ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"The touch through desire."

Настройки текста
— Уберите его от меня — кричала Катерина, протягивая женщине белое платье с небольшим вырезом у груди. Гилберт стояла у входа комнаты, стараясь скрыть свои зевания от сестры. Гилберт — старшая уже извелась выбирая платье уже со второго отдела. Не одно по ее убеждениям не подходило и ей просто-напросто не нравился фасон. Елена усмехалась ее мышлению, понимая что, она слишком сильно печется из-за этого. Девушка всячески помогала скрыть свое раздражение и стараться не срываться на людей, которые просто выполняли свою работу, но сегодня Катерину было не сдержать. Шатенка, так привыкла жить свободно не думая о каких-то заботах, оказалась в такой ситуации на гране срыва и массового разрушения, заставляя окружающих смеяться очень долго.  — Елена — протянула девушка стоная от безнадежности, шатенка, усмехнувшись, пошла помогать своей «взрослой» сестренке с платьем.

(Radical Face — The Mute) (песня)

После часовой просмотра одного и того же платья, которое находилась под особым присмотром Катерины они все же выбрали его и Елена смогла облегченно вздохнуть. Многие дни Елена, могла думать только о брюнете и о его желание жить независимо от кого-то, порой она не понимала его разговоры про жизнь, конечно, не на трезвую голову, потому что трезвый Деймон, об этом даже не заикнулся бы. Что вам говорит имя Деймон Сальваторе? Елене он кажется совершенно иным и загадочным, с долей нежности и теплотой в сердце. Он не был похож на парня, у которого было сердце из льда, а если и было, то только не с Еленой. Он не старался как-то лицемерить рядом с ней, напротив оставался самим собой доверясь шатенке. Многие люди не думали что Елена Гилберт может так заразительно и по-настоящему смеяться, ведь эту милую, тихую девушку трудно было чем-то удивить, а тем более рассмешить. Многие родственники уже приехали чтобы лично поздравить Катерину со свадьбой. Также позвали близких друзей и их пар. Елена взяла на себя смелость и позвала мистера Зальцмана и его жену Джо. Катерина за время подготовки хорошо подружилась с Беннет, а про Кэролайн можно молчать. Они долго враждовали, так как были совершенно разные по характерам, но было в них что-то общее, что заставило их сильно сблизиться. Стефан по несколько на дню приезжал чтобы повидаться со своей невестой и хоть как-то развеселить свою будущую свояченицу, что очень льстило Елене. Многое произошло с тех пор как Елена вернулась в родной город и когда она думает об этом ей становиться грустно, ведь это все на время и вскоре ей придется вернуться в Лос-Анджелес с подругами. У кого-то учеба, а у кого-то работа. Нудные вечера за семейным столом, стал скрашивать старый дневник, а порой Деймон посещал вечерние посиделки, поглядывая на заинтересованную им Гилберт, заставляя ее краснеть, но не отводить взгляда. Они продолжали слать друг-другу «анонимные» смски, но Елене было этого мало, ей хотелось какой-то физической связи, нежели простых писем. Катерина не могла понять чему ее сестра так взволнованно, когда она поглядывала на телефон, но при этом видя на ее лице грусть. Днями напролет. Елена не выходила из дома, слоняясь на то что занимается рефератами, но Катерина твердо стояла на своем считая что что-то не так и ее скромная сестренка вовсе не такая уж и скромная. Девушка пришла в комнату сестры, но ее там не оказалось что было странно, шатенку очень заинтересовало содержимое в телефоне и она понимала что лучше не лезть в жизнь сестры, ведь она может разозлиться, поэтому она уже собиралась идти, но телефон, сестры завибрировал уведомляя что, что-то пришло на телефон, как всегда любопытство взяло над Кэтрин вверх и она невольно заглянула в телефон, расплываясь в хитрой усмешке. Про себя она извинялась перед сестрой, в надежде что она не узнает об этом, но Катерина была куда проще как могло казаться, она не страшилась гнева со стороны Елены почти. Катерина набрала СМС в ответ, с предложением прийти сегодня вечером на кино. Слишком уверенная и эффектная шатенка, гордо вышла из комнаты своей сестры, готовясь «приятно» удивить сестру, своим очередным нежданчиком.

~

Елена медленным, умеренным шагом шла по дороге к дому, которые освещали фонари, не желая возвращаться домой. Ведь теплый, весенний вечер безумно полюбился шатенки, что она готова была вечно прогуливаться по фасаду, с музыкой в наушниках. Впервые Гилберт не пожалела что не взяла машину. Слишком нормальный и весьма приятный вечер, шатенка всегда знала что есть какой-то подвох, ну не может быть все так хорошо. Обязательно может случится что-то действительно странное и непредсказуемое и была права…Елена спокойно заходит домой, всматриваясь в прихожую, вешая свою сумку на дверную ручку. Гилберт напрягла такая уж очень подозрительная тишина и она подумала что дома еще некого нет, но непонятно откуда выскочила Кэтрин, тем самым пугая девушку. Елена, злясь, пихнула сестру вбок, тем самым смеясь. Катерина подхватила смех сестры.  — Какого черта ты здесь делаешь в кромешной темноте? — усмехнувшись, спросила Гилберт у сестры. Девушка невинно покачивалась со стороны в стороны, как невинный ребенок, заставив Елену напрячься, она, осмотрела гостиную и заметив бутылку виски и магнитофон, скрестила руки. Кэтрин пожала плечами, дав понять что ничего не знает, шатенка, усмехнувшись, закатила глаза, попыталась уложить свою сестренку, но было тчетно, она все несла какой-то бред про то что с минуты на минуту должен появиться «Ангел Тьмы» на что девушка только фыркала, пытаясь вразумить свою чокнутую сестричку. Пытаясь всеми силами запихнуть девушку на кровать, шатенка не раз падала, заставляя свою сестру напрягаться, чтобы поднять ее. Вдруг в дверь кто-то, настойчиво позвонил заставив Елену за беспокоиться. Открыв дверь, она немало удивилась, точнее она была в шоке, а не скорее удивлена. Из комнаты вновь выскочила Кэтрин выкладывая невнятно всю суть происходящего, самой этого не желая встретилась с ужасающим взглядом сестры, заставив отключиться прямо по середине коридора, уперевшись об стенку.  — Эм…с каких пор, Китти-Кэт, такая? — усмехнувшись спросил парень, заставив, девушку задуматься. Она быстрым шагом прошла в гостиную, забрав бутылку, она вернулась к парню. Парень, увидев бутылку, усмехнулся. — Весь вечер и полдня — ответил на свой вопрос парень засмеявшись. Елена неловко, предложила посмотреть фильм, узнав причину визита брюнета, мысленно заставив Катерину молить о пощаде, пока шатенка мирно посапывала в другой комнате. За просмотром фильма, Деймон и Елена неловко обнимались, так как Елена до жути боялась фильмы ужасов. Поужинав, они мило беседовали насчет предстоящей свадьбы своих родствеников и было как-то неловко. Эту неловкость прервал телефон Деймона. Он о чем-то бурно разговаривал, но девушка не могла понять что, но это было действительно что-то серьезное, словно холодок пробежался по телу, оставляя после себя досаду не завершённости.

(Liza Anne — Low Tide) (песня)

— Прости, но мне уже пора, ты прекрасно готовишь — проговорил брюнет и поцеловал шатенку в щечку, заставив покрыться легким румянцем и уже поцеловать его в губы как можно больше углубляя поцелуй, девушка поддалась вперед, заставив парня облокотится о край стола, притягивая шатенку ближе, отвечая на поцелуй. Сквозь поцелуй девушка услышала как парень издал рык, заставив ее усмехнуться, обхватив его шею. Брюнет жадно прикусывал нижнюю губу, доставляя своей партнёрше удовольствие. Гилберт уже не вправе была сдерживаться поэтому она силой сорвала черную рубашку брюнета, который вжал ее в стену, покрывая шею жаркими поцелуями, заставив шатенку простонать, мужчина усмехнулся, нехотя отстранившись, давая обоим перевести дыхания, заглядывая друг-другу в глаза. Повисло раздражающая тишина, которую прерывало дыхание. Брюнет наклонился к девушке по правой стороне головы поставив руку, всматриваясь в лицо, заканчивая на каждом изгибе ее тела. — Спокойной ночи, Елена — произнес брюнет, и растянувшись в хитрой усмешке, чмокнул девушку в щечку, перехватив свою рубашку, вышел из дома не до конца понимая в чем проблема его друга. Шатенка продолжала стоять, осмыслив что только что произошло. Все что она могла так то смотреть как брюнет уходит, не зная что делать остановить его или же…все это не выходило из головы шатенки долгое время, пока она не заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.