ID работы: 3425613

Когда взойдёт луна

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все налаживается

Настройки текста
POV Оливия Увы, но Дерек не чего не знал. И сейчас меня это не сильно волновало. Все мои мысли были заняты тестом по химии. Ладно, шучу все мои мысли были заняты Стайлзом. Лучше бы он сказал по громкоговорителю про меня и каниму. Чем это... - Нет я правда серьёзно. Ты можешь заставить Лидию полюбить меня? - Не знаю. - Но она же канима? - Не знаю. - А если не она то кто? - Не знаю! - Кажется это я сказала слишком громко и привлекла внимание учителя. - Донован, после уроков. - Стайлз ты кусок покойника. - Прошипела я ему на уху.

***

Просто отлично! Мои друзья будут защищать Лидию, пока я бездумно пялюсь в тест, который меня заставили переписывать после уроков. Сейчас я находилась на грани уничтожения этого чертова городка. Телефон в кармане слабо за пищал. - Выключи телефон. - Мистер Харрис оторвался от бумаг. - Хорошо. - Я уже хотела сбросить, но... Это был номер моей тёти. Если быть точнее это была младшая сестра мамы. Очень добрая и весёлая женщина которая всегда была рядом и заменила мне родителей и лучшую подругу. Я не могла не ответить. Вскочив со стула при этом опрокинув его, побежала к выходу из класса по пути швырнув на стол тест. - Стоять! - Это было настолько громко, что я решила послушаться. - Вы не покинете этот кабинет, пока не закончите работу. - Твою мать. - Схватив карандаш и отметив все ответы А, выбежала из класса. - Привет, Хелен, с мамой все в порядке? - Да. Я звоню потому, что купила дом в Бэйкон Хилс. - Радостно сказала тётя. - Я переезжаю. И ты тоже, неправильно тебе жить в мотеле. - Эта лучшая новость которую я слышала за последний год. Даже не верится. - Кажется я искренне счастлива, впервые за долгое время. - Не могу же я бросить свою единственную племянницу на произвол судьбы. - Женщина замолчала на несколько секунд. - Прости, но давай поболтаем завтра когда я приеду. А то сейчас я не много занята. - Конечно. Удачного переезда. - Мне кажется или она, что то скрывает. На другом конце провода послышались частые гудки. Но видимо спокойно пожить мне не дадут. Как только я положила телефон в сумку он снова зазвонил. На этот раз Стайлз. - Только попробуй испортить мне настроение и я перегрызу тебе глотку. - Зарычала в трубку вместо приветствия. - Ладно ладно. Я лишь хотел сказать, что Лидия жива и она не канима. - А кто канима? - Не знаю. - Это месть? - Не знаю. Я выжидающе замолчала. - Это Джексон. - У меня вторая линия - Соврала я. - Потом перезвоню. Вот сейчас я запуталась окончательно. Когда я видела Джексона единственным моим желанием было ударить его по лицу. Но к каниме я испытывала другие чувства. Вибрация. Твою ж мать, сегодня, что день звонков?. Ну раз такой скромной персоне как я звонит сам Скотт, стоит ответить. - Быстро выходи. Ты нам нужна. - Приказал Маккол. - Когда ты так командуешь я вся дрожу.

***

POV Автор - Денни. - Крикнула девушка подбегая к каталке. - Донован, что ты здесь делаешь? - Просто хочу узнать как ты, и не случилось ли чего странного сегодня? - Оливия оглядела друга добавив. - Если не считать того, что ты парализован ниже шеи. - Извините, но мы должны отправить его в больницу. - Перебил девушку врач. - Ещё один вопрос. - Зарычала Лив, грубо оттолкнув санитара от каталки. - Денни, ты в порядке? - Это случилось и с моим бывшим тоже? - С надеждой в глазах, спросил парень. Лив огляделась по сторонам. Ища глазами бывшего Дэнни. - Да. - Тогда я в порядке. Донован улыбнулась и побежала к джипу. - Скотт почему ты на переднем? Тут всегда сижу я. - Сзади Джексон. - Скотт состроил виноватый взгляд. - А мне куда? - Девушка недоуменно развела руками. А Стайлз улыбнулся самой лучезарной улыбкой. - Нет. - Протянула Оливия. - Да. - Закивал Стилински. - За что? - Лив Закатила глаза к небу и с неохотой села на краешек заднего сидения, предварительно спихнув голову Уиттмора. - Я нечего не узнала у Дэнни. - Виновато добавила Донован. - Так все надо валить отсюда пока мой отец не запалил, что мы тут. - В эту же секунду перед джипом затормозила полицейская машина. - Господи, нет! - Воскликнула Оливия. - Разве может быть ещё хуже? - Джексон замычал и переместил свою голову девушке на колени. - Это был риторический вопрос! - Взорвалась Оливия. Скотт перевел взгляд на Стайлза. - Отвяжись от него. - Отвязаться, мы на месте преступления, а он шериф. - Замахал руками парень. - Ну как нибудь! - Не унимался Скотт. Стайлз покорно вылез из машины и пошёл к отцу, уводя того дальше от джипа. - Что происходит? - Пробормотал Уиттмор, пытаясь сесть. - Джексон, Джексон. Тихо! - Зашептал Маккол толкая парня обратно на сидение. Это сработало на пару минут, потом парень опять замычал. - Джексон, замолкни. - Зло сказала Оливия. - Что тут происходит? - Уитмор снова сел. - Лив, ударь его. - Скотт указал пальцем на Джексона. - Я... Я не могу. - Запротестовала девушка. - В школе каждый день его колотишь, а сейчас... Ай ладно. - Отмахнулся Маккол. - Джексон извини, но... - Скотт с размаху ударил его по лицу. От чего Уиттмор снова потерял сознание и откинулся Оливии на колени. Сразу после этого в машину залез Стайлз. - Может к тебе в мотель? - Предложил Стилински смотря на Оливию. - А когда он очнется? Стены в гостинице тонкие. - Тогда к Скотту. - Нельзя там же моя мама. Нужно отвезти его куда нибудь где сможем продержать пока не решим, что с ним делать и пока не убедим его, что он опасен. - А я все ещё предлагаю убить его. - Сказал Стайлз. - Мы не будем этого делать. - Воскликнул Маккол. - Ладно. - Грустно протянул Стилински. - У меня есть идея. - Встряла Оливия. Скотт посмотрел на Донован. - Это, что-то не законное. - В данный момент можно рискнуть. - Я просто пытаюсь быть оптимистом. - Вздохнул парень. - Даже и не пытайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.