ID работы: 3424818

Вопрос-Ответ

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпуск 4

Настройки текста
Выталкивают смущенного Фрида. За ним идет Бисклоу, помахивая всем языком. Ну и в конце походкой, достойной тигрицы, идет Эвергин. Бисклоу: Всем привет! Фрид: Здравствуйте. Эвергин: Приветик, мои поклонники! Фрид: Сегодня мы отвечаем на Ваши вопро... Бисклоу: И не только! Лично я буду искать Фриду девушку. Фрид: Ч-ч-ч..ЧТО?! Эвергин: А ну заткнулись оба! Фрид: Ай! Бисклоу: Больно же! Эвергин: Перейдем к вопросам! Первый вопрос: Фрид, зря ты после изгнания Люксуса волосы себе обрезал, ой как зря. Я тогда себе глаза выколоть, но ни блендер ни миксер не дали...Короче: просто больше не смей себе волосы состригать. Бисклоу: О, быстро же нашлась. Так. Обязательно, как освободимся возьмем ее адресок. Фрид: Что? Нет, нет, нет! Эвергин: Ну чего ты отнекиваешься? Так ведь в жизни не женишься и девственником останешься. Фрид: Аааа!!! Пустите! Я вас двоих не знаю и знать не хочу! Спасите! Эвергин: Хватит орать! Бисклоу: А не сильно ты его, а? Он, кажись, не дышит... Эвергин: Вопроса через три оклемается.. Следующий вопрос: У нас тут в Википерии ходят слухи, что Громовержцы после расформирования Хвоста Феи вступили в "Синий Пегас" правда это или вымысел? Эвергин: Ох уж эта Википедия. Говорила же ей, чтоб не палила нас так. Люксус нам не простит утечки информации... Бисклоу: Свалим все на Фрида... Эвергин: Точно! Или на Гажила.. Следующий вопрос: Как Бисклоу относится к пейрингу Бисклоу/Лиссана? Бисклоу: А я ничего против своей девушки не имею... Следующий вопрос: Как Эвергин относится к пейрингу Эвер/Эльфман? Эвергин: Что-то эти шипперы перекурили... Бисклоу: Ты чего покраснела? Эвергин: Я? Что?! Я не покраснела! Бисклоу: Угу...я вижу... Нибусь вспомнила, как лапала его в бессознательном состоянии...хи-хи.. Эвергин: Ах ты ж гад! Что ты порочишь мое честное имя? Бисклоу: Ахахахаха!!! Фрид: А? Что случилось? Ой, как голова болит.... Бисклоу: О, очнулся! У нас тут Эвер отрицает, что в "мужика" нашего втюрилась. Ахах! Фрид: Ааа...ясно...ну это типично... Эвергин: Что вы несете?! Да вы сами на мужиков не похожи! Где-то в мире чихнул один Эльфман. Следующий вопрос:Как Фрид относится к пейрингу Фрид/Мира? Фрид: О, святые переводчики! Люксус меня съест заживо... Бисклоу: Главное, не говорить Мире про это. А то вдруг к тебе полезет. Так тут и твоя фанатка тебе ревнивую оргию устроит... Эвергин: Оргию? Мне интересно посмотреть на то, как Фрида будет насиловать девушка, а он в отключке будет... Бисклоу: Ахахах!!! Фрид: ... Следующий вопрос: Как Люксус относится к пейрингу Люксус/Кана? Эвергин: Люксус заслуживает гарема... Бисклоу: Так почему не присоединишься? Эвергин: Извини, но Люкс не в моем вкусе. Фрид: Тебе НЕ НРАВИТСЯ ЛЮКСУС?! Следующий вопрос: Фрид гей? У него было ЭТО с Бисклоу? Эвергин: Мальчики, я о вас что-то не знаю? Фрид: Чертовы яойщики... Бисклоу: Вот видишь, Фрид. Взял и испортил нам репутацию своей девушкобоязнью...Эх... Эвергин: Ой, мы опаздываем! Люксус нам не простит! Фрид: О черт! Быстрее! Бисклоу: Меня одного оставили со всеми прощаться... Здорово! Берегитесь, в следующем выпуски с Вами будет репортер Джейсон. Это не круууть...Пока!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.