ID работы: 3424755

Мрачные сверхи

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Признаться, сие произведение столярного искусства поражает меня не только своими красотой и изяществом оформления, но и комфортностью. — Так говорил Барнобас Коллинз своей жене Виктории, потягиваясь в недавно приобретенном двуспальном гробу, обитым изнутри красным бархатом. — Совершенно с тобой согласна, милый! — ответила Викки, заостряя пилочкой свои длинные ногти. Она ожидала очередную порцию философствований от своего муженька на эту тему, но Барнобас с несвойственной ему легкомысленностью (у него было хорошее настроение) перепрыгнул на другую тему: — Какое великолепное утро! — воскликнул он, легким движением раздвинув шторы. — Ты только погляди, о, Виктория! На небе всё мрачные тучи, и ни лучика света, бьющего в очи, обжигающего кожу. Да! Этот день обещает быть превосходным!       

***

— Пассажиров, вылетающих рейсом «Вашингтон — Лондон» просим пройти на посадку, — послышался холодный женский голос. — Сэмми, может, ну на фиг эту Англию? Ну, что мы там не видели? — Дин трясся в панике, предлагая брату любые отговорки, только бы не лететь. Не то чтобы ему не нравилась эта страна, просто он до поросячьего визга боялся летать. Любой полет на самолете никогда не проходил благополучно для братьев. В последний раз Дин так напился, что его еле откачали в аэропорту. — Дин, — спокойным тоном начал Сэм, знающий своего братца как свои пять пальцев. — Это прекрасная страна со своими великими достопримечательностями и обычаями. К тому же, ты сам настаивал на отдыхе… — Я хотел потягивать пивко на пляже, до которого можно легко доехать на Детке, а не лететь на этой дьявольской машине через Атлантический океан, чтобы полюбоваться на гигантские часы! — Это Биг Бэн, — поправил его Сэм с умнейшим выражением лица. — Да хоть Фэт Стэн! Мне пофиг!!!       Тут Сэм понял, что необходимы крайние меры: он схватил брата за руку и поволок к самолету. Поднявшись на борт, Дин влил в себя стакан виски, дабы залить свою стрессушку, и уснул под «убаюкивающие» звуки «Металлики» в наушниках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.