ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"The promise".

Настройки текста
On behalf of: Elena. Ему больно. Больно настолько что он отталкивает от себя людей. Я не знаю что делать? Правда не знаю. Я хочу помочь, но как? Слова здесь не помогут. Он ушел, оставляя после себя неприятный осадок и мне жаль. Как мне поступить? Как помочь ему? Стефан стоял и смотрел в никуда. Надеясь что, брат простит его за сказанное. Он винил себя в том, в чем была правда. Лили Сальваторе умерла и больше не вернется. И от этого еще больней. Если Деймона будут жалеть, он еще больше будет уходить в себя и заставит себя проходить через все это в одиночку. Чего конечно, же я позволить не могу. Он вернется к тому с чего начал. Он вернется к своей прежней жизни наемника, заставив свою боль исчезнуть. Почему это происходит? Почему докатилось до такого? — Я верну его, Стефан… все будет хорошо. Проговорила я дрожащим голосом, будто бы снова убеждая себя, а не его. Улыбка появилась на моем лице, как и слезы. — Не плачь. Ответил шатен и обнял, подбодряя. Я уткнулась в плечо парня, обняв его. — Как ты и сказала мы вернем его. Сказал Стеф, уверенней. Я слегка улыбнулась, но прежние слезы по прежнему были.

~

(Colbie Caillat — When The Darkness Comes)

Брюнет вернулся домой, попутно бросая кожаную куртку на диван, проходя в гостиную. Парень остановился у столика с алкоголем, наливая себе стакан прежнего бурбона. Брюнет рассматривал старые картины. Недавно сделанные фотографии с Еленой, где они вместе. И еще одно фото. На этом снимке изображен мальчик десяти лет и женщина с прекрасно светло-голубыми глазами, которые хорошо выделялись на светлом лице, женщина искренне улыбалась, показывая ямочки. Брюнет рассматривал фотографию, слыша в голове голос своей матери. Ее дивный голос, что когда-то звучал при встречи, ее смех..что покорил Джузеппе в первый день знакомства. Деймон обеспокоенно осматривал гостиную. Все так казалось ему нереальным. Словно какой-то страшный сон. В голове то и дело прокручиваются воспоминания о матери. Это слишком больно. Брюнет со всей силы бросил стакан с содержимым в горящий камин, после чего руками зарылся в волосы. Теплые руки со спины обнили Сальваторе, которые старались успокоить порыв злости. — Я знаю, что больно. Но, ты должен пережить это. Я знаю какого это, когда теряешь близкого тебе человека. Деймон узнал знакомый голос, который спасает его день за днем. Шатенка, чуть всхлипывала стараясь как можно лучше поддерживать парня. — Все будет хорошо. Вновь сказала шатенка и Сальваторе чуть повернул головой, посмотрев через правое плечо. — Я очень сомневаюсь. Зачем она так поступила со мной? Почему поступила так со Стефаном? .....Зачем? — Я не знаю, почему она не сказала…но, я думаю что она бы не хотела провести остатки жизни с осознанием того что все пошло наперекосяк из-за ее диагноза. Она не хотела так провести свое время…В одиночестве. Договорила девушка, обхватив руками лицо брюнета, всматриваясь в голубые глаза. — Я обещаю, что помогу тебе справиться, я хочу помочь. Спустя несколько секунд, брюнет помотал головой в знак согласия. Девушка улыбнулась. Крепче обнимая брюнета, что тот обессилено сделать не мог. И не нужно было.

(Sleeperstar — I Was Wrong)

Шатенка проснулась, немного поморщившись. В комнате было куда темнее обычного, но сейчас солнце немного раздражало. Привстав, девушка не заметила рядом с собой Сальваторе, поэтому она отчаянно пошла на поиски. Застав его мирно сопящего на диване, девушка слегка улыбнулась, наблюдая за брюнетом. Она слегка дотронулась до его волос, наслаждаясь видом. — Что задумала? Спросил брюнет, не открывая глаза. Девушка настолько перепугалась, что ответа не последовало. Парень распахнул свои светлые глаза, взяв за руку Елену тем самым повалилив на диван. Девушка не стала упираться, лишь спокойно пристроилась рядом. Молчание нависло между парой. Лишь сердце биение Деймона что слышала Гилберт, прерывала всю тягость тишины. — Деймон, мне нужно домой. — Останься. — Не могу. Китти-Кэт, убьет меня. Но, обещаю вечером остаться у тебя, ладно? — Хорошо. Но, вечером ты не отвертишься. Брюнет с неохотой встал, почувствовав ноющую боль в теле. Странно. Девушка последовала в душ. Попутно снимая, одежду. Девушка стала под теплые струи воды, прикрывая глаза. Определенно, парню должно стать лучше, после того как Елена пришла., но с другой, стороны если посмотреть человек таком как Деймон трудно пережить, то что навалилось на него, в одиночку. Девушка оделась и вышла из душа, осматривая комнаты. Деймон сидел на кухне и попивал кофе, девушка взяла кофе парня, усмехнувшись протягивая к губам. Брюнет фыркнул, театрально надувшись. Девушка ухмыльнулась. Когда Сальваторе взял кексы. шатенка выхватила и кексы. Парень, возмущаясь, поднял руки. Девушка захихикала с набитым ртом, стараясь как можно лучше издеваясь. — Ну, сама напросилась. С этой фразой Деймон перекинул девушку через плечо и потащил в гостиную, бросая негодницу на диван, стал щекотать. Девушка задорно смеялась, слегка прослезившись. Брюнет подхватил смех, но коварнее. — Ну, как ты? Спросила шатенка, более спокойно. — О чем ты? — Ты знаешь о чем, Деймон. — Все прекрасно. Утренний кофе и кексы, сделали свое дело. Усмехнувшись, ответил брюнет, продолжая следить за дорогой. Девушка не поверила в сказанное и по прежнему была уверенна что ему не стало лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.