - имя сестры Елена особо выделили и протянула его, как можно дольше. Она обошла комнату и подошла к Катерине впритык. - Сучки снова в сборе. - усмехнувшись, как дьявол промолвила Елена. - Как давно ты отключила чувства, сестра? - спросила Кэтрин, заметив явное изменение в своем двойнике. - Разве это имеет значение? Мне стало скучно в Британии, и я решила вернутся в Мистик Фолс. Думаю, вы найдем, чем себя развлечь. - уверенно сказала Елена. - Быть стервой - это не твое, Елена. Ты берешь на себя мою роль. - Ты ведь знаешь насколько мне плевать. - усмехнувшись, сказала Елена. - Ты была на могиле матери. - резко сменила тему Катерина. - Твои чувства выключены, тебе плевать. Так что же ты там забыла, дорогая? - Мм, проблема в том, Кэтрин, что последний раз, когда я была на мамы, на дворе был 1920 год. - Катерина сразу сменилась во взгляде. - Что за черт? - Понятия не имею. И, честно говоря, меня это не волнует. - безразлично говорила Елена. - Хм, ладно. Мне тоже плевать на твое появление. Так что проваливай из моего дома. И чем раньше ты это сделаешь, тем же лучше будет для тебя. - Господи, Кэтрин. Твои жалкие угрозки больше не имеют власти надо мной. - Ты правда так думаешь? - Катерина бросила устрашающий взгляд на сестру, которая хмыкнула ей прямо в лицо. - А я думала время сделает тебя умнее, но ты настолько глупа, как и раньше. Ты ведь помнишь Клауса..Ох, ты такое точно никогда не забудешь. Так с тобой обойтись, ох, каким же ублюдком надо быть... - Достаточно , Елена!! - гримнула Катерина. - Убирайся из моего,черт побери, дома! - Мой приезд тебя настолько ошеломил, что ты явно забыла одну вещь. Это и мой дом тоже! Так что, я остаюсь. Кэтрин смотрела на Елену, взглядом полным ненависти. - Да бровь, Кэт. Будет весело. Ведь той занудной замухрышки больше нет. - Теперь есть коварная и бесчувственная стерва. Знаешь, Елена-зануда мне нравилась больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.