ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Strange relationship".

Настройки текста
…«The fifteenth of March«…                   Wednesday…             Time: 11:25. Елена все думала над тем вечером когда она чуть было не отдалась Сальваторе, что было крайне соблазнительно. Она никак не могла предугадать что он просто так возьмет и уйдет с довольной улыбкой. Словно он получил то чего хотел и она была больше ему не нужна. Шатенка не раз думала об этом, Кэтрин всячески подбадривала сестру, также всячески извинялась за тот день, что выглядело смешно в глазах Сальваторе-младшего. Стефан тоже одаривал свояченицу советами насчет брата, но Елена их не понимала так, как шатен тоже мало знал о жизни брюнета, но одно он все же утаил от будущей родственницы…И это что-то опасная работа брюнета, если Деймон не рассказал Елене о себе значит так было нужно, поэтому Стефан не стал лезть во все это и не рассказ Елене, кто же такой Деймон Сальваторе. Елена с неохотой собирала сумку с вещами, которые ей пригодятся в загородном доме. Так как скоро свадьба и все разъедутся, семья Гилбертов и Сальваторе, решили провести уик-энд в домике у озера. Елене не хотелось ехать туда, ведь останется там совсем одна, хоть и будет в окружение семьи и все же…Беннет и Форбс проведут выходные дни с семьей, поэтому нет ни какой надежды на то что девушка, как и в прошлый раз не останется одна. Девушка спустилась чтобы позавтракать, там были все. Девушка обняла Читу Сальваторе, по шутке обняла Джереми и села завтракать за большой стол располагаемый на веранде. — Эй, Лен, ты уже видела Деймона? — спросила Катерина, подсев к Елене за стол.  — Эм…нет, а должна была? — спросила шатенка, приподняв бровь, продолжила поедать свой завтрак. — Пф…а почему нет, Елена, он уже здесь и он уже общается с семьей, почему бы и те… — недоговорила девушка, как шатенка кинула вилку на пол, которая с грохотом упала, раздражая Гилберт. Елена встала из-за стола и зашла в дом направляясь к себе в комнату, чувствуя на себе взгляды семей, также и Деймона. Девушка не понимала что ее так разозлило, но ей не понравилось что Катерина без умолку твердит ей делать то отчего ее тошнит. Также ее взбесил тот факт что брюнет ведет себя так, как будто ничего не произошло, девушка, закрылась в комнате собираясь с мыслями, но ей в голову пришла мысль быть намного хитрее. Девушка спустила как не в чем не бывало, похлопала сестру по плечу, которая была крайне удивлена, а родители не понимали что происходит. Деймон усмехнулся «гениальной» идеи девушки, продолжая разглядывать ее. — Милая, ты уже собрала вещи? — вдруг спросила Елену мама и девушка оторвалась от своего занятия. — Да, мам, все сделала — ответила девушка, мило улыбнувшись, иногда поглядывая на ухмыляющегося мужчину. Шатенка фыркуна и поднялась к себе в комнату, одевшись в http://www.wehotflash.com/wp-content/uploads/2014/03/pearls19.jpg, накрасившись, сделала высокий хвост, спустилась вниз. Под удивленные взгляды, уверенно взяла сумочку, она вышла из дома. Девушка впервые вот так вот вышла не сказав нечего, но проветриться до отъезда нужно. Девушка бродила по местам города, попивая свежий кофе из баночки. Подойдя к мосту «Виккери», много воспоминаний связано с этим мостом. Вдруг телефон Елены зазвонил и она нехотя ответила. — Да? — Девушка нервно ответила. — Елена, ты где? — кричала в трубку Катерина и Елена мысленно закатила глаза, тяжело вздохнув. — Я на мосту, а что? — спросила девушка у сестры. — Мы скоро уезжаем, Деймон заберет тебя подожди там — ответила Кэтрин и отключилась прежде, чем услышала ответ. Девушка раздраженно занервничала и от силы подождала несколько секунду, прежде чем развернуться и уже идти домой. Девушка шла по пустой дороге, оборачиваясь чтобы осмотреться, но вдруг позади себя услышала как ей сигналят, она нервно прикрыла глаза поняв кто это, развернулась и в нескольких сантиметрах от нее стоял брюнет и он явно был не в духе. — Катерина вроде бы тебе сказала чтобы ты ждала на мосту, почему я нахожу тебя здесь? — злобно процедил брюнет, заглядывая в испуганные глаза девушки. — Я не ребенок и в состояние сама дойти до дома — ответила шатенка поджав губы, кинув фразу девушка, развернулась и продолжила путь. Парень подъехал к ней на машине. — Гилберт, садись в машину — приказным тоном прокричал брюнет, но девушка проигнорировала, продолжая идти. — Елена, сядь в чертову машину. Девушка игнорировала его, продолжая идти. — Я не сяду в машину, Деймон просто езжай — прокричала девушка, останавливаясь, брюнет вышел из «Chevrolet Camaro» и силой затащил туда шатенку. Девушка пыталась вырваться из сильной хватки брюнета, но безуспешно. Девушка хмуро сидела и смотрела в окно автомобиля, не реагируя на шуточки брюнета. Когда они подъехали к дому, девушка в прямом смысле выбежала из машины и вошла в дом, где все были почти готовы. — Ну, наконец-то, Елена, где ты была? — спросила обеспокоиная Миранда. Гилберт хотела было уже сказать, но в дом зашел Деймон с ухмылкой до ушей. — Мисс Гилберт, Елена просто была погружена в природу в моем автомобиле что совсем забыла вам позвонить — сказал мужчина, с высокомерной усмешкой, протягивая девушке ее телефон. Девушка поджала губы, мысленно проклиная этот день, женщина одобрительно кивнула, вернулась к семье Сальваторе. Елена поднялась в свою комнату, переодеться и перед отъездом почитать старый дневник. Девушка оделась более легко чем на прогулку. Одевшись в http://i.ytimg.com/vi/5MYPXGolpsY/hqdefault.jpg, девушка распустила волосы, расчесав их. Елена спустилась, ожидая увидеть смазливое лицо Сальваторе, но в место этого она увидела совершенно другого Деймона. Более тихого, спокойного..и он улыбался, искринно и так мягко. Девушка увлеченно смотрела на мужчину, на лестнице, мягко улыбаясь этой картине. Все взгляды были устремлены на Елену, которая со странным взглядом смотрела на Сальваторе, поэтому пришлось прийти в себя. Спустя час, семьи находились в компании друг-друга за столом у домика. Елена, сидела на пристани закутавшись в плед, смотрела на гладь озера. Деймон наблюдал за одинокой девушкой не решаясь подойти. Мужчина присел рядом с девушкой, заметив его, шатенка вопросительно смотрела на него пока он не прервал тишину. — Почему ты злишься? — А, разве не на что? — Елена, только не говори что из-за того вечера. Девушка опустила вниз глаза, надеясь что она не поймает его взгяда. - О, нет, так все же из-за того дня. — Забудь. — бросила раздраженно девушка и направилась в дом, оставляя парня на пристане наедине со своими мыслями, но так, как брюнет не любил вот так вот оставлять последнее слово за женщинами, он направился за ней. — Елена, не смей вот так вот уходить — кричал парень, ворвавшись в комнату Гилберт. — Что? Я у тебя и разрешение должна спрашивать? — кричала возмущенно девушка. — Да, блядь, должна — ответил криком на крик парень. — Ха? Сальваторе, видимо, ты совсем умом тронулся, с какого я должн… — усмехнувшись пыталась договорить шатенка, но брюнет впился в ее губы, углубляя поцелуй. Девушке он показался слишком настойчивым и страстным, чем в первый раз, но более нежным. Гилберт, била в грудь парню, но поддалась и ответила на поцелуй, расположив руки у него на торсе. — Ну? Успокоилась? — отстранившись, более спокойно спросил парень, девушка словно опьянена его голубыми глазами, потупила глаза вниз. — Это я могу спросить и у тебя — ответила уверенно девушка, заставляя Сальваторе-старшего усмехнуться. Деймон еще раз поцеловал девушку, но уже более спокойно и равномерно. — Больше ни когда так не делай иначе накажу. — Что у нас за отношения, Деймон? — спросила девушка, находясь в объятья брюнета. — Странные отношения — ответил он чуть усмехнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.