ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

" I'll be there".

Настройки текста
Обычный день. День, который не предвещал ничего особенного. Девушка выполняла свои обязанности по дому. Ездила на шопинг с подругами, отговорки которой на этот счет не слышали. Шатенка ждала звонка от брюнета, который пообещал позвонить, как только освободится от дел. Какаих дел он не сказал, но уже и так было понятно что-либо очередное задание либо что-то личное. После шопинга шатенка ходила прогуливаться с Мирандой, которая готовила планы на дочь. Прическа, макияж, платье. Все что нужно для образа девушки, она расписывала в мельчайших деталях. Это утомляло шатенку, но это так же забавляло Елену. Наблюдать как женщина упорно трудится над платьем, невероятно забавно. Потому что она не сильна этих делах, она так же как и Елена любит простую и удобную одежду… Прошла половина дня, а от брюнета не было ни звонка, ни смс. Это расстраивало, куда больше чем думала шатенка. Все чего хотела девушка так это одного звонка. Знать что он в порядке, как глоток свежего воздуха. Шатенка грелась у камина, с чашкой горячего шоколада, поглядывая, на окно как это обычно делает. Привычка появилась только тогда, когда она бесприкословно влюбилась в Деймона. В ожидании его. постоянно смотрела в окно, чтобы услышать как его машина останавливается. И вот-вот он зайдет в дом, нежно поцелует и обнимет так крепко, насколько это возможно. Не нужны слова чтобы понять насколько это невероятно ощущать близость с человеком, которого любишь и который любит тебя. Это всепоглощающая любовь, страсть. Не описать словами, это нужно испытать. Приезжать к нему домой и заставать его за работой над документами, приблизиться к нему и физически поддержать. Просто находиться рядом. Быть рядом. Да, именно этого хочет каждый человек, который по-настоящему дорог человек и если он хочет он будет находится рядом, в любое время, дня и суток. До этого момента, девушка не понимала значения слова любовь, не понимала что держит человека словно гравитация. Это нечто, что-то необъяснимое. Оно есть где внутри тебя и порой ты боишься этого чувства, а иногда и вовсе забываешься сним… Вдруг из кухни доносится грохот, поэтому шатенка с опаской побежала туда.Девушка застоет маму в сидячем положение на Полу, громко плача. Одиноко рядом с ней лежит домашний телефон. Шатенка испуганно кинулась к матери, в надежде успокоить. — Мам, что случилось? Громкие рыдания, вырывались наружу. — Лили…Лили…боже мой…ее не стало. Невнятно вдруг проговорила женщина и ее плачь усилился, а объятья дочери стали еще крепче…

(Parks, Squares and Alleys — Memories)

Стоять и смотреть как гроб опускается под землю, невыносимо больно и хочется остановить все это. Почему это происходит? Почему сними? Не верится что настолько доброй, рассудительной, заботливая, невероятно милой женщины как Лили Сальваторе, больше нет в живых. Это несправедливо. Не справедливо по отношению к Стефану и Деймону. Узнать такую весть, в самый последний момент. Это ужасно. А еще намного ужаснее то…что Деймон не знает об этом. Его сейчас нет среди родственников. Пришли все кроме него. Елена стояла с родителями и сестрой, которая находилась со Стефаном и поддерживала. Что делать? Деймон ничего не знает и никто не смог с ним связаться, а что еще хуже никто не знает где он. Даже Елена, которая ждала его звонка, но он так и не позвонил. Все ужасней не куда. Никто не знает как сказать старшему-Сальваторе что его мама умерла от рака, который был у нее уже несколько месяцев. Как так? Почему женщина не рассказала сыновьям о том что больна? Возможно не хотела чтобы последнее времяпровождения с семьей, не заканчивалось ее лечением. Но, это очень грустно. Лили, была прекрасным человеком, которого не забудут в этом городе. Чита Гилбертов, которые искренне любили ее и сейчас любят также другие семьи в Мистик-Фолс, которые тоже души в ней не чаяли. После похорон, семье Сальваторе соболезновали присутствующие люди. Джузеппе, благодарил их, находясь в глубоком трауре. Елена обняла Стефану, давая поддержку. Он был благодарен семье Гилбертов, за то, что во многом помогают им. Каждый положил цветы на могилу, сказав пару слов о женщине, после чего устроили поминки. Девушка буквально пропустила кофе и кексы, в надежде отыскать Деймона. Черт, возьми, да где его черти носят? — Кричало подсознание Гилберт. Прослезившись из-за стресса, девушка металась из стороны в сторону. Не прекращая звонить на телефон. — Елена. Со спины послышался голос Стефана, который шел навстречу девушке. — Стеф, я не могу дозвониться до Деймона. Но, я думаю немного позже дозвонюсь или возможно он приедет. Тараторила девушка всхлипывая. — Да. После минутной паузы, ответил шатен. Стараясь не показывать разочарование. — Где все? — Они ушли в поместье. Ты идешь? — Да. То есть нет…я, наверное поеду проветриться. Растерянно ответила девушка, смотря вниз. — Елена, ты сейчас нужна нам. — Да, я знаю. Прикрыв глаза, девушка устало вздохнула. — Я приеду очень скоро. Мне нужен всего час. Хорошо? — Хорошо. Девушка растерянно, прошла мимо, перебирая черный клатч. Девушка взяла машину и помчалась куда глаза глядят. На предельной скорости. Ветер растрепал прическу девушки, поэтому пришлось немного переделать. Боже, она не думала что так будет больно. Огромная дыра образовалась в сердце. Словно нечем дышать. Для Елены, Лили была как вторая мать, за месяц девушка очень полюбила ее и хотелось чтобы это длилось вечность. Но, ничего не длится вечность и каждый второй человек это понимает. В этот момент только одно место, способно отрезвить голову от всех мыслей. Девушка забралась на крушу самого высокого здания. Эта та крыша, на которую в первые ее привел Деймон. Она будто бы чувствовала ее связь с ним, как будто он находится на ней, рядом с Еленой. Девушка облокотилась о периллы, осматривая город. Девушка слегка напивала знакомую ей песню. Некоторые слова она забывала так как давно ее не пела. Вспомнив, что пела ее на выступление в Лос-Анджелесе она невольно улыбнулась, запевая припев. Шатенка помнила ее хорошо, так как сама ее написала, название которой — Clear. Красивая и мелодичная песня. — Елена? . Девушка обернулась и одинокая слеза скатилась по щеке, оставляя после себя мокрый след. — Что тут делаешь? Брюнет подошел к шатенки. Елена до крови закусила губу, не решаясь сказать и слова. Как ей сказать о том что его мама умерла. Язык не поворачивается. — Мне жаль, Деймон. Невнятно пробубнил девушка, стараясь не натыкаться на голубые глаза. Брюнет непонимающе посмотрел на нее. — Что случилось? — Ты…ты больше не увидишь Лили. Девушка всхлипывала, боясь того что может произойти, теребя подол платья. — Ты о чем? — Она о том, что мамы умерла оттого что болела. Не пойми из откуда вышел Стефан и все удивленно посмотрели на него. — Стефан? Ты шутишь? Хватит прикалываться, Елена ну хоть ты-то. Гилберт, без всяких слов обняла Деймона, успокаивая словно себя, а не его. Брюнет не знал что сказать на тот счет, это определенно шокировало. — Когда это случилось? Смотря в какую-то невидимую точку, проговорил брюнет, отстранившись от Елены. — Сегодня. Тихо ответила шатенка, держа Деймона за руки. — Где я был в это время? Процедил сквозь зубы брюнет раздражаясь. — Деймон. Окликнула девушка. Пытаясь взять парня за руку. Брюнет проигнорировал и медленно скрылся. Оставляя Стефана и Елену на крыше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.