ID работы: 3424818

Вопрос-Ответ

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпуск 6

Настройки текста
Появляется Мирожанна с приветливой улыбкой. Мира: Здравствуйте, ребята! Сегодня я отвечу на ваши вопросы! Первый вопрос: Как Мира стала моделью "Волшебника"? Мира: Ох, это долгая история... Но предложил мне это Джейсон. Следующий вопрос: Как Мира относится к пейрингу Фрид/Мира? Мира: У Фрида есть ко мне чувства? Оу...Черт..У меня же Люксус уже есть.. Кого выбрать? Кого выбрать? Следующий вопрос: Кого Мира хочет еще свести? Мира: Ну, я подумываю помочь Хеппи с Чарли.. А еще надо бы Кане парня найти, правда Гилдратс против может быть.. Хм.. И все-таки надо еще проверить, может быть что-то между Нацу и Люси? Из-за кулис. Нацу: Что? Люси: Мира не смей! Можешь женить его на еде, но не на мне! Мне и так замуж никто не возьмет из-за него! Нацу: А я-то в чем виноват? Мира вздохнула, закатив глаза. Мира: Нет, точно сведу этих двоих.. Следующий вопрос: Мира, ты будешь создавать брачное агенство? Мира: Хм...Брачное агенство? Какая замечательная идея! У Макса же есть свой магазин, значит я могу и свое брачное агенство сделать! Следующий вопрос: Мира, когда ты собираешься замуж? Как назовешь детей? Мира: Эм...я об этом еще не думала Следующий вопрос: Мира, ты против пейринга Эльфман/Эвергин? Почему? Мира: Мне просто страшно, кто у них может родиться. Представьте ребенка с внешностью Эльфмана и глазами Эвер! Это же нечто будет! Я не хочу таких племянников... Хныыык... Следующий вопрос: У Миры было что-то с Макаровым? Мира: Нет! Следующий вопрос: Мире нравится Эрза? Мира: Эээ...Странный вопрос... Следующий вопрос: Ми-и-ира! Мы тебя любим! Лучшая модель! Крууууть! Мира: Ох, видимо моя демоно-терапия хорошо повлияла на Джейсона. Ох, а вопросы кончились! Ждите следующего выпуска! С Вами будет наша малышка Аска!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.