ID работы: 3425613

Когда взойдёт луна

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
POV Оливия Я лежала с закрытыми глазами, на кровати и ждала когда зазвонит мой будильник. Но этого не происходило. Заподозрив не ладное я встала и не открывая глаз пошла в ванную. Но на моем пути появилась преграда. Скорее всего стена. Какая к черту стена!? Кажется глаза мне придётся открыть. И вправду стена. Если быть точнее полу-сгоревшая стена. Какого хрена!? Сейчас я чувствовала себя как после хорошей пьянки, когда просыпаешься в чужом доме и пытаешься вспомнить, как ты здесь оказалась. Но я вчера не чего не пила. А это значит одно — на меня и вправду напало то существо. Тогда встает очередной вопрос — Почему я не умерла от потери крови? Да и вообще где все те травмы? Слишком много вопросов. Плюнув на все я решила выбираться отсюда и идти к Стайлзу. Выйдя из своей комнаты поняла, что скорее всего нахожусь в сгоревшем доме Хейлов, Стилински рассказывал мне про это место. И по его рассказам в доме сейчас живёт какой-то Дерек. А это значит, что вести себя придётся очень тихо. Но это было практически не возможно так как все здесь громко скрипело. И все же мне почти удалось уйти. Почти... Кто то прижал меня к стене, грубо схватив за горло, когда моё спасение было так близко. - Айзек Лейхи? Какого черта? - Что здесь делает мой одноклассник? - Ты меня знаешь? - Кажется я удивила его. - Твою мать! Выбрал тему для разговора в такой момент. - Просто. - Парень замялся, опустив глаза в пол и почти отпустил меня. - Просто раз ты такой неудачник то я не могу знать твоего имени? - Ой, кажется я его разозлила, а иначе почему его глаза стали жёлтые. Как у дикого зверя. Как у волка. - Отпусти её Айзек. Она одна из нас. - А это, что за тип? Хотя самое главное то, что Лейхи ушёл. - Я Дерек Хейл. - Произнес мужчина. - Приятно было познакомится. - Сказала я после пары минут молчания. - Но мне пора. - Ты некуда не пойдёшь. - С этими словами Дерек потащил меня подальше от двери.

***

POV Автор - Где же она? Где? - Шептал Стайлз наворачивая круги по комнате. - Её похитили. Это точно. Нужно звонить папе. - Парень лихорадочно начал набирать номер отца. - Эй эй, прекрати. - Скотт, который до этого сидел в полном недоумение от того, что Стайлз пришёл просить в его дом помощи. Сейчас кажется опомнился. - Я знаю эту девушку не так хорошо как ты, но все же уверен, что она просто ушла, куда нибудь. - Без меня? - Стайлз пришло время понять, что она просто играла с тобой. - Нет. Это не так Скотт. - Ей плевать на всех. В том числе и на тебя. - Её машина стоит у школы уже вторые сутки. Ты можешь утверждать, что Лив плевать на людей, но ты не можешь сказать, что ей плевать на машину. Скотт страдальчески закатил глаза. - Знаешь, даже её родители не волнуются за неё. Почему это делаешь ты? - Потому что у неё их нет. Они мертвы. Неважно. - Отмахнулся Стайлз поняв, что только что сказал лишнее. Повисла неловкая пауза. Которую прервал звонок в дверь. Открыв её парни увидели Оливию. - Привет. - Нелепо улыбнулась девушка.

***

POV Оливия - Значит Дерек просто рассказал тебе все. А потом ты ушла. И он не остановил тебя. - Сказал Скотт после моего рассказа. - Ну наконец-то дошло. - Как можно быть таким тупым? - Мои слова успешно проигнорировали. - Ты хочешь, что бы я помог тебе? - Капитан очевидность. - Пробурчала я. - Может тебе переодеться? - Стайлз критично оглядел мой внешний вид. - Мне и так хорошо. - Я оглянулась к зеркалу и чуть не потеряла сознание на меня смотрела помесь чубаки и зомби. Любимые джинсы можно было отправить в помойку из-за обильного количества запекшейся крови, рубашка была разодрана в клочья и открывала взору лифчик, бледная кожа, круги под глазами и в довершение моего образа волосы в которых запутались листья и комочки земли. Н-да Стилински прав. Вот только я не ношу с собой записную одежду. Так что не долго думая я распахнула шкаф Скотта и взяла серую рубашку. Признаться честно я обожаю спать в мужских рубашках. У всех свои странности. Не обращая внимание на недовольные рычание Маккола я направилась в ванную. Стоя под холодным потоком воды и намыливая голову шампунем я почувствовала, что во мне, что-то изменилось. Я имела в виду не обостренное зрение или слух, а физическое состояние. Прошла боль в ноге. Этого не может быть или может? В пятнадцать лет во время игры в хоккей я получила травму. На то время у меня уже не было родителей и денег на операцию. И кость срослось неправильно. После этого я стала немного хромать, чувствовала тупую боль и конечно же больше не могла играть в хоккей. И самым обидным было то, что я отдала этому спорту девять лет своей жизни. Я отрешённо вышла из душа, одела рубашку и убрав волосы под полотенце пошла в комнату. И знаете, что. Эти двое заснули. У меня слов нет, согласна сорок минут достаточно долго. Но у них же должна быть хоть какая-то совесть. Я спустилась на первый этаж и провела всю ночь в компании с книжкой и кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.