ID работы: 3425613

Когда взойдёт луна

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Канима

Настройки текста
POV Оливия Наверное мне нужно было поспать. Эта гениальная мысль пришла мне в голову в семь утра. Но все-же сегодня была контрольная и Стайлз все равно затащил бы меня в школу. Так, что мне оставалось лишь попытаться взбодрить себя холодным душем. Открыв дверь в ванную я тут же захлопнула её и прикрыв глаза сползла по стенки на пол. Ну, что за жизнь? Вчера стала оборотнем, а сегодня в ванне обнаружила какую-то шипящую хрень. Не знаю, что с подвигло меня на следующее действия, но я открыла дверь и протянула руку ладонью вперёд. Не которое время Существо разглядывал её, а потом приложило свою лапу к моей ладони. Я находилась как будто в трансе и вообще не понимала, что происходит. Сквозь туман в голове я услышала свое имя. Резко отдернув руку посмотрела на лестницу по которой спускался Скотт. - Эй ау. - Он помахал у меня перед лицом руками. - Ты меня слышишь? - Скотт у тебя в ванной, что-то или кто-то. - Я отошла в сторону давая ему возможность посмотреть. Но по закону подлости окно было распахнуто, а ванна была пуста. Скотт подозрительно на меня покосился и молча ушёл.

***

Всю дорогу до школы мы не проронили не слова лишь изредка из моего рта вылетали ругательства когда джип Стайлза подскакивал на кочках. Войдя в школу я пошла в другую сторону от ребят. Мне надо было подумать.

***

POV Автор Скотт, Эллисон и Стайлз стоя у шкафчиков говорили о каниме. Они до сих пор не знали кто это и не могли принять не каких мер. Неожиданно к ним подошёл Лейхи у него была царапина на пол лица, которая кажется не собиралась заживать. - Где она?! - Зарычал парень. - Дерек просил не убивать её, но покалечить можно. - Ты сейчас про Оливию? Что она тебе сделала? - Айзек показал пальцем на царапину. - И это только малая часть. - Но... Я нечего не понимаю. - Скотт опустил глаза в пол. - Она сказала, что просто ушла. - Просто ушла? - Закричал Лейхи. Когда Дерек потащил Оливию в другую комнату, что-то бурча себе под нос про охотников. Девушка вспомнила рассказы отца про всяких сверхъестественных тварей. Что если её отец был охотником. Он учил Оливию постоять за себя, быть сильной и не сдаваться. А что она делает сейчас? Она сдаётся. Сдаётся когда идёт за этим оборотнем. Да теперь Лив не сомневалась, что он оборотень и она тоже. Девушка немного запоздало вспомнила про нож который ей подарил отец на тринадцатилетие. Оливия вытащила его из кармана джинс и воткнула Дереку под лопатку. Когда она вытащила его, из раны появилась синея дымка, а оборотень упал на колени и протяжно завыл. Решив не терять времени девушка побежала к выходу. Но у неё на пути встали Айзек и блондинка которая смутно напомнила Эрику. Лейхи с самодовольной улыбкой выбил из рук Оливии нож, а Эрика откинула девушку. Донован ударилась спиной о зеркало от чего оно треснуло и осколки посыпались на Оливию. Злость заставила её выпустить когти и между тремя оборотнями завязалась драка в результате которой Эрика потеряла сознание от глубокой царапины на шеи, а Оливия смогла достать свой нож, который как оказалось был пропитан аконитом и располосовала Айзеку лицо. После она откинула от себя оборотня и скрылась за дверью дома. - Почему она не сказала правды. - На лице Стайлза читалось разочарование. - Она не хотела, что бы мы знали, что её отец охотник. - Сказала Эллисон. - Как я её понимаю. Не точто бы Скотту резко начала нравится новенькая. Но она была дорого Стайлзу и была частью его жизни, а значит и частью жизни Скотта и жизни Элиссон. - Тронешь Оливию убью. - Прорычал Скотт и пошёл в класс вместе с друзьями. - Мне плевать на твои угрозы Маккол - Тихо сказал сам себе Айзек. - Я ещё отомщу. Прозвенел звонок на урок и коридоры в мгновения опустели. После этого из женского туалета вышла Оливия. Острый слух позволил ей услышать весь разговор подростков. Она была от части рада, что ребята на подсознательном уровне приняли её в свою команду и ей было совершенно плевать на Айзека Лейхи и остальную стаю Дерека. Сейчас Оливию волновало лишь то, что у неё есть связь с канимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.