ID работы: 3424818

Вопрос-Ответ

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпуск 5

Настройки текста
Появляется Джейсон с фотоаппаратом. Щелкает несколько раз. Джейсон: Крууууть... Я сегодня отвечаю на вопросы. Крууууууть! Первый вопрос: ЧЕЛОВЕК, ТЫ СО СВОИМ ВЕЧНЫМ "КРУТЬ!!!" УЖЕ ЗАДОЛБАЛ!!! ЗАВЯЗЫВАЙ ВЕЧНО ОРАТЬ ЭТО ГРЁБАННОЕ "КРУУУТЬ!!!" ПОКА НЕ ПРИЕХАЛ И НЕ УБИЛ НАХРЕН!  Джейсон: Меня ненавидят? Крууууть! Следующий вопрос: Кто такой Джейсон? Джейсон: Круууу...Стоп! Меня не знают?! Это не крууууть... Следующий вопрос: Какие новости в Фиоре? Джейсон: Появление независимой гильдии "Грех Ведьмы". Ходят слухи, что все ее члены - бывшие преступники. Но тем не менее "Грех" ликвидировал множество темных гильдий. Интрига! Крууууть! Огненный Саламандр Фейри Тейл разгромил очередной город. Совет Эра закрыл на это глаза. Круууууть! Эрза Скарлетт скупила все сладости Фиора! Влезет ли в нее? Не покроется ли Титания прыщами? Растолстеет ли? Загадка. Крууууть! Загадка Титании! Так. "Волшебник" будет раскуплен с этим репортажем за один день! Круууууть! Следующий вопрос: Почему Джейсон постоянно говорит "Круууть!" ? Джейсон: У каждого есть своя фишка. Крууууть! Люси: Джейсон, Вы еще здесь? Мы разрешили ответить Вам всего на пару вопросов! Джейсон: О, Люси! Свет красоты Фейри Тейл! Как же мы давно не виделись! Круууть! Люси: Э?! Джейсон! Уберите от меня свои руки! Я не хочу с Вами обниматься! Нацу! Эрза! Мира! Уберите его! Нацу: А фто фдесь проифходит? Эрза: Нацу, не говори с набитым ртом! Джейсон: Огненный Саламанд и Титания! Крууууть! Нацу: А его хто фвал? Мира: О, ребятки! А что за шум, а драки нет? Джейсон: Мирожанна! Крууууть! Демоница собственной персоной! Круууууть! Мира: Ты хочешь увидеть демоницу, Джейсон? Эрза: Пф! Люси: Что-то мне не нравится аура Миры... Нацу: Пойдем офсюда... Люси: Не говори с набитым ртом! Эрза: Мира, оставляю его тебе поразвлечься. Покедова! Джейсон: Не крууууть.... Мира: Бу-га-га... Давай развлечемся, Джейсон. Следующие два часа Мира в образе демоницы развлекалась с репортером. Присутствуют сцены насилия. Зацензурено. 18 + Мира: Ох, я немного увлеклась. Ребята, ждите следующий выпуск. На ваши вопросы отвечу я. Люблю вас!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.