ID работы: 3424818

Вопрос-Ответ

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпуск 7

Настройки текста
Появляется Аска с игрушечным пистолетиком в руках. Аска: При-иветик! Я Аска! Я отвечу на вопросы! Первый вопрос: Аска, кого ты больше любишь: Чарли, Хеппи или Лили? Аска: Хеппи! Он так весело визжит, когда я его обнимаю. Следующий вопрос: Аска, какая твоя любимая игра? Аска: Их у меня много! Красная Люси, Красная Леви, Красная Эвер, Красный Фрид... Следующий вопрос: Аска, почему ты приказала Нацу поцеловать Люси? Аска: Ну, мама и папа часто целуются. Почему бы и им не целоваться? Следующий вопрос: Аска, ты продолжишь дело Миры? Аска: Я не хочу протирать стаканы... Следующий вопрос: Аска, поможешь Мире свести Нацу и Люси, Грея и Джувию, Эрзу и Жору? Аска: Да, а зачем? И кто такой Жора? Вы про дядю Мистгана? Следующий вопрос:Аска, заставь Нацу поцеловать Люси. Аска: Я подумаю... Крик из-за кулис. Люси: Аска, только попробуй! Мороженое тебе не куплю! Виска: Ахах! Люси, не будь к ней так жестока... Люси: Виска, если кто тут и жесток, то это - твоя дочь. Следующий вопрос: Аска, у теюя есть любимая игрушка? Аска: Мой пистолетик! Пих-пах! Следующий вопрос: Я предлагаю тебе одну очень интересную игру. Нужно заставить Грея поцеловать Джувию при всех! ;) Аска: Не интересно... Слудующий вопрос: Аска хочет братика или сестру? Аска: Мама! Сделай мне брата! Я хочу братика! За кулисами: Виска: Арзак, ты слышал? Арзак: Прямо здесь? Виска: Можем домой пойти, а Аску оставим Нацу с Люси... Нацу и Люси: Мы против! Арзак: А пойдем, милая... Люси: Ой! У меня педикюр! Всем пока! Нацу: Хеппи, идем на задание! Хеппи: Айя! Мира: Ну ничего. Аска поможет мне свести Эвер и Элфи... Бисклоу: Я помогу! Лиссана: И я! Мира: Пхех... Следующий вопрос: Сколько Аске лет? Аска: Раз, два, три, четыре, пять...Шесть! Мне шесть лет! А дальше Аске стало скучно и она побежала стрелять по летающим шарам Бисклоу. А в следующем выпуске с Вами будет превосходная, неподражаемая, восхитительная Титания! Ждите, грозная Эрза Скарлетт будет отвечать на Ваши вопросы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.