ID работы: 3425613

Когда взойдёт луна

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Оливия облокотилась на школьные шкафчики и прикрыла глаза. Идти на урок она не собиралась. Слишком много на неё навалилось. Оборотни, канима, банши и самое страшное день рождения мамы. Девочка лет десяти сидела на кровати поджав под себя ноги. В руках она держала небольшую коробочку обернутую в подарочною бумагу. Дверь в комнату открылась, на пороге стоял её отец. Раньше он приходил лишь на тренировки по хоккею. И девочка не понимала почему он сейчас здесь. - Зачем они забрали маму? - Со слезами на глазах спросила Лив. Мужчина подошёл к девочки и аккуратно сел на край её кровати. Не услышав ответа Оливия заплакала и спросила снова. - Куда они её увезли? - Туда где ей будет лучше. - А как же я? - Хныча спросила девочка. - Ты поедешь со мной. В мой дом у озера. Но только при одном условии. - Мужчина сделал паузу. - Больше не каких слез. Ты должна быть сильной. Одинокая слеза скатилась по щеке. Девушка быстро с махнула её и открыла глаза, прямо перед ней стоял Айзек. Он схватил Оливию за шею отрывая от пола. - Какая прелесть. - Оскалился Лейхи. - Минутная слабость. - Прохрипела девушка пытаясь разжать хватку. - Ты знала, что сегодня полнолуние? - Невзначай сказал Лейхи, сжимаю шею девушки ещё сильнее. Перед глазами Донован все плыло, она задыхалась и совсем не слушала пустую болтовню парня. В итоге все вокруг заволокла чёрная пелена и Лив отключилась.

***

POV Оливия Сейчас чувствую себя как в порно фильме про изнасилование. Меня вырубают, притаскивают не понятно куда и приковывают наручниками к батареи. Кажется до меня дошло чего добивается Айзек. Эти наручники во время превращения меня не удержат, под действием полнолуние я возможно убью человека. И после этого потеряю своих единственных друзей. Нужно срочно, что-то придумать. Я нервно начала оглядываться по сторонам. И так я нахожусь в подвале где полно хлама, грязи и почему-то есть холодильник. Я напрягла руки в надежде порвать наручники и раза со второго мне удалось. Вскочив на ноги я побежала вон из подвала и из этого дома. Уже была ночь и мне нужно было торопится. Пробегая мимо магазина я взглянула на свое отражение в витрине и глухо зарычала, мои глаза стали жёлтые и на руках выросли когти. Но я ещё могла контролировать себя. Решив, что до леса ближе, чем до дома Скотта я побежала в сторону деревьев. Волк во мне рвался наружу. Не в силах больше сопротивляться я уступила ему сознание. И кажется не только сознание, но еще и тело.

***

POV Автор Айзек с улыбкой на лице шел в дом Дерека. Кажется его месть удалась. Неожиданно на Лейхи из кустов бросился чёрный волк. Он прижал парня к земле и глухо зарычал. Айзек вгляделся в изумрудные глаза. - Оливия? - Волчица оскалила клыки. Лейхи попытался превратится но когти которые впились ему в плечи намекнули, что этого делать не стоит. Волчица хотела убить парня и она сделала бы это. Но её отвлек шелест листьев. Животное слезло с Айзека и пошло к источнику шума. В это время Лейхи тихо встал на ноги и увидел каниму. Она тихо шипела и ждала когда Волчица подойдёт к ней. А потом два тёмных силуэта скрылись за деревьями уносясь прочь от Айзека Лейхи.

***

Был уже рассвет когда трое друзей услышали стук в дверь. Эллисон открыла её, на пороге стояла Оливия, полностью голая. Арджент закрыла рукой глаза и протянула ей куртку Стайлза, а потом потащила на кухню к остальным. - Какого черта ты голая? - Задал интересующий всех вопрос Скотт. - Было жарко. - Ответила девушка поджав губы. Трое пар глаз выжидающе смотрели на Донован. - Ладно-ладно. - Девушка подняла вверх руки. - Я полностью обратилась. - Ты полностью обратилась в волка? - Стайлз восхищенно смотрел на подругу. - Да. И потом я смогла сохранить сознание. И мои глаза не были жёлтые. - Ты сохранила сознание в свое первое полнолуние, находясь в теле волка и не сменила цвет глаз. - Шокировано сказала Эллисон. - Вы все будете за мной повторять? - Как тебе это удалось? - Не унималась Арджент. - Я зацепилась за воспоминания о матери. - За те где ты видела её в психушке? То есть в псих больнице. - Поправился Стайлз. Эллисон и Скотт с сожалением смотрели на Оливию. - Вот только не надо этих взглядов. И сочувственных речей. - Отмахнулась Донован. - И нет Стилински не за эти воспоминания. А за те когда я ещё не знала о биполярном расстройстве мамы. И у нас была дружная семья. - Нужно съездить к Дереку. В его семье были случаи с полным обращением в волка. - Задумчиво сказал Скотт. После того как Оливия снова оделась в одежду Скотта, на что он лишь горестно вздохнул, подростки устроились в машине Лив. Девушка наотрез отказалась уступать место водителя кому-то из друзей. И по этому всю дорогу Скотт рассказывал где и как нужно повернуть, а Стайлз не забывал вставлять везде свои комментарии.

***

POV Оливия Пока Скотт и Эллисон говорили о превращениях и так далее. Я бродила по дому. Мне было совершенно не интересно слушать все это. К тому же у меня есть супер острый слух и друзья которые и так все расскажут. Неожиданно меня прижали к стене и это был некто иной как Айзек Лейхи. На этот раз он не стал меня душить а просто поставил свои руки на стену по обеим сторонам моего тела. Максимально сокращая между нами расстояния. Мои губы растянулись в улыбке. - С огнём играешь мальчик. - У меня к тебе предложение. - Прошептал Айзек мне на ухо - Интересно узнать какое. Если, что, то я не беру деньги за секс. - Потом смерив Лейхи взглядом, добавила. - И не плачу тоже. Парень проигнорировал мои слова. - Ты поможешь нам убить Лидию Мартин. Я вздернула бровь в верх, выражая этим свое недоумение. - Я не питаю нежных чувств к этой клубничной блондинке. Но не до такой степени. Так, что с чего мне делать это. - С того, что я могу рассказать всем. Что ты можешь управлять канимой. - Всем расскажешь. Да кто тебе поверит. - Сказала с привычной усмешкой. - О, я умею убеждать. - Айзек потянулся вперёд. И когда наши губы почти встретились, Я будто очнулась, резко схватив Лейхи за ворот рубашки и прижала к соседней стене. - Серьёзно? Ты пытался поцеловать меня. - Поцеловать тебя. - Фыркнул Айзек. - Конечно же нет. - А что ты тогда пытался сделать? Забодать её? - Оборотни посмотрели в сторону лестнице, на которой стоял Стайлз
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.