ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"As he looks at you".

Настройки текста
      …«The twelfth of March«…                   Tuesday…                   Time:9:30. Мисс Гилберт рано встала даже не в совсем в хорошем состояние, это утро ей давалось не из легких: сестра с постоянными вопросами о том как она провела вечер в компании Сальваторе-старшего, голова которая болит от перебора с алкоголем и самое главное постоянные мысли о брюнете смущали Гилберт. Она много размышляла на этот счет, сидя в своей родной комнате, которую так долго не видела. Порой читала свой старый дневник, которому рассказывала и посвящала в свои мысли. Когда-то это успокаивало и было лучшим способом выговориться. Вдруг телефон Елены раздался, прерывая тишину в комнате. Разблокировав экран, девушка нахмурилась когда увидела СМС, от неизвестного номера.       От кого: Неизвестно.       Кому: Елена Гилберт.             Здравствуй красавица, ты была прекрасна вчера на сцене: x)        Шатенка сразу не поняла кто мог ей написать, но потом заулыбалась, когда догадалась, девушка удобно расположилась на кровати, приготовившись ответить.       От кого: Елена Гилберт.       Кому: Неизвестно.        Благодарю за комплимент, мистер Сальваторе.: ) Отправила СМС, Елена и принялась ждать ответа. Шатенка любила подшучивать над брюнетом, именно официальным лексиконом.       От кого: Неизвестный.       Кому: Елена Гилберт.       Встретимся? Девушка, прочитав, «анонимное«смс вдруг занервничала, внутри словно все перевернулось, в животе шатенка почувствовала какое-то непривычное чувство, как это обычно все называют «бабочками», именно это она и почувствовала.       От кого: Елена Гилберт.       Кому: Неизвестно.       Конечно, когда?       От кого: Неизвестно.       Кому: Елена Гилберт.       Скоро узнаешь, хорошего дня, Елена Девушка порядком удивилась от такого заявления, но отвечать не стала, спустилась вниз чтобы найти хоть одну живую душу. Родителей, которые мирно смотрели по телевизору фильм. Девушке было скучно поэтому она в обнимку присоединилась к просмотру.

~

Девушка мирно посапывала у себя в комнате, после просмотра фильма, который она не раз смотрела, в ее спокойный сон, не раз преследует один и тот же сон. Неполный скорее обрывками чего-то странного и необъяснимого. Во сне девушка вновь и вновь встречается с мужским силуэтом, который наблюдал за действиями шатенки. Страх от неизвестного завлодевает ею и все что она может делать так это бежать по темной, сырой от дождей улице, лишь изредка оборачиваясь. Просыпаясь, Елена, все еще перед глазами стоит этот силуэт, который не оставляет девушку, словно послевкусие. Простынь кровати слегка были влажными, девушка была в холодном поту, покачиваясь, Гилберт встала с побледневшим лицом находит ванную комнату, в которой одиноко светит свет. Елена заходит и открывает кран с холодной водой, чтобы хоть как-то охладиться после чего посмотрела на свое отражение, в котором в заднем плане стоял парень лица которого скрывалось за капюшоном, точь-в-точь как во сне, девушка закричала. И в этот момент проснулась. Девушка в ужасе осматривала свою комнату, в попытке осознать что это реальность, а не очередной сон, в комнату вбежала обеспокоенная мама. Расспрашивая девушку, о ее криках, на что девушка отмахнулась что в порядке. Дни шли своим чередом, шатенка помогала своей сестре со свадьбой, Деймона не было слышно, он не появлялся даже, когда были семейные застолья, словно его некогда и не было. Гилберт тосковала по другу, заставляя свое сердце учащённо биться. Хотелось вновь услышать голос и свое отражение в светло-голубых глаз, девушка, сама того не замечая, стала зависить от парня, словно это ее лекарство. Девушка сидела с подругами в Мистик — гриль, вспоминая их проделки в Лос-Анджелесе, уведомление на телефон мисс Гилберт пришло неожиданно и весьма волнительно для нее.       От кого: Неизвестно.       Кому: Елена Гилберт.       Приятного провождения с подругами, мисс Гилберт, безумно хочется с тобой увидится завтра.x) В девушке сново заиграло это трепетное чувство, девушка улыбнулась смске парня и желание увидеть его вдруг перерасло во что-то сумасшедшее, девушка стала оглядываться, заставляя своих подруг поволноваться, заметив брюнета, который выпивал чашку кофе, наблюдая за действиями шатенки, он мягко улыбался, удивляясь самому себе. Девушка вдруг перехватило дыхание, борясь с желанием вновь оказаться в обьятьях парня как тогда когда они вместе развлекались в компании друг-друга. Он покачал головой, словно призвая к себе, девушка засмеялась, радоваясь даже таким глупостям как ононимые смски. Подруги попрощались выходя из мистик-гриля, распрашивая у подруги что заставило ее так смеяться, словно она влюблена, девушка не знала что сказать на слова Керолайн, но когда девушки ушли оставляя шатенку со своими мыслями. Шатенка не смогла побороть себя, признав что гордость покинула ее сегодня, заставляя делать всякие глупости, вроде того что мисс Гилберт вернулась обратно в бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.