ID работы: 3425397

Моя любимая красная роза.

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тёмные болота — одно из самых загадочных мест, которые находятся за территорией королевства. Туда запрещено ходить, и ни один человек, который не хочет сойти с ума или умереть, не сунется туда добровольно.       Многие легенды рассказывают о страшнейших гриммах, которые только могут существовать — более жестоких, более голодных.       Также легенды гласят, что ни один лучик солнца не может достигнуть дна болота, что все растения там погибают, либо же становятся такими же жестокими, как это место. Но это всё сказки. Болото окружено густыми зарослями, которые служат дополнительным препятствием для человека. Толстые стебли только у самых молодых растений разрослись на несколько десятков сантиметров в диаметре. Толстые чёрно-красные стебли покрыты толстыми шипами, которые могут быть ядовитыми.       И сейчас мы отвалили бешеную кучу денег знакомым бандитам Джуниора, чтобы добраться до ближайшей деревни тёмного болота.

***

      — Я хочу тебе помочь, блондиночка! — сказал я.       Она бросила свой взгляд на меня. Её глаза моментально поменяли цвет на ярко-красный, а волосы стали походить на живой огонь. Одна из сильнейших охотниц «Огненный дракон», которая верно ловит преступников по всему королевству, а на вечер этого же дня можно увидеть, как она тратит полученное вознаграждение в баре.       Все знали, что она очень любила сестру, ведь именно она помогла после окончания академии разыскать её мать, которая покинула её ещё в раннем детстве.       Как я потом узнал от Джуниора, мать Янг категорически отказалась возвращаться, а после второго визита дочери и вовсе силой выгнала Янг из своего пристанища. Никому кроме Руби и Янг не было до конца известно, к кому же относилась Рэвен: к врагам или же к нейтральной стороне.       — Как ты можешь вообще говорить подобную чушь! — выкрикнула девушка и попыталась ударить меня.       Мне же оставалось отскочить от того места, где я стоял. Джуниор же начал бледнеть. Его барная стойка вместе с баром была разнесена, началось возгорание.       — Послушай, я не хочу драться, деточка, давай спокойно поговорим? — попытался я направить дело в мирное русло.       Но явно она не хотела меня слушать, сейчас в ней было слишком много печали из-за потери сестры. Печаль выплескивалась наружу и превращалась в самый страшный яд — ярость.       Если через пару минут не появились бы Милтия и Мелани, думаю, мне бы переломали все кости или же я бы превратился в пепел от огненных ударов Янг.       Две, как мне казалось, холодные сердцами девушки встали перед Янг. Пока одна кинулась гасить огонь, вторая же прижала Янг к своей груди. Янг не стала сопротивляться, а, наконец, выпустила все копившиеся эмоции наружу.       Спустя какое-то время блондиночка успокоилась. Сидя на диване в офисе Джуниора, она попивала виски со льдом. Даже пропустив уже третий стаканчик, она ничуть не опьянела. Но все же она явно была недовольна моим пребыванием в баре Джуниора. В офисе мы сидели вдвоем. Изредка я смотрел на неё, если же она замечала, то делала снова этот гневный взгляд. Тишина постепенно начинала всё больше и больше давить на нас. Наконец, в дверях появился сам хозяин офиса и клуба.       — Янг Сяо Лонг, ты понимаешь, на какую круглую сумму ты нанесла ущерб моему бару? Знаешь, боюсь, в этот раз я не могу тебе простить, — произнес Джуниор и сел в свое кресло.       — Мой милый Джуниор, давай я тебе просто отдам обещанный много лет назад поцелуй и мы будем в расчёте. Ты же не откажешься от поцелуя с такой красоткой, как я? — произнесла девушка.       — Не шути со мной, сейчас у меня нет такой суммы, чтобы оплатить ущерб. Клуб не приносит сейчас столько прибыли. Ты хоть знаешь, сколько стоила вся разбитая выпивка? — вены около висков Джуниора начали вздуваться.       — Я готова заплатить в три раза больше, чем я должна за весь ущерб на протяжении всех лет! — спокойно произнесла блондиночка.       Нас с Джуниором удивило такое предложение.       — Но, конечно, не просто так, а за небольшую услугу, о которой я уже тебе сообщила сегодня — мне нужно добраться до болот и тот, кто будет сопровождать меня там, — сказала Янг.       — Янг, у меня есть связи, но не до такой же степени я могуч. Я могу организовать переправу тебе до границы и через неё, но болота! Вряд ли кто вообще согласиться идти туда! — произнес Джуниор с сожалением.       Мое сердце хочет разорваться. Испытывать такие чувства к девушке, которую ты не видел уже много лет, но чей образ не давал сойти с ума окончательно. Но, похоже, всё-таки именно из-за этой девушки я и потерял свой разум. Я усмехнулся собственным мыслям и откинул прядь рыжих волос со своего лица.       — Зачем тебе сопровождающий, если ты сама невероятно сильна? — спросил я.       Янг резко перевела свой взгляд на меня, но он стал чуть-чуть иным. Ей понравилось то, что я знал, насколько она сильна.       — Прежде, чем идти туда, я заглянула в архив и просмотрела все возможные дела, в которых хоть несколько раз упоминались тёмные болота. И я явно понимаю, что моих сил не хватит, чтобы одолеть то, что обитает в этих болотах! — произнесла блондинка.       — А как же члены вашей бывшей команды? Я слышал, вы остались в очень хороших отношениях, — вновь поинтересовался я.       — Это так, но наши товарищи сейчас имеют уже другой статус в этом мире. Одна глава мировой компании по добыче и продаже праха, другая управляет «собственным миром» для фавнов. Я взяла от них то, что мне действительно может сейчас помочь — деньги! — произнесла Янг.       — Если у тебя столь много денег, то ты легко доберешься до границы и переберешься через неё. Про это никто не узнает, разумное решение! — заметил я.       Но не всеми деньгами можно купить себе человека, который сможет точно отправиться в болота, да и много найдется тех, кто захочет обмануть блондинку, даже если это Янг Сяо Лонг.       — Давай заключим сделку! — сказал я.       — Сделку? — произнесла Янг и поставила стакан на столик.       — Да, я готов быть в полном подчинении у тебя, помогать тебе преодолевать все трудности, которые возникнут за весь путь, и тому подобно. Главное, возьми меня с собой! — сказал я.       Янг посмотрела на меня ещё чуть-чуть и потом громко засмеялась.       — Почему ты так просишься в приключения?       — На то у меня свои причины, но пока ты тут смеешься, время тикает, возможно, в это время твоя сестра истекает кровью, или её тело грызут гриммы! — произнёс я.       Я сам не хотел, чтобы мои слова оказались правдой, но надо же было хоть как-то убедить эту девчонку взять меня с собой.       — Запомни, у меня просто не было другого выхода! — произнесла Янг и посмотрела на меня своими ярко-красными глазами.       — Ну, тогда давайте обсудим наш план!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.