ID работы: 3424755

Мрачные сверхи

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующее утро Дин и Сэм решили прогуляться по поместью, посмотреть на барские хоромы Коллинзов. Все домочадцы мирно спали в своих комнатах, и только из-за двери Барнабаса и Виктории доносились ругательства супругов. — Что ты наделал, Барни! — возмущалась Викки. — Ты же обещал мне не трогать никого! — Я не в силах справиться с проклятием, которое тяжким бременем легло мне на плечи. — холодно, но мягко, как бы оправдываясь, ответил мужчина. — Проклятая ведьма! Анжелика просто обожала меня мучить. — А вот это становится интересным, — шепотом протянул Сэм. — Вечно у тебя эта Анжелика виновата! Чуть что — сразу Анжелика, Анжелика! Признайся, у вас с ней что-то было? — чуть не плача спросила Виктория. — Нет, конечно, — невинно пролепетал Барнабас, пытаясь казаться более убедительным. Обмануть наивную Викторию ему удалось в два счета, но Дин раскусил его ложь сразу и только похихикал. — Что, Сэмми, любимый сериальчик начался? «Любовная любовь» на «Домашнем»! — давился от смеха Винчестер-старший. — Интересно ему! Может, тебе ещё попкорн принести? Подслушивает он, бессовестный! Эх, вернемся домой, и я тебя запишу на курсы счастливых домохозяек. Может, найдешь там родственную душу.       Сэм только отмахнулся, жестом заставив брата замолчать. Не хватало еще разборок с Коллинзами из-за того, что их случайно подслушали. — Ладно, проехали, — снова послышался голос Виктории. — Но понимаешь ли ты, любезный мой, что чуть не убил человека! Ещё бы чуть-чуть и ты бы выпил из него всю кровь!       Тут Дин перестал смеяться и более того чуть не поперхнулся. Барни, оказывается, вампир!!! А этот блаженный ему так нравился… Сэм поймал взгляд брата и кивнул, мол, новая работенка нашлась. Только не это! — Все складывается как нельзя лучше! Он жив… — просто ответил мужчина с ноткой оптимизма в голосе. — Он в реанимации! — Виктория на секунду стала разгневанной фурией. — И что? — добродушно спросил ее супруг. — Ах, да. Его сиятельство мистер Коллинз не знает, что такое «реанимация», потому что он черт знает сколько веков провалялся, зарытый в гробу мстительной злой ведьмой, и немного подотстал от современной жизни. Обычное дело… — Правда, что же тут удивительного?! — охренел Дин. — Я понимаю, тебе сложно устоять, но я же как-то держусь. Кровь животных, конечно, не столь вкусна, нежели человеческая, но жить можно! — Твою ж дивизию, они — парочка кровососов! — ещё более очешуели Винчестеры. Теперь не оставалось никаких сомнений, что братья нашли новое дело. Сэм в глубине души задавал себе вопрос: «За что?!», а Дин только радостно потирал руки. — За что же мне такое наказание? Вот Кэтрин — пай-оборотень! Хомячит себе куриные сердечки и никого не трогает! — продолжала сокрушаться вампирша. — Куда мы попали! — окончательно упоролся Дин. — Два вампира, древняя ведьма и оборотень. Какое-то чистилище на дому! — Ну, погоди, не все так плохо, — возразил Сэм. — Викки и Кэтрин безопасны: они «вегетерианки». Остаются ведьма и печенюшный медведь-вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.