ID работы: 3424818

Вопрос-Ответ

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпуск 3

Настройки текста
Появляется Хеппи и приветливо машет. Хеппи: Здрасте, с Вами Великолепный Хеппи! Сегодня я отвечу на ваши вопросы! Первый вопрос:Почему Хеппи называет Нацу и Люси "сладкой парочкой"? Хеппи: Ну, на этот вопрос ответить легко! Они же ведут себя, как женушка и муженек. Хи-хи-хи...Сладкая парочка! Айя! Следующий вопрос: Хеппи, сколько рыбок ты съедаешь в неделю? В день? В минуту? Хеппи: Ры-ы-ыбка-а-а...Ее можно есть бесконечно. Я не считаю, сколько съедаю, но в день наберется несколько килограмм точно. Следующий вопрос: Расскажите о Чарли что-нибудь. Хеппи: Чарли...Ну Чарли самая милая кошечка, которую я встречал. У нее такой ангельский характер. А ее тумаки такие волшебные...Ах, Чарли-и.... Следующий вопрос:Хеппи, откуда ты столько знаешь? Хеппи: Так мне рыбка рассказала! И Чарли... И Мирочка...ммм...она мне вкусную рыбку дает... Следующий вопрос:Какая самая свежая сплетня в гильдии? Хеппи: Жениться ли Эльфам на Эвергин. Многие говорят, что они собирались пожениться... Правда Мира этого боится почему-то... Следующий вопрос: У Хеппи есть слабости? Хеппи: Нет! Я самый сильный и непобедимый! Нацу: Так вот ты где, Хеппи! Хеппи: Аяй, сэр! Люси: Хеппи, ты помнишь, что тебе к зубному надо? Хеппи:Эээ... Нацу: Люси, тише, не пали контору... Хеппи: Аааа....спасите! Убивают! Нацу и Люси: Хеппи! А в следующем выпуске с Вами будут Громовержцы! Не пропустите!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.